Кто в курсе про "БИО-МЕБЛИ"

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто в курсе про "БИО-МЕБЛИ" Решила. что пора заказать детскую. А то пустые стены... Не слышали ли вы про изделия этой фирмы, действительно ли они био, и делают ли она на заказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можешь пока не спешить:) Все равно ребенок све время с мамой сначало, а детская уже ближе к 2 годам нужна Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто мебель из ДЕРЕВА.... проще заказать у простой фирмы из того же дерева (Эстонская мебель например).....А био-мебли - это только рекламный ход и не более того, поверте профессионалам......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Була я там.... Там просто елітна мебля з якогось екзотичного дерева.І ціни там екзотичні, один стілець 400 баксів коштує.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где найти эту эстонскую мебель? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вот перемещу я ребенка месяцев в 6-8 в детскую, а она пустая да и шкаф нужен для вещичек. Я хочу погодок родить. А соответственно, ребенка гдето в 6-8 мес надо в другую комнату, а мне беби-монитор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что реально нужно в детскую У нас Ника в своей комнате с рождения, могу сказать, что реально нужно из мебели:1. кроватка2. комодик, желательно с полочками3. диванчик/тахта для мамы4. удобное кресло, которое можно использовать для кормления.Вот и все для начала. К 1.5 годам еще купили маленький столик для рисования, к 2-м планируем спорткомплекс. А настоящая большая детская мебель, ИМХО, нужна гораздо позже.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И зачем тогда ребенку отдельная комната если кровать мамы стоит все равно рядом. Чтоб муж спал?в соседней комнате и высыпался? Просто интересно. Мне просто не нравятся пустые стены. А эхо какое будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу. Я знаю два магазина у себя на районе. Первый, едим по проспекту Победы, поворачиваем на Воздухофлотский проспект, и едим до улицы Лукашевича (т.е. там где сворачивать к Южному терминалу), сразу на углу написано Эстонские мебли в витрине. Второй едим на Чоколовский бульвар (район рынка Караваевы дачи), если ехать от этого рынка, то с правой стороны практически перед площадью Космонавтов будет тоже магазин и в витрине написано Эстонские мебли. В обоих в витрине выставлена мебель светлого цвета, так что ориентируйтесь на неё. Она конечно по-проще чем био-мебли, но точно из дерева настоящего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удавиться можно... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня малой 4 , а мы все в одной утимся :((((((Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я там не спала Я как раз из тех, кто с мужем предпочитает :)А диванчик в детской у нас использовался для переодевания и массажа, и в критические ночи, когда кто-то из нас спал возле нее (буквально пару раз). А на стены картинки всякие поярче.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна............. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО детская должна быть яркая и веселая, чего не скажешь об эстонской. Как по мне - так она откровенно скучная. Хотя, как на любителя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брошюрку сегодня нам кинули, оказывается различные породы дерева по разному влияюи на самочуствие и психическое состояние человека :))) Некоторые, напр., снимают нервное напряжение... Смех!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а ещё влияют не энергетические поля каждого индивидуума... и так дальше и тому подобное.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите эту Эстонскую мебель Леночка, у моей дочки была аллергия на их дерево- сосну. У них обработка паршивенькая, смолы выделяются. Мало того, видимо, дерево не просушивается как надо, оно у нас разлезлось - трескаться начало вдоль кровати по ходу древесины. Мы выбросили недавно, она и 2 лет нормально не продержалась. Шурупы надо было полностью сменить, они гнулись :(((( и вылетали сами. На вид их мебель симпатичная, но качество :(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопросик. А не жалко было малявочку оставлять одну? и как дите себя вело. Меня этот вариант заинтересовал. и как слышали, когда детка плачет? беби монитор? У нас нет надобности покупать картинки поярче. Так как вся комната в далматинцах. Свекрови уж больно обои эти понравились и я сдалась и поклеили. хотя сейчас бы уже переклеила. Может через года 2 так и сделаю.А как полное имя у твоей доци?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! спасибо за инфо, Элечка! Даже не поеду смотреть их мебель!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите меня, я не знал что она такого качества..... и Эли спасибо тоже......от меня.....я бы тоже напоролся.....а на вид вроде такая ничего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спать с дитем все равно не могу И сама не высыпаюсь, все тело болит, и считаю, что муж тоже требует внимания.Почему же жалко, она просто спала в своей комнате при открытой двери в нескольких метрах от нас. Бэби-монитора у нас не было, т.к. детская рядом со спальней и при открытой двери все отлично слышно, даже кряхтения. Но если квартира большая, то штука полезная.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже детская напротив спальни, но у нас большая собака, которая любит храпеть, и испортить воздух может, поэтому мы когда ложимся спать всегда закрываем двери. И я боюсь, что через закрытые двери смогу услышать только душераздирающий крик. А на сколько надежны эти беби мониторы - не знаю. Так как пока не сталкивалась. Я бы предпочла, чтоб сынуля спал в своей комнатке, а я с мужем. А вот когда берут ребеночка к себе в постель, я вообще не понимаю!
0

Поделиться сообщением