А нужен ли муж ?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мне кажется, что не стоит спешить вот когда будешь готов отдать себя без остатка (ну хотя бы в мыслях) вот наверное тогда и стоит :)))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если позволишь, могу дать совет (мне так кажется). Если хочешь убедиться, ОН это, или ещё не ОН, то честно перед СОБОЙ ответь на вопросы: хочу ли я, чтоб именно ЭТОТ мужчина был отцом моего ребенка. Хочешь ли ты, чтоб твой ребенок был похож на него и внешностью, и характером. Если нет - это не твой мужчина.Это не голословно. Именно так я определила своего мужчину. Хотя всерьез о ребенке мы задумались только через 4 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не надо себя насиловать, рано еще значит шаги такие делать в жизни о семье можно подумать, когда тебе захочется именно жить с этим человеком... и даже солянка с окрошкой будут казаться приятными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему любовь должна предполагать стремление к замужеству? Иногда, чтобы сохранить любовь, предпочитают вообще не скреплять союз узами Гименея:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕЗАЧЕМ :))) Ничего нет хуже, чем нехотя выйти замуж :) Живи, наслаждайся :) Может когда-то захочешь :)) А может и нет :) И такое бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но я такого не понимаю может у меня и старомодные взгляды, как это нынче любят называть, я и противница гражданского брака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, я хоть убейте! как можно любить человека, не мочь без него жить и жить с ним в то же время не хотеть. Ну не понимаю я!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупый вопрос. Вы и сами на него знаете ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не яяя !!!!!! :-)))))) Я хочу, хочу, хочу замуж :-))))))) Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что Вы этого не понимаете, еще не значит, что данное явление не существует или не имеет права на жизнь. Бывает и такое. Женщинам вообще большинству свойственно стремиться к замужеству:), это как раз удручающе нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же это удручающе? Мне кажется, что это вполне естественное желание женщины быть замужем по многим причинам. Не буду вдаваться в подробности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не нужен. И к сожалению, я поняла, что мне уж точно не нужен такой как есть. Просто грузило какое-то, которое ко дну тянет.Здоровье мне уже порядком подпортил.А теперь продолжает и еще и жрет за мой счет.Нашел дуру:)Извините, что грубовато, просто из меня седня так и прет негатив (спасибо родимому).*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что все, что традиционно, одинаково, как все - скучно, банально, не оригинально. Вот и удручающе:) А настоящая любовь - редко кому дается, одна на всю жизнь (но не обязательно в семье, чаще как раз наоборот:( )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вас понимаю.. Мой любимый анекдот на эту тему: говорят две подружки по телефону- Одна: под грудью сосунок, средний ваяет кучу-малу из круп на кухне, старшая в 12 лет с животом делает уроки, муж валяется пьяный на диване. Вторая - лежит в ванне с пеной, в руке бокал с вином, смотрит фильм, получивший Оскара 3 дня назад.Первая: "Как подумаю, что ты там одна, бедняжка, сердце кровью обливается!"В 27 лет я жила в своей личной квартире, заработывала 1000 баксов в месяц (курс был 1.8) и имела трёх друзей - один за все платил, а я свои откладывала, второй - для блезиру, в театр, в гости, а третий для любви. До сих пор вспоминаю и рыдаю от счатья, что хоть 4 года пожила как белый человек. Но наступил момент, когда я подумала: а что будет завтра? Мне будет 30, потом 35 - я постарею, разбалусь, замуж окончательно не пойду, и буду как моя соседка - дает деньги племянникам, что бы в гости приходили и пьет дорогой коньяк в одиночестве.Конечно, я через полгода замуж пошла, родила, но Вы должны понимать, что замужество - это тяжелая, нервная работа. Оплата - это возможность буть очень нужной, любимой и родной.И последнее, мужа надо выбирать по тем недостаткам, которые Вы можете пережить без напряга. Например, мой нелюдимый, не носит костюмы и кольцо в принципе, ест всякую гадость (в моем понимании) и имеет весьма неоднозначных родственников. Но меня это не волнует. И я с ним счастлива.Кстати, мой муж обо мне все знает и гордится, что я выбрала жизнь с ним и дитей рожаю от него.В любом случае, лучше хорошо жить одной, чем плохо вдвоем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласа на все 100% с последней фразой. В любом случае, лучше хорошо жить одной, чем плохо вдвоем.http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От блин:-((( http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257
0

Поделиться сообщением