Опубликовано: 11 июн 2003 точно! мы своему подарили обрезалку для сигар серебряную и коробку сигарил, которые он курит как раз 150 дол. получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 ой нет не курит у нас так строго с этим штрафы и т.д. а про женщин вообще молчу, даже на работу могут не принять если курит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 может, если он охотник, щеночка охотничего.... можно в клубе, дорого не надо, есть много охотничьих пород, маленькие какие-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 Неплохая идея как мне кажется если я неопоздала Подорить голограмму (картинку в обьемном изображении). Люди этого поколения хорошо помнять начало их появления. Но раньше они стоили очень дорого. Сейчас более доступные по ценам.В магазине "Фуршет" на Горького до 01.07 они продаются. Я была в восторге. Очень красиво смотрится. Только вешать их надо с подсветкой. Стоит большая голограмма около 650грн. Есть и поменьше, есть и ввиде открыток по 25 грн. Если незнаете что такое голограмма - обязательно посмотрите. Если их небудет на раскладке пишите мне, у меня есть их координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 и еще найти их большая редкость. В Украине их практически неделают. Так что поспешите увидеть ексклюзив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 спасибо за идеи нет не опоздала! я принимаю пожелания до 25 числа потом поздно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение