К вопросу о большинстве: кто курит?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не курю (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курила понемногу, но долго Сейчас не курю уже 2,5 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше курила когда волновалась. Уже лет 5 не курю вообще ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не курю и никогда не пробывала муж тоже не курит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не курю (-) Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не курю и вся семья тоже Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курю (могу бросить - проверено) Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше курила, потом когда осознание от вреда этого дела стало давить на психику больше, чем желание покурить - мне расхотелось. А через год расхотелось мужу. Уже 5 лет не курим и не тянет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не курю. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, из 33 ответов - 12 курят или курили раньше, остальных - большинство:) Я понимаю, что Ликарь - не весб Земной шар, но тем не менее:) Посмотрим, что будет дальше с ответами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я курю со второго курса. Тот кто учился в театральном меня поймет. ЯМне дешевле было курить самой, чем становиться пасивным курильщиком. Там курили все и всегда. Это без преувеличения. У нас вместо пепельниц были крышки от кинопленок и лежали они по всему корпусу через метр. Курили на лекциях, в коридоре, на репетициях, правда в буфете не курили. Лекция - сидят студенты( на курсе максимум 13 человек) у всех кофе, сигаретка. Педагог тоже курит и тоже пьет кофе. А летом, когда проволись лекции на улице, то могли еще и по бутылочке пива выпить. Но не с к5аждым педагогом прокатывало пиво.А когда вышла замуж, перестала курить дома и вообще стала курить очень мало. Только с подружками или по большим праздникам. Мне иногда пачки сигарет хватает на 2 месяца. Но мне легче, у меня муж не курит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курю с 20 до 23 потом бросила не курила 3 года сейчас курю снова и очень об этом жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колись давно по дурості курила, але вже давно не курю, десь на другому курсі в інституті кинула .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну і ну:))))))))) Я собі такого в нашому торгово-економічному не уявляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не курю, но пробывала легкие сигареты в 11-м классе, не понравилосьа вот муж курит, просто кошмар...его можно не кормить...а вот без сигарет никак....КАК БОРОТЬСЯ???!!!Кто скажет?!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не курю. Хотя пробовала в общаге... не понравилосьЕнота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше курила долго уже 3 года не курю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На данный момент, курят(курили) 16 из 40, т.е. меньшинство Можно для верности еще рассказать о мужьях, они ведь не кормящие мамы, еще более реальная картина. В сравнении с 1989-1993 г.г. процент курящих значительно сейчас уменьшился среди разных возрастных групп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не курю. это не соответствует моему имиджу я и без сигареты хорошо соображаю.к тому же ненавижу, когда волосы пахнут дымом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не курю и не курила ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не курю ! Жена тоже не курит ! .
0

Поделиться сообщением