общество и запах дыма от сигарет

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот-вот. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер ідея! Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як це зробити краще? в них на сайті? Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хорошо бы.. Только им никто за это не заплатит, разве только если описать места для курящих :-) Ну а это у нас везде. Подумайте только: из всего рекламного буджета на рынке процентов 70 - это сигареты и алкоголь!За некурящее прстранство бороться увы невыгодно :-(Я лично терпеть не могу смеси запахов табачных выхлопов, еды, духов на женщине Фи..Приходится конечно терпеть, когда курят в компании, но как потом бздят волосы и одежда!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пукать - это не совсем курить,как мне кажется:))))))) Из серии: Хорошо, что коровы не летают":)Нет, к нашему спору о большинстве:) Кормящие мамы - те же люди со своими достоинствами и недостатками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все фаст фуды - не курящие как раз:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что курильщики - такие же люди, как и вы. Мне тоже наболело!!! Я хочу вам напомнить, что курение законом не запрещено. Поэтому нарушением может считаться только курение в запрещенных местах. Все остальное относится только к индивидуальным морально-этическим нормам. Что значит "курить рядом с детьми"? В детском садике или поликлинике?!? Кто же там курит? А в разрешенный местах - на улице, на остановке: это ваша обязанность, проследить, чтоб ваш ребенок находился в безопасном месте, а если вы считаете, что рядом с курильщиком место небезопасное - то вы и должны решить эту проблему. Мне вообще здорово нравиться, как все защищают права некрурильщиков. Но у курильщиков есть свои права. И я не вижу причины, по которой следует эти права игнорировать. Я сама курю, хотя и кормлю. Я смогла сделать перерыв только на 2 месяца во время беременности и 2,5 месяца кормления. Это мое право, и не нужно мне рассказывать сказки о том, что я травлю собственного ребенка. У нас в семье курильщики абсолютно все, кто достиг совершеннолетия, и друзья абсолютно все курящие. И я ханжествовать не буду - если мой сын закурит в 18 лет - это его право. Я считаю, что это не самая гигантская проблема. Если вам интересно - мне сигарета помогает думать, а иногда снимает стресс. Может, большинству из тех, кто сидит дома с ребенком, думать не надо, а мне надо! Некурильщику понять это невозможно. Как по мне, глупо стыдится курения курильщику, как и гордится тому, кто не курит. Каждому свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куренее - самая худшая форма наркомании.. так как только от нее ФИЗИЧЕСКИ страдают совсем постороннии и ни в чем не виноватые люди. С алкоголиком можно развестись, наркоман - сам скоро умрет, а курильщики-соседи, которые не дают открыть окно, курильщики в переходе, из-за которых может просто вырвать - это враги здоровья других людей! Это отвратительно!
0

Поделиться сообщением