Опубликовано: 11 июн 2003 Подарок к юбилею 50 лет??? Девушки у нашего директора день рождение, а точнее юбилей 50 лет, каждый отдел готовит подарки, а наш продажный как всегда тормозит с идеями. Поделитесь, пожалуйста, свежими мыслями насчет презента. Директор бывший военный – полковник, планируем потратить где то 100-150у.е. Пока только ретро-телефон пришел в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Видеотехнику какую-нить... (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Пневматическое ружье или пистолет Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 ну думаю что он довольно состоятельный человек поэтому у него многое есть, ищем что нибудь ТАКОЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 спасибо думали но потихоньку узнали что он категорически против оружия, в любом проявлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 А рыбу он ловит? У него есть хобби? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 часы или на очень хорошие денег не хватит? Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 мы своему шефу надарили от разных отделов разных полезностей для рыбалки :) нужные вещи, которые сам себе он и не купил бы:)А вашем случае посоветовать могу присмотреть авторскую работу - вазу, картину или что-то подобное, чтоб не стыдно было повесить или поставить в кабинете..:)) Но только не стандартную, из квадрата:)) Знакомые заказывали шефу на юбилей экслибрис (авторская работа, обошелся в 70 уев... Но это для любителя книг и владельца большой библиотеки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 хобби у него есть это антиквариат и охота но ему в прошлом году надарили всякого разного для охоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 настенные антикварные? а сколько они могут стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Барахла для охоты много не бывает! У меня муж рыбак удочек штук 40, постоянно новые покупает Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 по антиквариату не советчик, а наручные часы не рассматриваете? Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 наверное не хватит он носит ролекс, думаю часы за 150у.е. он носить не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 спасибо за идеи про картину мы не думали, хороший подарок! или ваза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 а у него дача есть? купите ему парочку поросят, маленьких -- он и она, розовенькогои рябенького, приоденете их красный бантик и голубая лентока -- если у него живность какая есть, то это будет супер-подарок, а главное запомниться -- и вкусный... за 100 долларов уложитесь... В коробку их и в багажнике машины покажете ему подарок...что б в офис не нести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 у меня есть несколько вариантов: если играет (хотя бы немного в шахматы) купите их, естественно в магазинах подарков. Есть просто супер под слоновую кость или других камней. Они и просто как часть интерьера могут быть. Если он, скажем так...любит гостей принимать со спиртным - подарите открывающий глобус- бар, тоже есть в магазинах. Мы дарили одному очень-очень "серьезному " человеку- был в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 думаю что это очень оригинально но все же ОЧЕНЬ, нам не подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 спасибо за идею, это интересно! хорошая идея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 а он петь любит? может караоке? -- Для семьи, для дома... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 спасибо подумаем хорошая мысль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 а вот по этому глобусу где его можно посмотреть и сколько примерно стоимость такой безделушки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Я видела в Подарочном на б.Леси Украинке На цену не смотрела, там еще фонтанчики всякие есть для дома, говорят что воздух хорошо увлажняют, но знающие люди сказали что от них писать сильно хочется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 мне про фонтанчик понравилось - эдакий стимулятор :))) А Глобусы такие я видела в Метрограде в квартале подарков, на цены тоже не смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 а ваш шеф не курит? а то как вариант что-то из атрибутики для курения сигар, к примеру - там множество всяких безделушек типа ящичков для хранения, зажигалок обрезалок и прочего:)) Попадаются весьма стильные вещи...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение