тем, кто верит в энергетических вампиров

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Извините, полный бред!!!.. Можно, нужно и ДОЛЖНО! Так говорит мой духовник при монастыре православном Московского патриархата, и книжек на эту тему действительно много.. Считается, что нельзя в храм в критические дни и 40 дней после родов - ни в храм, ни к мужу. Именно по этой причине мать не допускается на крестины в храм. А во время беременности надо на каждой неделе и исповедоваться и причащаться - ибо это благодать для чада, а кроме того, пути Господни не исповедимы, и всё может случиться с женщиной в такое время, важно не уйти неожиданно без причастия. Пусть у Вас всё будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в церковь, можно во время критических дней - нельзя.У нас крестная беременная была, специально ходила узнавала - никто и слова не сказал. И потом мы с ней в церковь ходили с моей малявкой.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) это мой муж написал ;)уж он не верил-не верил..но как проверил на собственной "шкуре" ;) до сих пор под впечатлением....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто знает, что значит когда вслед дорогу подметают-ну например, уезжающей машине?:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? а как же тогда те, кто венчаются уже после н лет жизни в законном браке перед гос-вом? И сколько сейчас венчается девственниц, (простите за банальность)???Моя лучшая подружка венчалась в церкви, будучи уже беременяшкой. При том, что ее бабушка при этой церкви, батюшка знакомый - ей бы сказали, елси нельзя было бы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно На меня ни вампиры, ни экстрасенсы, ни те, что деньги выманивают, не действуют. Просто НЕ верю я в них, потому и устойчивая. И в сглаз не верю и подобную фигню, и очень удивляюсь, когда обнаруживается, что вроде бы неглупые рассуждающие люди верят и булавки цепляют на ребенка...Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знают-знают От меня подобные личности моментально отлипают, мне достаточно один раз глянуть. Такие люди хорошо чувствуют других и просто играют на вашей слабости. Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рождение ребенка в грехе (не венчанные родители) это для церкви не грех? Думаю что ты не совсем прова :) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб не вернулись больше, говорят в доме тож не убирают, пока гости до дома не добрались. Можно, конечно, подмести пол, но мусор собрать в совок и оставить, а когда предположительно те доберутся домой - выкинуть. Так старые люди говорят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Венчаться можно, платье белое и фату пузатеньким нельзя одевать в церковь на венчание, т.к. это -символ невинности, а с животиком-уже не невинная.Но сейчас и на это глаза закрыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот ответ человека, который ходит в храм не из-за дани моде, а по зову души. Поддерживаю!!! А про вампиров - сама пережила подобное, жили с дедом моим вместе 8 летпосле общения меня аж колотило, не знаю даже что посоветовать Держитесь, старайтесь не провоцировать, не вслушиваться в его разговорыУдачи :)))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет из практики.... у меня бабка была такая. Знаете что делал с самого начала (с детства как-то само сабой получилась)?Просто НЕ ОБРАЩАЙТЕ никаго внимания. Давайте односложные ответы да, нет, незнаю. Если что-то делает, просто подойдите, смотрите и ничего не говорите.Ох и выводит это их, ужас. Они сами начинают бесится и кричать. А вы всё равно ноль внимания.Это действительно единственный выход. А всякое там посвятить и всё такое чушь.А болеть они начинают, чтобы привлечь ваше внимание к себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно и безоговорочно согласен! !!!!
0

Поделиться сообщением