Семья Вики_Ежевики.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

могу сказать настоящих мужчин мало...очень мало..но все-таки они есть!!!:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класні фотки! Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Подскажите,где их искать?Все они хорошие и настоящие до свадьбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливая семья-трудная работа и очень много зависит от женщины.у Вики хорошо получается, она сильная, красивая, мудрая женщина!Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая семья! так держать, ребята!Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне тогда, что делать? у меня ДВА Овна-муж и дочь!МИногда , кажется, что лучше застрелиться, чем их выдержать:) (вспоминая вчерашний вечер)Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу начинать большую полемику:) но: самоег главное -не путать для себя "настощего мужчину", "идельного мужчину"(таких нет-это точно:) и того, кто подходит именно Вам( он, для Вас, наверное, и есть настоящий)...Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дико извиняюсь,что влезаю,но получается что женщина должны быть сильной мудрой и красивой,что б найти сильного мудргоо мужчину или мужчины настоящие женятся только на сильных мудрых и красивых?А силы где взять ?А мудрость?.Эх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, не зря народ выразил это понятие в поговорках типа: "Муж и жена-одна сатана".А силы и мудрость появятся, главное побольше доброжелательсности, улыбку в зубы и вперед:)Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЁПРСТ:-)))))))))))))))))))))) Косточка,я тебя понимаю:-)))Ты знаешь,так случилось,что меня очень много Овном -мужчин окружало в жизни,даже крестный моего сына,Овен.Что я тебе могу сказать.Одним словом,ОГОНЬ:-))А ты кто по гороскопу?Ты знаешь,Овен сложный знак ,говорят,что Овны бывают двух типов или спокойные или....:-))))Я вообще в гороскопы не верю,но когда-то астрологией серьезно увлекалась и скажу,что в осовном все сходится и не просто так о знаках пишут в умных книгах.Главное,не читать бульварные гороскопы и прочий бред.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,раз я приятный собеседник,то приглашаю тебя на собеседование:-))) Кто-то грозился в гости приехать.Когда?Лен,а ты не хочешь со мной 31 мая на пикник Ликарский мотануть?Давай,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела,а Вы случайно на 7 .ру не бываете?:-))) Знаете,есть там одна девушка Зося,которые задает постоянно вопросы на тему,как найти мужчину и спрашивает какие женщины нравятся мужчинам.Например,она считает,что у нее нос не очень и считает,что это мешает её счастью:-)))))Так,вспомнила:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за теплые добрые слова:-) Хорошо,что Вы есть:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ладно! бабушкой можно выглядеть и в 20 лет - поверь, я видела девченок, которые в 20 выглядят лет на 28! И в то же время мою маму, когда я была 15-летней девченкой, во дворе со спины со мной путали, а она старше меня на 30 лет! И сейчас все мне про маму говорят: какая у деток молодая бабушка!Так что свежо выглядеть и быть юной в душе - совсем не одно и то же, что быть молодой по паспорту. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. а я с ними , овнами всегда замечательно ладила. :) Папа у меня еще тот упертый баран (читай - овен :) ). Приходилось лбами стыкаться :) Но ниче, управляемся :) И вобще у меня родительская семейка огненная (кроме брата). Все живы :) Зато с Огнем не соскучишься :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2-й тип овнов ОГОНЬ!А я -весы.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик.... не мотнусь- я уезжаю рано утром во вторник в Венгрию и на субботу куча дел- утром в теннис еду играть , потом собаку стричь поеду.... так что не получится а в гости- уже после отпуска точно приеду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие фотки,Вик!! Такая славная семья у вас :-)) (хитро) тока девочки не хватает :-)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, симпапусики. Только посмотрела! :)
0

Поделиться сообщением