Опубликовано: 12 май 2003 Дет.дом "Березка" - еще нужна помощь по покраске! Если есть желающие помочь в покраске детских площадок, напишите здесь. Мы не справляемся - очень много работы. Краска, кисточки и пр. есть. Нужна рабочая сила и ваше желание! Кто когда сможет подъехать для докраски площадок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 ох да... мы как муравьи копаемся а особо сдвинуться не можем. Скоро зима придет, а мы еще красим. Очень тяжело. Я за субботу только одну песочницу покрасила и то не до конца:-((( Или я красить не умею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Когда в след.раз собираетесь? Просто работа медленно идет,жарко:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Я к стати забрала всю краску+ инвентарь. Надо на выходных следующих например собраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 17 я не смогу, у меня ребенок в школе будет На какое число, Наташ, планируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 17 я не смогу, у меня ребенок в школе будет На какое число, Наташ, планируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 да когда твои будут там? мы лучше к вам присоединимся. Вас кстати град не застал?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Я УЖЕ работоспособная:)) Можете меня эксплуатировать по полной программе. Я готова.546-44-74 дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Давай вместе поедем, у меня в этот раз не получилось. Можно созвониться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 я к вам присоедиюсь девочки. И с тобой Жанна мы вроде пиво собирались пить:-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Давайте перекликнемся ближе к выходным ок? У меня большое желание, но много личных обстоятельств мешающих. Есть вероятность, что получится только через неделю, на следующих выходных. Какие мнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 можна через выходные. мне даже так удобней будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Приветики Мандаринчик :) Спасиба за поддержку (я в плане через выходные) Я вот хочу и своих друзей подсобрать. А то как обещать - все за, а потом - никого :( а с другой стороны, это личное дело каждого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Через выходные и мне лучше. Мы как раз закончим школу и зубы лечить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 тогда давайте на 24 число ориентировочно и лучше конечно по раньше. Я малого на занятия не поведу. А то я приехала и почти нифига не сделала толком, даже расстроилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 я тоже постараюсь на 24 мая С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Есть предложение собираться 24-го как можно раньше. С самого утра. Жары безумной не будет еще, работать легче. И ПРАВИЛЬНЕЕ! :)) Я бы часиков в 7 утра там была :) Может еще кто утренний есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 ну, не так рано, но с 9 - 10 вполне смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 9-10- очень за! Как только прийдет няня, я приеду. У меня к стати вся краска:) Так что буду стараться пораньше. И день не разбивается - после обеда ещё время есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Наташ, переспроси про песочек С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 да я согласна на часов 8 запросто. чем hfmit тем лучше. Тогда сильно жарко было. Я приехала разбитая и голова болела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Наташа!! Я про веник :((( Тут удалось выбраться в и-нет в институте :)))Наташ - помнишь, ты мне давала веник с площадки воспитательницы Карповны? Так вот - я мучаюсь - мы его на место положили? По-моему не успели :))) Так вот - может ты ей скажешь или сама переложишь от моего жирафа (или от площадки глде лежали наши вещи???)Так что решаем на счет Березки?Когда едем? Только 17 - не могу:((Я целый день в институте - зачеты :(((Если что - звоните мне на 565-08-00 до поздна можно.А то в и-нет я выйду только после 25.Счастливо!!!Жду звонка!Или ответа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Насчет 24 ,не знаю:-( У мамы день рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 В 9-30 уже жара неимоверная. У меня сердце просто не выдерживает красить. Я на даче пыталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Мандаринчик, давай мы с тобой к 8 утра подъедем, а? Я к 10-00 уже буду отчаливать, потому что кони боюсь на жаре двинуть :)) Мы с тобой там краску сможем взять и кисточки? Кто-то же там дежурит все время из сотрудников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение