Опубликовано: 12 июн 2003 ответ скажу честно, с бритьем ног мне повезло: волосы почти не растут:) несмотря на шатенство моё. ногти не крашу практически никогда. с волосами - тоже просто: не стригусь:) не скажу, что меньше стала ухаживать за собой - никогда не делала это для кого-либо другого, кроме себя:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 У меня ничего не изменилось, я и раньше все делала как обычно, достаточно регулярно, но без фанатизма. Т.е. если три волоска появилось на милиметр от границы линии бикини, я не напрягалась:) Я даже на сохранении и перед родами занималась очень тщательно своим "туалетом", особенно по поводу волосяного покрова, даже на максимуме веса, так меня поразило, что большинство будущих мам этим не были озабочены, такие "заросшие" бродили, страх просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 про свою лень У меня бывают разные периоды - от тщательного слежения за собой до абсолютного безобразия. Они и до замужества встречались :)Ноги у меня не слишком волохатые, даже если прошло 2 недели после послднего бритья. Правда, я все равно их брею - это ж недолго :) И кроме того, я предпочитаю в одежде брюки ввиду их удобства для меня.Я люблю, когда ногти ухоженные. Но иногда на покраску ногтей нет времени. А я предпочитаю иметь ненакрашеные ногти, нежели накрашеные, но не очень аккуратно. Терпеть не могу обгрызанные, облупленные ногти - поэтому если с ними случается беда, то предпочитаю срезать и всегда находу время снять лак.А ято касается мужа - то я ухаживаю за собой для себя, а не для мужа. Исходя из этого, если у меня сегодня первосходное настроение, то плевать мне на то, что волосы растрепаны, а лицо не накрашено. Я и ненакрашеная очень неплохо смотрюсь :)))) гы-гы :) Правда, и растрепство мое довольно часто встречается: все никак не решусь что-то с волосами сдеалать: стричься - жалко, красить - жалко. И химией портить волосы не хочется ;) Так что остаются для разнообразия хвостики и косички. :) Вот тогда меня все за тинейждера принимают. Причем лет 16 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 никогда не ленюсь потому как все делаю в т.ч. педикюр глубокой зимой, для себя любимой. Люблю я себя очень:))Оля и Антошка (14,03,01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Вопрос к Косточке Люда, поделись пожалуйста косметологом который делает бикини, а так-же маникюр и педикюр. А то мне далеко ездить - обломно стало, близко ничего приличного нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 а я скажу - красоту не спрячишь :)))) я и с небритыми подмышками хороша :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 я тоже такая :-)))) Про штаны на работу ты очень четко подметила :-))))))) Так хочется юбку надеть, а депилироваться облом, вот и хожу в штанах :-))))))))Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 Ну в принципе я наверное расслабилась немного в замужестве, но обязательные для меня парихмахерская и маникюр делаю постоянно, скорее для себя и собственного ощущения, нежели для мужа. Правда с беременностью лень на это дело навалилась невероятная, а сейчас я и не мечтаю о времени, чтобы заняться собой, да и не хочется почему то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 :))) удалять растительность в области бикини - это святое, сама не могу, когда там что-то мешает:)а вот ножки иногда могу и не брить, правда у меня волосы очень светлые и незаметные.ногти пока не крашу и коротко стригу - дитенок все-таки масенький, да и с прическами пока не получается, все в хвосте - я же Берка;)А так все это, конечно, есть, и к приходу мужа с работы всегда стараюсь причепуриться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение