2Звездочка!!!!!!!!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2Звездочка!!!!!!!! Ты не забыла, что сегодня курсы в Водолечебнице? В 16.00?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я буду! Просто только ночью из Днепропетровска вернулась, но про курсы помню:))Я в четверг смотрела где Попудренко 34 - нашла, только там еще территория большая, надо кабинет найти будет... Но не потеряемся, думаю:))Лен, ты в чем будешь?Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжелллый вопрос... У меня светленькие крашеные волосы, по лопатки. Рост 166 где-то. В курточке тоненькой замшевой(бежевой), на спине в верхней части орнамент белый. на низ одену либо коричневую либо белую с турецким рисунком юбку. Длинную.А ты в чем?В Днепре отдыхали?Иль по делам мотались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, там высотка девятиэтажная одна так что найдешь :)) А что это тебя в Днепр понесло на таком сроке? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду в белых широких брюках необъятного размера:)), белой джинсовой куртке с красными цветаими и красной сумкой...Волосы до плечей, цвет - непонятный (месяц назад был красно-рыжий,так что где-то в этом диапазоне:)))В Днепре совмещали работу с походами по ресторанам, теперь на кефир надо сесть на пару дней:))Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Днепр - не Турция:)) Там и родить можно, если что:) Мы машиной мотнулись по делам на три дня, ничего - вроде жива:))) Я ношпой для профилактики нашпиговалась:))Ань, а ты еще водишь?Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты рисковая женщина :)) насчет ОДНОЙ девятиэтажки, это я психанула, имелось ввиду она одна НЕЖИЛАЯ, остальные- жилые здания.А на машине езжу, только задом сдаю по зеркалам, поворачиваться не могу. А так нормально. А ты водишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, я им позвонила - они мне сказали искать 11-этажку:))) Думаю, не потеряюсь:)) Я вожу, только в легковушки не тяжеловато влезать - там посадка низкая... Так что стараюсь больше своим пикапом обходится:)) А задом я всегда по зеркалам езжу, так что поворачиваться не надо... Ремнями я никогда не пользовалась, только на трассе - вот это мучение было вчера:)) Я уже там конструкцию соорудила, чтобы живот не давил ремень - все равно неудобно и непривычно...Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, забыла похвалиться - к нам наконец-то коляска приехала:)) Так что мы практически экипированы уже, мелочевки всякие остались и люльку еще жду...Таперича надо будет сподвигнуться постирать-погладить малявкины вещички...Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! а что тебе еще осталось купить? я в чикко купила таки эти компрессики для пупочка и бутылочку купила какую-то супер-пупер :)) она с обратным клапаном для предотвращения газиков и вообще прикольная. Правда, цена :(( Как на курсы сходили? много человек? ты с мужей была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернулась с курсов:) Опоздала, правда, немного... Все понравилось, еще бы лежаночки туда.... Мужа не брала, когда про роды будет - вместе пойдем:)Косметику детскую я чикковскую взяла всю, бутылку Авент, там противоколиковая соска:) Компрессики пока не брала, зато себе одноразовых трусов для роддома купила:))Остались мелочи для роддома - крем для сосков, прокладки, что-то еще... Но в целом мы уже экипированы:))Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто у вас сегодня вел? и сколько человек ходит? а с мужьями кто-то был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вела Лариса, было 5 девочек, одна с мужем... Следующий раз в среду на 16-00, может муж тоже сможет...Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коляску ты где заказывала? А то что то мне ничего не нравится... И какая продукция лучше для бебика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в Германии купили шведскую Эммальюнгу - у нас они продаются в Наследнике в Мандарине и были в Антошке... Просто в Германии мне немного дешевле вышло:))А вообще много хороших колясок - Бебеконфорт, Инглезина, ПегПерего, Куинни... Вам для мальчика с расцветками проще:)) У меня муж восстал против синих и темных цветов, поэтому искали что-то повеселее:) Купили вот такую http://www.emmaljunga.se/uk/baby/active/intro.htmlЛен, ты посмотри в Антошке по каталогам модели и расцветки (или на сайтах производителей) - под заказ вы уже не успеете , но они могут по своим филиалам по Украине найти понравившуюся тебе модель и расцветку. В Днепропетровском и Одесских Антошках очень симпатичные были:))Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная коляска! поздравляю! у самой еще свежи воспоминания о выборе, помню мне очень нравилось сравнивать, оценивать, выбирать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Да, малышонковские причандалы выбирать - приятное занятие:)))Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Коляска завальная!!!! Мне тоже такая нравится!Спасибо за совет. А что под заказ они долго везут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня детячей косметики наверное до года хватит, а одежды до пол-года:) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вев, яка красота!!!! Вже починаю ну дуууууже хотіти також ходити і вибирати таку красоту.Лєра, скажи як терпіння набратися, бо скоро закінчиться уже зовсім воно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стандартно под заказ 2 месяца едет, но летом же месяц каникулы у итальянцев и иже с ними... Я из-за этого пролетела с люлькой в Антошке, уже в начале мая они отказались прогарантировать доставку в срок:(((Лен, ты посмотри по сайтам производителей:www.bebeconfort.frwww.inglesina.itwww.pegperego.itwww.quinny.nlwww.emmaljunga.sewww.bebecar.comwww.hauck.dewww.chicco.itА потом уже что-то более-менее конкретно выберешь и можно будет тут поискать - все марки представлены на Украине.Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как чувствуешь, что "закінчиться скоро" - значит скоро и получится:)) У меня, если честно, перед 3-им разом тоже руки немного опустились, я информацию начала о процедуре усыновления собирать... Но перед попыткой я мобилизовала весь оптимизм, волю в кулак... Ну и вознаградилось:))Так что не отчаивайся, Оля! Кстати, ко мне вчера Тереза-Света заходила после Гаркуши:))Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І шо вона тобі розказувала? Бо настрій був хороший як ми з нею від нього вийшли.Надіюсь її лікар настрою нічим не спортив.А то вона щось в Аську давно не виходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего, бодренько держится... Фолликулы и эндометрий у нее притормозились в росте, но может еще догонят:)) Надеюсь, что у Светы все поскорее получится:))Посидели, поболтали, кофейку попили:)))Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, а ты про какую Свету -Терезу говоришь? А то я запуталась уже с ними :))
0

Поделиться сообщением