Вы будете надо мной смеяться, но все равно спрошу:) А можно на Троицу рыбу ловить?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы будете надо мной смеяться, но все равно спрошу:) А можно на Троицу рыбу ловить? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-у-у нельзя работать, а все что для души - пожалуйста :))Хотя вечно ругаюсь по поводу шитья - ну это же не работа для меня, это для моей души :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если вы каждый год на Троицу в церковь ходите, то и некогда вам ловить будет! Или празднуйте праздник, или ловите рыбу... Это на Ильи в воду заходить нельзя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Илья когда? В конце лета? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 августа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять муж на рыбалку собрался? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В начале августа, 2-го числа кажется *Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу с ребенком на хвост ему упасть:) Но уже в другое более приличное место! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нельзя??? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После Ильи нельзя купаться(народная примета) ну и ве что с водой :) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... Если мне что-то очень надо в христианские праздники делать подобное (ловить рыбу, ехать на ипподром и пр.), а мне говорят нельзя - я со спокойным сердцем говорю - я ж не работать, а получать удовольствие :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по народным приметам нельзя :) Начинается Русальчин тиждень, когда русалки людей в воду уводят :). Так что, я бы не советовала :). Почитай в Чаривной скрине про Троицу и праздники в этот период, там много интересного....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где рыба есть. :))) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! За предупреждение:) Близко к воде подходить не будем:) Но на рыбалку поеду!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем нельзя больше купаться??? кошмар, я всегда купалась. я вообще в этих праздниках не ориентируюсь :(((Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю можно :))))) но у нас на форуме есть девочки точно знающиепо-моему Альо (обсуждался вопрос в топике с крестинами на дому)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж купаться нельзя - типа утонешь, а рыбу наверное можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как вам сказать :),народ боялся близко к воде подходить :) Русалки то выходили каким-то образом на берег :)))))) и утаскивали. С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на протяжении какого времени нельзя.?? недели, месяца или уже вообще нельзя до след. Ивана Купала??Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насовсем? Или на поиграться? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юджин, обязательно едь на рыбалку :-)))))) а то утащат мужа какие-нибудь русалки ;-))))) а так ты их разгонишь и сама его куда-нибудь утащишь ;-))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А многие говорят, что водяной утащит :)))) Но все это языческие праздники, они просто совпадают с христианским, а вот действительно как по цепковным канонам?И ОФФ: или опять с сайтом что-то или это мой интернет - просто не грузится или ооочень долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщем после праздников про русалок расскажу:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и про водяного не забудь ;))))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до проводов Русалок, посмотрите календарь :))))))))))))))) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением