Вопрос- опрос (к форумчанкам)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос- опрос (к форумчанкам) Это вопрос к форумчанкам, которые замужем.Не стали ли вы после замужества меньше ухаживать за собой.Имеется в виду, бритье ног и области бикини, покраска ногтей, поддержание прически в идеальной форме и др.Ну что-то вроде: Муж, он жену как-бы уже в разных видах видывал, тогда можно ноги сегодня еще не брить, а на работу штаны одеть:)))Просто замечаю в себе некоторую лень, интересно я одна такая?*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не одна. Я тоже ленюсь иногда, особенно зимой :)) кроме того, я ненавижу краситься, поэтому на выходные стараюсь не краситься вообще.ногти я не крашу вообщебикини хмм.. с этим сложнее, на этом у меня пунктик :)прическа только на работу, дома, как правило, хвостик.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страдай, ты не одна такая :) правда я пофигистически отношуст к своей внешности вне зависимости замужем я или нет :) Кто меня видел - я всегда с хвостиком, т.к. ненавижу когда волосы падают на лицо, а короткую стрижку не хочу, т.к. тогда вообще как баба яга ходить буду. Я не крашусь, т.к. накрашенная напоминаю себе куклу. Я лучше 30 минут лишних посплю, чем потрачу на укладку прически и макияж :)) Кремом мажусь уже тогда. когда самой на себя страшно в зеркало смотреть :) Ноги брею когда хочу одеть юбку :)) Так что не страдай! :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ: нет, однозначно нет.я всегда делаю бикини у косметолога, уже 3 года раз в месяц.педикюр, маникюр 2 раза в месяц.брови и волосы (челка, длина)-1 раз в месяц. руки считаю должны быть ухоженными, т.к одно из первых на что обращают внимание мужчины при общении-руки. Ноги-святое:)Лень замечена была иногда зимой и во время беременности.Еще я темненькая и мне сложнее, чем девушкам-блондинкам, им с волосатостью повезло:)Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Мне уже легче :) *Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноги я редко депилирую, крашусь тоже редко.. Стала меньше следить только в вопросе.. как ни странно - бровей:)) Я просто не всегда успеваю их выщипать!!!! А бикини я тоже не брею, я депилирую кремом - у меня от бритвы раздражение неприятное...Хотя от мужа слышала, что ноги и зимой можно депилировать.. но как подумаю, что с кожей будет, если все время ее кремом, кремом!!!! то думаю - что это не так важно, при том, что волисики у меня маленькие, незаметные. А кожа - нежная, очеь легко пересыхает:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є деякі речі, які я обовязково роблю і не лінюсь.Це інтимна гігієна.Я зі своїм коханим 8 років, але тут я собі поблажок не даю.А є деякі речі (наприклад манікюр) я можу і полінитися часто робити ідеальний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечала :) Пока муж закрывает на это глаза, потому как ленюсь не часто :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я то думаю куда Lulu пропала:))) упустила момент смені ника:(*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: я во время беременности здесь была Lulu 1.5 года назад, а потом в детской спустилась и увиделаЛулу, вот и сменила ник на Косточку, а Лулу так и осталась, просто, видимо, отдыхает или инет не работает.(а я на других форумах так и осталась Lulu)так что нас иногда путают:)Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что я наоборот стала больше за собой смотреть Стараюсь всегда накрасится, так как когда я не накрашеная, мне часто задают вопрос - ты что плакала? Глаза всегда блестят наверное. Брови для меня - это вообще свято. Люблю тени, умею красиво накрасится, и крашу их каждый день(и не обязательно это должны быть темные цвета), губы крашу под настроение. Могу пару месяцев только гигиенической помадой красить. Что до эпиляции. То раньше я постоянно делала, а потом волосы както редко стали расти на ногах и я стала брить(1 раз в 2 недели- отлично хватает). Руки я оставила как есть. Волосики светлые и их почти не видно. В зоне бикини - брею полностью бритвой мужа(она после каждого бритья автоматически спиртом обрабатывается. и так тоже недели 2 хожу. С ногтями дело туго. Маникюр делаю раз в 2-3 недели, никак не могу до салона дойти, хотя мне надо раз в 1,5 недели делать. Но ногти не выглядят уродски, даже если немного заросли, это я думаю благодаря парикмахерше. А педикюр раз в 4 недели - вполне достаточно. Летом раз в 3 недели. И обожаю на ногах френч. Волосы длинные и поэтому даже когда они не свежие, я делаю хвост и как огурчик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как... когда не работала, так не то что времени не хватало, но даже и сил.пошла на работу стала чаще заниматься, но с прической у меня всегда проблемы :( ну не умею я укладки делать, стижка короткая, стригут вроде не плохо, но иногда такой бардак....Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ухаживания за собой я отношу к области самоудовлетворения, поэтому к мужу это никакого отношения ни до ни после замужества не имело... сейчас я некрашусь не из-за ленности, а из-за мнимой продвинутости - мне мешает декоративная косметика, мешает не в физическом, а в моральном плане - человек должен светиться здоровьем, уверенностью и упитанностью, а не косметикой. К тому же продвинутая систрица из Москвы меня поддержала. Она часто бывает ТАМ. И точно знает, что истинные европейки не пользуются дек. косметикой :-) ну и я туда же :-) тоже с понтом оттуда не вылажу, так в Украину для экстима приезжаю :-) правда ноги и т.д. я брею, зубы чищу, расчесываюсь, переодеваюсь в новое-чистое и моюсь каждый день - это считается что я за собой слежу? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нужна ясность:))) Ты на 7е как Лулу или нет?*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Нет, не стала меньше.С ногами и бикини полениться никак, тем более, что шатенка я.Ногти крашу не постоянно, т.к. считаю, что это не очень полезно. Но аккуратную форму поддерживаю в любом случае, маникюр в салоне - примерно раз в месяц.Прическа - то стригусь коротко, то отращиваю и хожу обормотом как сейчас :) и в парикмахерской стригу только челку примерно раз в месяц.В общем-то, я занимаюсь собой скорее для самой себя, чем для мужа и окружающих.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уход за собой с мужем не связываю, а только с собой любимой :) есть вещи без которых не могу обойтись - это бритье и именно для самоощущения (но не до фанатизма конечно) и ногтино крашу не постоянно, а волнамистригусь тоже регулярно (были волосы длиннее реже стриглась)а декоративная косметика - сильно никогда не красилась, а более или менее тоже как-то волнами и от настроения зависитна пляж и в бассейн например не крашусь :)))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в принципе делаю это тоже не для мужа просто с замужеством, у меня появились большие возможности следить за собой. В смысле ходить в салоны, к косметологам....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня такое вообще неприемлемо. в независимости от того замужем я или до замужества, я уход за собой делаю для себя:) Извините за каламбур:)Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как никто:) я там не бываю.на еве и на кхв-Lulu.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Они меня отчасти успокоили, а отчасти заставили лишний раз пожалеть о маленьких колличествах бюджета и свободного времени:))))))))Хотя в том, что кое что мы все таки делаем именно для мужчин (а для себя только в том аспекте, чтобы получать удовольствие от того, что мы им нравимся), вы меня не переубедили.*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после рождения малыша такое появилось, но это даже не лень, скорее смена приоритетов - типа ребенок важнее, но это касается именно прически и косметики, но никак не относится к бритью и другим гигиеническим процедурам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда ясно. Та Лулу наверное отдыхает где-то на морях:) *Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,... как было раньше,так и сейчас продолжается, спустя почти 9 лет после замужества. Единсвенное,что я сейчас не всегда делаю-это покраска волос(седина есть), но муж говорит,что это как мелирование:). А так всегда и везде стараюсь быть в форме...ещё бы несколько кг сбросить,но по сравнению с той,которая была после родов- я почти восстановилась с дозамужним весом. Стиль одежды поменяла :раньше был деловой, а сейчас спортивный,свободный(сижу дома ). Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, наоборот, не позволяю себе расслабиться. И муж у меня весьма требовательный в этом отношении. Так что стараюсь его не расстраивать. Ну и самой в кайф, вошло в привычку: маникюр, педикюр, стрижка. Иногда, конечно, бывает времени не хватает, но так мерзко себя начинаю чувствовать...Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением