Опубликовано: 11 июн 2003 дык почти все были в белом :)) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Спасибо! (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 и где это у вас было продолжение?;-))))) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Тебя то возьмут, меня- вряд ли :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Почему?? ты нахулиганила :)) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Ну, пожалуйста Мне так жаль, что я не смогла прийти, ребенка не на кого оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 значит можна де-то на 1 июля уже и планировать:-))) Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 жаль я до конца не была:(( Не могу оценить всего что было позже .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 на дне рождении подруги.напились холодного шампанского, теперь жутко болит горло.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Девушку в белом зовут Юджин!!!!! У нее муж на рыбалку в Страхолесье уехал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 надо тренироваться с весны.....;-)))))) !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 кстати можете заглянуть в мою регу, я там фотки добавил.... !!!! моя и жены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 А куда ж мы денемсси? :) (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 на рыбалке в Страхолесье :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 А я уже заметила :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Зачем? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Юджин! Как же мы без тебя знакомиться будем?! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 а может лучше на 30-е? мне же 2-го утром улетать, если я 1-го пойду на пиво, я буду не в состоянии союбирать вещи :-) А если 30-го. то успею отойли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 30 будет выходной день! Т.к. на выходные Конституция! Имейте в виду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 классные вы :)))) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 да я знаю, но мне ж уже все равно - я буду в отпуске, так что это пусть остальные думают :-) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 а не частим ли мы? ;)) Официантка Алла еще вчерашнюю встречу не выдохнула А сегодня Хочушки еще добавят :)))А РЫБА - они же не успеют ее развести и в аквариумы запустить - мы ведь обещали, что будем ее жарить :))))))))))))))))))))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 да ладно. пожарим кого-нибудь другого :-) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Аки олимпийские игрщщщща ... Есть предложение, сделать пост-(или пара-)междусобойное пивопитие (по аналогии с олимпийскими играми), для тех кто по каким-либо причинам не смог поприсутствовать на оригинальном чеготопитии.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 а те кто смог?????? Их что, уже не приглашают? мы еще смогём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах