Опубликовано: 18 июн 2003 ;)) Из разговора..-- Нароооод! Давайте знакомиться!!?-- ДАВАЙТЕ!!! ..МЕНЯ ЗОВУТ ЮДЖИН!Занавес. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2003 да неееее, это фотоаппарат такой, а люди-то были нормальные ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2003 дык, работа такая :-) приходилось дело иметь :-) в основном удачно. но бывает иногда и не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2003 Нечего на зеркало пинять :) Все похожи:) Узнаю! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2003 Наглая бессовестная ложь, не было меня там! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2003 а приятно вспомнить что-то все такие скромные - неудачно получилась/худой :) Ну и что? Все равно все неотразимы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2003 Тебе легко говорить :) Ты на всех фотках получаешься отлично, это даже не комплимент, а объективная правда :) А у некоторых уникумов (эт я про себя) или глаза закрыты, или морда перекошена :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2003 Cупер!!! :)))) (-) Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2003 Оформляю заказ на все фотки, на которых есть мое изображение. Очень понравились. Тел. 246-93-81, 536-13-07, -09. Жду с нетерпением:), своих фотографий практически не имею, т.к. сама всегда по ту сторону камеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2003 Оформляю заказ на все фотки, на которых есть мое изображение. Очень понравились. Тел. 246-93-81, 536-13-07, -09. Жду с нетерпением:), своих фотографий практически не имею, т.к. сама всегда по ту сторону камеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2003 еще раз тебе говорю - я далеко не на всех фотках такая красавица ;) Просто ты не видела мои неудачные фото. Вот сейчас пороюсь поищу в цифровом альбоме - если не удалила - скину тебе на мыло для успокоения души ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2003 ой, я там с орехом аки белка:))))) Спасибо за фотки:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2003 как здорово!!!!!!! с удовольствием посмотрела фоты!!!Юля, тебе фотокорресподентом работать...эксклюзивчик получается..красота ;) (особенно там, где я стульчик таскаю ;)хочу все фоты на которых я....(насчитала 6 штук), ПЛЗЗззззззззз!!! Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2003 Ну и как? Фотки будут? лето закончится - забудем все:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах