Опубликовано: 20 май 2003 а вас удивляла ваша вторая половинка? Прикольно, недавно читала сайт, там такие истории смешные рассказывали :) про мужей и жен, кто на что гаразд. Может и мы посмеемся? Вас удивляли ваши мужья/ жены, так, чтобы "волосы дыбом" вставали? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 1 раз САМ подарил цветы без повода обычно он этого вообще не делает.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 спим вчера глубоким сном, уже часа 3 ночи, тишина, вдруг....подскакивает мой муж, открывает свою тумбочку с бельем, одевает трусы и майку(!!!!) и со словами:"Крадут коляски нашей Масянечки!!!!" ( стоят в закрытом тамбуре у входа к нам и соседям)несется на кухню за ножом!!!!!!!Я в прямом смысле слова оторопела и чуть с кровати не упала, представив его видон перед "ворами".Вобщем, мы еще полночи смеялись от того, как он глюки словил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 :) хи-хи Прикольно. Мой тоже периодически разговаривает :) во сне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Мій коханий ні, а от наш кум полюбляє свою дружину розвести.Якось на перше квітня заліз під ліжко до половини, виставив ноги на з під ліжка(а у нього сердечко деколи поболює)Ліг лежить чекає,коли жінка прийде.Заходить дружина, побачила, ноги руки почали труситися, Скору почала викликати а тут кум зпід ліжка вилазить.То вона з ним два дні не говорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 :))) Блин, ржу не могу остановиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 а меня представь :) среди ночи, весь дом перебудил, защитник колясок, блин!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 дурнувата шутка, як на мене хіба так з коханими жартуюсть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 А я сама свою вторую половинку удивляю, например - по злому (только это я потом сообразила).В первой год совместной жизни я работала, а муж еще учился. Ушла я как-то раньше с работы, поехала к родителям, гляжу, машина наша стоит. У меня с собой был ключик. Я села в машинку и поехала к родителям. Там пробыла час где-то, звоню мужу домой, он берет трубку - а голос дрожит. Я спращива, чего, мол, с тобой такое, а он мне отвечает (очень тщательно подбирая слова), что, мол так и так, любимая, машинка наша тю-тю, щас буду в милицию звонить... А я ему говорю, что не надо в милицию звонить, я ее забрала.... Как он кричал... мама дорогая... После этого он со мной не разговаривал неделю. А я, глупая, только потом поняла, что он пережил за эти полчаса... Вот бедный... С тех пор шутки у меня стали попроще, очень мне не хочется, чтобы со мной опять не разговаривали так долго...Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 А я хіба казала шо розумна? Я йому після того сказала: шо куме ви давно в лікаря були? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Мой муж сходил как-то за пельменями Были мы с нашим масяней на восьмом месяце, жутко захотелось пельменей. Папе пришлось в 12 часов ночи идти за пельменями. Неожидано поднялся сильный ветер и начался ливень. Сижу я и думаю: "Ветер такой сильный, как бы нам окна ветками деревьев не повыбивало,- а потом возьми да и вспомни что на нашем втором этаже нет ни одного дерева, а в окно всеравно что-то стучит. Я начала вспоминать где у нас лежит че нибудь тяжелое и на цыпочках захожу в комнату. И вижу в окне огромный букет (Появилась бредовая мысль если это вор то почаму он с цветами) и слышу ласковый голос мужа "А зачем ты окно закрыла?"Ничего умней придумать на тот момент я не смогла, как спросить: "А где же пельмени?"На что муж влез в окно отдал букет, взял зонт, сказал: "Вот БЛИН!" и ПОШОЛ ЗА ПЕЛЬМЕНЯМИ Зоя, Игорь2.5 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 мой муж из командировки в Ирландию привез мне к дню рожденья чилийское вино (это было, когда здесь его никто в глаза не видел). Я долго смеялась: из Ирландии обычно привозят настоящие ликеры, тем более что я их люблю, впрочем вино тоже :)) Приятно было!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 мы тут всем офисом ржем :-))))))))))) целый час остановиться не можем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Даа, это сильно :))) (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Ещё как! (свежатина) последний раз была в командировке, муж меня встречал в аэропорту с цветами (не договаривались - приятно:))), а потом выяснилось, что пока меня не было они утром проспали - дочка разбудила его в 10.00 - рабочий день - садик и работа были сладко проспаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 если можно продолжить тему...а как вы с половинами своими познакомились?? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Ты первая, я за тобой :))) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 то есть тему продолжить можно :))) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Уже колись був такий топік Мені гадалка нагадала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Дык, пиши, а не смейся :) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 ну и что, что был....повторяться не хочется? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 дык, вся проблема, что я половины своей не встретила.. поэтому ничего особенно и не запомнилось..единственное, когда еще училась в институте, вышла после пары, а меня ждут с цветами..:) вот это и было начало тесного знакомства, а так знакомы были давно, еще с детства :))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 лучше новый топик заводите народу нового много - интересно должно быть :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 а мы в спортзале нашлись, когда в КПИ учились.Я пришла не в свое время на физ-ру (настольн. теннис). Я им занималась всю сознательную жизнь, естественно были определенные успехи :)) А физрук, прикольный мужичок, любил ставить со мной играть ребят, которые любили повыпендриваться - ну и соответственно комментировать происходящее. Тут он конечно оторвался :)) А мужа задело за живое - как это он проиграл девченке в настольный теннис (при том что он считал себя прекрасным игроком)!!! Потом он меня долго по институту искал, ну и т.д. :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение