Семья Вики_Ежевики.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Семья Вики_Ежевики. Вот тут чуть-чуть наши фоток,смотрите:-)))http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257Фотки не совсем четкие,так как пришлось их сжимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее семейство:) а главное-дружное!:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух :) Классные вы, Вик! :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот подумалось :) что замечательно вы смотритесь, но чуток не хватает маааленькой девочки, похожей на маму :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,вот..... Не сыпь соль на раны,у меня и так клины:-))Каждый день об этом думаю и что-то мне подсказывает,что если не сейчас,то уже никогда.Но,сейчас,что-то страшно:-((И еще,как сделать так,что б родилась именно девочка ,которая бы была похожа на маму?:-)))Вот в чем вопрос:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забеременеть и постоянно смотреть на себя в зеркало:)))))))))))) Красавчики вы. Про девочку масенькую - согласна - для полноты картины, если найдешь реальный способ добиваться похожести дочки на маму - и мне сообщи.:)))))))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз вторая девочка на маму больше похожа даже при рождении - вылитая Я. Папа обижался. Так что, девочки, у вас много шансов :))))).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивая Вы женщина, прямо глаз радуете. И семья дружная. Молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за приятные слова:-) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А первая?:-)))) Говорят,что если детки обычно не могут быть похожи только на одного родителя:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин! такие класные фотки!!!!!! Ты вообще супер пупер! Очень фотогеничная! Модель!!! Срочно маленькую Вику!!!!!Давай Вику!:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))Прям столько эмоций:-)))) Ох...Не так то просто решиться на Вику или второго Макса:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и не волнуйся! :))) Потому что я рассматривала-рассматривала, и единогласно решила, что Максимчик внешне больше "папин", чем "мамин" :)))))Вобщем, Вик подсыплю-ка и я соль :) Мне кажется, что тебе самое время решиться на второго. Если ты даже после так называемого "окончательного" решения колеблешься, значит, надо настраиваться на памперсную волну :) По крайней мере можешь решить для себя это втихаря и начинать витаминизироваться, оздоровляться. Если тебе после этого решения станет легче - значит, можешь осенью начинать :))) Кста, можно и сейчас... Если к началу июля забеременеешь, есть очень хорошие шансы родить вторую Ежевичинку-овна :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела-смотрела вчера, а написать забыла :) Классные фотки :))) И знаешь, ты просто обалденная мамочка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чур,меня чур:-))))))) Только не Овна,Снежана,я сама с собой уже жить не могу:-))))Овен в семье ,должен быть ОДЫН,СОВСЕМ ОДЫН:-)))Ну и где ж Макс папин?Я считаю,что Макс на меня похож,надо только хорошенько присмотреться:-))(И все так говорят.Только телосложение мужа,посмотри на глаза,губы,на пальцы:-)))А уши у Макса,как у моего брата:-))))Я уже витаминизируюсь и оздоровляюсь,но честно говоря,грустно как-то становится,когда понимаю,что я все же не решусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком смысле, обалденная?Ты хочешь,сказать,что я заботливая супер пупер мама?:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я про то что чем больше времени проходит, тем больше находится "отмазок" чтобы не рожать второго малыша. И время неудачное (какие-то проблемы в семье, на работе, ремонт и т. д.), и здоровье уже не то, и вобще отдохнуть хочется... Кстати, двое сыночков - это тоже здорово :) Я, конечно, хотела вторую дочурку, но если бы родился сынок, я бы не расстроилась :) Но хотя бы одного сына я всегда хотела иметь :) Сейчас буду еще раз хорошенько присматриваться к Максу и твоему мужу дабы опеределить отсутствие сильного сходства :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле смотришься ярко в качестве мамы :) мне всегда нравились мамы, которые выглядят как девченки, как старшие сестрички для своих деток :) Просто, нравится и все :) У меня была знакомая мамочка, которая заимела себе деток-погодок в аккурат в такие же годы, как и я. Правда, она была старше меня, а ее детки - соответственно старше моих. Как же она здорово смотрелась, когда шла с малышами в узких джинсах, вся такая симпатишная, длинные пушистые волосы - девченка с первого курса :))) Кста, я видела фотки ее деток в детсвих жерналах на конкурсах - уж не помню, как зовут младшенькую, а старшего мальчишку звали Феликс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ пересмотрела знаешь, я не видела твоих детских фоток, может и ты в детстве была такая, как Максимчик. Но сказать, что он поразительно похож на тебя я сейчас не могу. Конечно, что-то есть (например,глаза :) ) Если честно, то детально мужа рассмотреть тяжело на этих фотках, но четски видно, что он крепыш. И МАксик крепыш... :) Вобщем, другими словами, он ваш общий :) Ну, как и мои маськи - они оба общие. Правда, Тая все же ближе к папе, но не разительно :) Так что есть шансы иметь похожую дочку! ВО! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу,вот потому я всегда и хотела родить ребенка,как можно раньше,что б не путали меня с его бабушкой через 10 лет:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные фотки! А мама как выглядит - ммм (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные фотографии! Макс совсем взрослый парень, похож на отца.А фотографии от сжатия почти не пострадали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в жизни.... ты не проcто красивая женщина , но еще и очень приятный собеседник:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи. Мне тоже нравятся молоденькие мамули Вот вчера ехала, а идет мама и две доци по бокам, одной лет 10, а другой - лет 5. И мама в джинсиках облегающих папку сексуально, в секси маечке, ну заглядется можно. Да, видно, что это не старшая сестричка, но так класно смотрятся!Мне нравятся мамы, которые после рождения ребенка не забывают, что они супер пупер! И не напяливают юбки до пят, блюзочкы чтоб не дай Бог не просвечивались....Вик, давай ВИКУУУУУ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю и думаю, какая счастливая семья.Почему так выходит,что одни живут счастливо и дружно,а другие ..Даже на фото видно,что муж жену очень любит ,смотрите,как обнимает.Где вы,настоящие мужчины?
0

Поделиться сообщением