Опубликовано: 28 май 2003 От Игоря Огромное всем спасибо!!!!!!!!. Если честно не ожидал от Вас такого. Ещё раз большое спасибо!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 Я вообще-то ещё и папа в жизни, как это не странно....... ???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 дааа, все-таки есть и недостатки :))) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 будем знать :), пишите даты рождения деток ваших :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 Прийміть і мої найкращі побажання!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 А я вообще-то при регистрации указывал, эх, кому бы не знать, как Вам? Для всех - у меня девочка, Алиса, день рожденья 18 октября 2001 года..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 Всем большое спасибки!!!!!!!! !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 если честно, не понял я этой шутки........ Спасибо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 а вы кстати где работаете? А то мне тут нужны Ваши услуги будут.....как рекламиста.... Пишите на мыло.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах