Опубликовано: 12 июн 2003 Держу кулаки:) А к аистам на встречу я прошлый раз случайно попала:) Вы вообще организовались бы у себя и сходили бы на следующую встречу Аистов, говорят что это заразно:)Правда по себе не скажу я старалась к ним близко не подходить(на всякий случай)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Хи-хи :)))) Надо было все-так из аквариума выловить и мужу поджарить :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Так пусть растут:) Я туда еще схожу с удочкой :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Так отож, краще дівчат в такому стані не тривожити.У нас свої проблеми, у них свої. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 А кто их будет тревожить? Мы так чисто что бы почихали, покашляли, ложки облизать и все можно уходить:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Ги-ги.Насмішила...... А це думка про ложки облизати з вагітними флюїдами.До сьогодні тільки пчихали, поки що мало допомагає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Юджин! Мой муж говорит, что Страхолесье (населенный пункт) находится чуть ли не 30км Чернобыльской зоне. Надеюсь, твой муж ездил не туда и вернулся не оттуда :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Вот-вот, я уже узнала на устьи Припяти ЭТО находиться! Вот именно там он и был:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 а я об этом говорил сразу....смотри выше..... а ты всё не знаю, не знаю.......и про пиво опять..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Хи-хи :)))))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 2 Udgin были трое моих знакомых у этого деда. Ничего им эта травка не помогла. Неделю курили легкие сигареты, потом опять вернулись к старому. Все трое! :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Это утешает:) Я морально еще не готова, и к тому же это мой единственный недостаток :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение