Опубликовано: 4 июн 2003 тем, кто верит в энергетических вампиров У меня дед - самы настоящий вампир. Ему 83 года, а здоровье еще то! У него мать и сестра были черными ведьмачками :-(( Он пережил и сестер, и жену, и детей своих. У него бывают, как свекровь назвала "месячные" - как только ему не достает энергии, он ко мне цепляется с дурацкими вопросами и старается вывести меня из себя - чтоб я накричала на него. Или еще одно: каждый день хоть 5 минут ему надо посидеть на кровати, на которой спим мы с мужем - тоже подпитку получает. Вчера напугал меня: пришлепал, когда стемнело в комнату и хлопнулся на кровать, а я вещи на балкон развешивать несла, а тут голос из темноты......Народ, посоветуйте, чего сделать, чтоб он "отстал" от меня. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Совет:) может глупый :) Возьми чистый лист бумаги сложи вчетверо и носи всегда в кормане , говорят хорошо помогаетМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 может обратиться к нетрадиционным только "положительным" персонам? ну а так наверное крестик, булавки, чаще в церкви бывать. Тебе же теперь самой энергия нужна :))Здоровья и успеховИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 все намного проще посвятите дом, поставьте маленькую иконку в комнате, возьмите водичку святую и по уголкам побрызгайте:-))а еще проще: когда дедулька начинат вампирить - сделайте вдох, на вдохе задержите дыхание, затем выдох, и тоже дыхание задержите - -проверенно, помогает:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 О, больная тема. Только у меня бабушка, и "питается" Маминой енергией. та перестала к ней ездить, перестала звонить, так бабушка меня не трогает ( непонятно почему), а сама уже месяц как болеет - то воспаление легких, то воспаление глаз, то еще что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Для вампира самое главное - заставить Вас закричать или заплакать.. в это время и происходит обмен. В момент разговора держить руки скрещенными чуть ниже пупка, а если сидите - скрещивайте и ноги тоже - правая сверху. Если Вы научитесь защищаться, берегите детей, он примется за них, но надо помнить, что он возможно и невиновен, это такая энергоструктура такая у человека и обидами не отравлять свою жизнь и душу. Конечно, лучше разъехаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 ой, у меня на работе таких мульон и маленькая тележка:))))) Правда, вот как не гавкнешь на человека так у него и день даром прошел. Потому на радость себе и на несчастье всем таким заразам - улыбоюсь во все зубы даже при самых откровенных провокациях. Попробуйте просто не реагировать, и запретить посещение своей кровати категорично. Если честно, если бы меня кто так пугал и напрягал периодически - то серьезно бы задумалась об исключении общения - для сохранения своих же нервов. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 мне знакомый психолог советовал когда-то всех "вампиров" и пр. напрягающих товарищей "сажать в банку". представляете себе в особо неприятные минуты вашего деда, находящегося в огромной стеклянной банке. пусть там кричит :-)проверено - действует, жить становится легче :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Так жалко ж его в смысле сам он остался - кроме меня никого у него нет. Полтора года назад с Чернигова его забрали. И присматривать за ним никто не будет - за таким маразматиком-то - он каждый день деньги свои (пенсию собирает) пересчитывает - не дай Бог за ночь копейку кто-то свистнул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 М-дааа.... Итак энергия тебе нужна, а он...:(( И в церковь уже ж не пойдешь! Беременным же нельзя туда заходить! Но вот на счет воды и т.п. - согласна. Может, поросить кого-то принести и поставить в изголовьи кровати? Например, под ней... А вообще - лучше бы разъехаться... Что то дальше будет? А жалость - это тоже отдача энергии :(( Смотри по себе, конечно, вон про банку Анирамсла хорошо сказала :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Вопрос? А что действительно нельзя беременным в церковь ходить и почему? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 можно беременным в церковь(-) Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 К сожалению - да :(( Как и во время женских дней нельзя входить в цервокь :((Вот такая дискриминация :((Я точно это знаю, потому что моя мама ходит в православную церковь при монастыре - там она все узнает... плюс есть православные книжки, которые объясняют все эти правила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 У меня кума наоборот как забеременела стала чаще ходить в церковь :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 можно беременным в церковь после родов нельзя, а беременным можно! и благословение на роды батюшка дает.моя знакомая близкая, очень верующий человек, всю беременность ходила в церковь, где у нее знакомый батюшка.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 классный совет! А то так иногда хочется их всех запихнуть куда-то подальше:))Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Да?? Интересно.. а ей там служители - ничего не говорили?Просто у меня подруга даже венчаться не пошла из-за того, что беременна. Я ей ничего не говорила - ей ее родня сказала...Интересно.. может топик новый создать по этому вопросу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 если в православную нельзя, то идите в католический храм -- туда можно всем ходить и беременным, и текущим, и беременно-венчающимся, и без головного убора и хромым и больным...и не важно какое у вас вероисповедание, там никто спрашивать не будет.Да, там и иконы есть, и свечи, и успокоение, тоже что у православных... А может вам комнату свою на ключ сделать?У нас бабушка, 86 лет, тоже после прогулки и по утрам деньги пересчитывает и белье тоже свое, и стирать не дает даже...следит за каждым шагом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 хм, а я ходила всю беременность в Михайловский собор, если было бы нельзя, какая-нибудь бабка, точно сказала бы чего-нибудь, не смолчала. И была даже за день до родов, 7.05 , и иконку малышу купила :).Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 да уж, кто встречался с таким поймет всю ситуацию... скажу, что от опытных вампиров никакие "банки" не помогут, они так сказать, проломают все защиты и глазом не моргнут (ну разве что быть таким же опытным "блокиратором") :))) для защиты в принципе можно практиковать "пофигизм" - на глупые вопросы давать глупые ответы, и при этом не забывать задавать ответные вопросы :)))) ну и конечно же скрещивать конечности - блокируя свое энерго поле (или карму).главное верить, что это помогает, и после определенного опыта все наладиться !успехов :)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Насколько я знаю в православных беременных не венчают. Это ж грех не потому, что она беременная пришла в церковь, а потому, что начала половую жизнь ДО венчания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 ой.......... 21й век на дворе, девушки!вампиры действуют на тех, кто в них верит.Перестаньте верить - и некому будет из вас энергию пить, кроме любимых и любящих спутников жизни:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 а вампиры об этом то не знают :) (-) Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 мне кажеться это старческое мой дедушка всегда был отличным дедушкой. А вот после смерти бабушки, уже пару лет как вытворяет всякие гадости. Причем вроде бы при разуме, но делает гадости. И при этом его так жалко:-((( но я на расстроянии его жалею. А жить в одной квартире очень сложно... Старый человек это вообще свои сложности и нюансы. Дай бог чтобы мы в старости такими не были...Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 что-то мне это про вредных джинов напомнило:-))) потом еще дедушка будет исполнять все желания, когда выпустить его:-))) харошая мысля:-))Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение