Опубликовано: 26 май 2003 А нужен ли муж ? Девчонки,скажите,зачем выходить замуж если не хочется?У меня все есть,бабушка ,квартиру свою мне оставила,у меня работа хорошая и зарплата приличная,я могу себе позволить нормальный отдых и другие приятные вещи.Я встречаюсь несколько лет с двумя мужчинами,за одного я собиралась выходить замуж.А теперь,совсем замуж не хочется.Мне мой жених начал рассказывать о том,как станем откладывать деньги на машину,потом на отдых и т.д. и начал перечислять еду,например,он любит окрошку и солянку.А я окрошку не люблю и не хочу её готовить только потому,что он её любит.Я вообще сок предпочитаю на завтрак и не хочу думать о том,чем накормить мужа?Мне с ним хорошо,но я не хочу с ним жить и расставаться тоже не хочу,замкнутый круг какой-то.Мне нравится жить одной и делать,что хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Мне кажется что если у тебя возникают такие мысли то ты его просто не любишь :))))))))) Зачем тогда выходить замужь? Для печати в паспорте?Я с мужем до брака прожила вместе 2 года, так что никаких ниажиданностей у нас не было, просто жизнь перешла в новое русло. :)))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 А есть ли любовь? Когда любишь, то не анализируешь и не задумываешься, окрошка или солянка.С такими мыслями я бы подождала с замужеством (за данным конкретным человеком). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 не хочется-не ходи придет день, когда захочется, встретишь настоящего Его и будешь за ним, как за каменной стеной...Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Ну і живи сама..........Не бачу проблеми ніякої Ти його просто не любиш.Навіщо тоді зустрічаєшся з ним?Мені наприклад завжди цікаво що любить мій чоловік, я люблю робити йому приємні речі.Дуже часто, коли маю час готовити, завжди питаю що він хотів би на обід чи вечерю.Якщо мені не дуже до вподоби те що він хоче, то йдемо один одному на компроміс, і роблю їсти те що любимо двоє.І взагалі, не в їжі щастя сімейне................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Похоже, не нашли еще своего мужчину... Я вот тоже сама себе жила после первого развода и горя не знала. И так хорошо самой было... А потом появился ОН и, как-то незаметно, решили жить вместе. Потом расписались... И знаете, я сама себя не узнавала - мне даже нравилось гладить его рубашки каждое утро :) И с едой нашли компромиссы :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Странный вопрос "Муж" - в Вашем определении кто, партнер по сексу, отдыху, в общении, по жизни - кто или вообще не партнер, друг ..... Кто? И зачем Вам муж, если Вам не чего не хочеться? Вот когда Вам захочется..., тогда и вопрос сам собой уйдет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 есть подозрение что ты еще просто не выросла :)) (дело не в физиологическом возрасте) Если не хочется -не ходи! Когда-нибудь придет время и тебе самой очень захочется готовить для кого-то солянку и окрошку, откладывать деньги на машину, стирать пеленки и делать массу других вещей, которые пока для тебя неприемлемы. А вот по поводу молодого человека: наверное, надо с ним об этом поговорить серьезно, потому что со временем это станет очень похоже на вранье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Вот и продолжай в том же духе, жизнь должна приносить радость. Не женись. Если бы у меня была квартира, да если бы я могла сама себя обеспечивать, да если бы я могла спать всю ночь/каждую ночь (периодически меня не устраивает я люблю часов в 3 ночи сделать "гена, тебе тоже не спиться?") в пустой постели я бы в жизни за муж не вышла. Да вот беда суп я люблю, а готовить только одну порцию как-то скучно, да и котлеты у него лучше получаються :-) Одним словом слушай себя и не дай себе засохнуть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Я его люблю,но жить с ним не хочу. Возможно,это временное явление.Я без него жить не могу,но с ним тоже не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 да это определенно не любовь. Если в человеке что то раздражает, или мысли его не нравятся и ты не готова с ними мирится, то не только замуж не стоит идти, но и встречаться с таким человеком. Вы просто привыкли к нему. А может нужна новая струя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Зачем встречаюсь? Потому ,что я женщина и мне нужен мужчина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 А может,действительно не нашла? А искать сколько можно?Всю жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Муж. Слово какое-то не совсем приемлемое для меня,муж.Любимый человек,друг,любовник,собеседник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 главное, чтобы он это понял, что жить просто еще не готова :)) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 бывает и всю жизнь, что тут такого, Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Получается,что все кто уже вышел замуж,нашли ? Не хотелось бы всю жизнь искать,а детей когда рожать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Вот когда хотя бы процентов 99% - из этого совпадет с твоим хочу ... Хочу его видеть как .... (и т.д. по твоему списку)... Тогда мне кажеться ты такой вопрос задавать не станешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 А раз-ве для этого нужен муж - можно и искуственным оплодотворением воспользоваться А если детки захотят котлетки да еще и вкусы разные у деток один любит куринные другой свинные? Что тогда делать будешь?Нужно искать компромиссы, два одинаковых человека друг другу станут не интересны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 да нет, конечно :) я думаю, что есть люди, которые выходят замуж не потому, что любят и нашли свою половинку, а руководствуются, какими-то другими причинами, выгоды, проживания и т.д. Есть много семей, в которых обе стороны прекрасно себя чувствуют на стороне и обоих это устраивает.для себя определи, какое желание есть приоритетным: выйти замуж по любви или просто выйти замуж, потому что надо или потому, что по другому не получиться дальше и т.д.некоторые выходят замуж, а потом разводятся, хотя вроде и по любви выходили. Говорят, что любовь преходит, в какое-то другое чувство, которое продолжает соединять двух людей : привязанность, уважение, защищенность, надежность, и даже, привычка :)) говорят любовь в браке умирает. даже слова "брак" говорят, не даром определяет взаимоотношения скрепленные печатью :) брак - испорченность. :) игра слов. некоторые говорят супружество - так приятнее звучит, а суть определяешь ты сама для себя :)Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Это мне игрушку старую напоминает жаль выбросить (с ней столько воспоминаний о прошлом), и дома держать зачем, вон сколько вокруг красивых, а эта в интерьер не вписываеться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Тоді навіщо перетворюєш ваші стосунки у такі, що він тобі починає розказувати що він любить їсти?Знаєш, як сказала одна розумна жінка про чоловіків: Якщо я хочу молока, то цілу корову купляти не буду, якщо мені потрібен секс, то заміж виходити теж не обовязково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Ну и что? что Вы Ж , а он М, а что эти Ваши встречи Вам дают кроме сексуального удовлетворения,....? Если Ваши отношения развиваються только на параллельных прямых, и никогда не пересекуться......? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Вам явно не нужен... Из ваших слов понятно, что вы ориентированы только на "брать" и не ориентированы на "отдавать". Значит муж вам точно не нужен. Ведь семейная жизнь это постоянная отдача личного времени, заботы, любви, тепла, участия и прочего. Правда, в семье вы можете получать то же самое взамен от близких, особенно это становится важно, когда вы болеете, у вас проблемы, вам плохо на душе ... Но пока вам лет не много, можно, конечно, все получать и просто так - авансом от тех, кто питает надежды на взаимность...Cвета и Николай (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Мдя... наверное, и не надо. По крайней мере сейчас:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение