а вас удивляла ваша вторая половинка?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поддерживаю откройте новый топик, большие долго грузятся :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня новые темы не открываются :(( может кто-то заведет новый топик??Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, заказывал самолет для мамы и сестры, когда нельзя было улететь из одного города в другой:) Отдельный, только для них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много раз:-) Первый раз я была сильно удивлена,когда мужчина,которого я видела в своей жизни 2 раза по 30 минут, предложил мне выйти за него замуж:-)) Мы с мужем виделись всего 2 раза и почти не общались и на третий раз он мне на ухо шепнул:"Выходи за меня замуж":-)А потом наклонился и завязал мне шнурок на обуви и добавил:"Я куплю тебе красивое белое платье"Я была очень удивлена(мягко говоря)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если муж дарит вам цветы без причины .....Значит от только что виделся с этой причиной ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удивила недавно. Муж в командировке за пределами Киева, я в Донецке на сессии, муж звонит и клятвенно обещает, чо вырвется из командировки на один день, чтобы утром встретить меня с поезда в 6,45 - это у нас традиция, т.е. приедет вечером за день до встречи. Я в это время покупаю билет на самоле и оказываюсь дома на час раньше него. Он с дороги звонит типа "Дорогая, ты уже в поезде", я: "Да, любимы", он "Слышу как колеса стучат", а я в это время дома с сыном жду его. Приезжает, звонит в дверь - открываю я, он, затягивая чемодан, на ходу рассказывает (думал, что моя мама дверь откроет), что сейчас педет мне цветы покупать, на встречу с поезда, потом поднимает голову - а это я, жена люимая, уже дома. Сначала долго смеялись, потом он, экономист чертов, раздосадовался, что бензин потратил и проехал 300 км, чтоб меня встретить, а я уже тута:))))))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не издевайся... пожалуйста! и так очень хреново :(((Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извини не хотел обидеть.А история вообще смешная.Или вот - Приходит муж домой. Весь "из себя" с огромным букетом цветов и тортом. И к жене - Дорогая, это тебе !НУ она в шоке. Говорит - пошли, я чайник поставлю.Ну а он естественно тащит ее в спальню. Жена пытается объяснить - ну нельзя мне сегодня.......- Тьфу ! Вы что, вдвоем сговорились ?;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебя же попросили - НЕ ИЗДЕВАЙСЯ!!!! Странный ты какой-то....Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, я после этого случая с цветами решила мужу температуру померять.. до того удивил :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением