знаменистости в быту?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а мне рассказывали что Сумская в роддоме такое устраивала, телефон стоял возле ее палаты, так она его разбила, чтоб никто возле ее палаты не околачивался!Врут? Да свои люби. Знакомые, чего бы они врали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто вижу Лери Вина мрачный тип! Такого высокого о себе мнения. Недавно заправлялись и он тоже, так стоял и в наглую рассматривал нашу машину! Так не люблю когда пялятся! Еще до свадьбы была ооччень при оччень близко знакома с бывшим мужем Билычки. И она мне тогда казалась жуткой мымрой!Говорят и в жизни она не очень. Из "Каппучино" черненькую я вижу.Виагру частенько раньше видела, то на вечеринке, то на свадьбу их приглашали выступить. Сумскую и Ольгу Буру вижу на показах мод. там же и семейство Рыбчинских. Дизайнера Анну Бабенко знаю. Несколько раз шила у нее наряды. Очень приятная, экстравагантная женщина!У нее всегда такие безумные идеи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот на днях отдыхала в Чабанке с Юрием Антоновым. Постарел, правда, весь седой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся,расскажи про Чабанку. Как там,понравилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас этот Лери Вин как-то выезд перегородил. Мы в супермаркете на Подоле были, что-то купить заскочили, а этот "звездь" стал так, чтомы выехать не могли. Барышня, которая с ним была, звонила ему, звонила, этот гад вышел, только после того, как скупился. 20 минут ждали!!!Муж ему высказал все, что он думает и про его машину, и про его песни тоже :)) Это уже от злости было!Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Мишуги, 3 я снимала там квартиру пару лет. А жена его (Малышева) не казалась мне такой уж молоденькой, да и редкая она там была гостья, на мой непристальный взгляд ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сууупер понравилось- не то слово. Идеально для отдыха с ребенком - чисто, тихо, красиво, кормят вкусно (по домашнему) + миллион всяких развлечений: бассейн, массажи, ванны, сауна, спорт. площадки, тренаж.зал, биллиард, ночной клуб (киноконцерт.зал), интернет, аквапарк. На территории очень красивый ланшафт, везде всякие прудики, фонтанчики,кустики. Короче всем очень и очень советую.Но насколько я поняла, туда не так просто попасть, там в сентябре будущее лето уже забронировано. Но попасть можно. Чуть позже могу показать фотки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где эта Чабанка? Никогда раньше не слышала. Расскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 км от Одессы в сторону Крыжановки, Фонтанки.Зайдите на сайт http://www.port.odessa.ua/chabanka/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грин Грей тот который с длинными косами, гитарист. муж с ним учился. говорит, такой и был как сейчас, только без кос, конечно. все гитары в тетрадках рисовал. прикольный пацан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как, выиграла 1000000? или ты не играла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря, о какой именно Сумской идет речь:) Моя сестра, когда приходила меня проведать в роддом, внизу, в магазине детских товаров встретила Зиброва, он всех угощал шампанским, т.к. у него родилась дочка (1997 год, 7 роддом). Такой был счастливый и радостный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посмотрела сайт! Чабанка - прикольно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не успевала в отборочном за 2 секунды кнопки все нажать:)) При мне вообще играли только мужчины. А я тормоз по жизни, все делаю медленно. Поэтому не играла, но по телеку помахала родственникам с экрана:) Со мной болеть пошел муж сестры, он работал у Воронина, модель в прошлом. А по телефону должны были подстраховывать мама и папа. Так сестра прикалывалась: "Красивые пошли на ТВ, а умные остались дома отвечать на вопросы по телефону":)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена у него из Львова, он с ней в Молодоу гвардии познакомился - она пионеркой - лет18:))-отдыхала, а он пел. А я там в том месяце тоже была:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорила про Ольгу Сумську. .
0

Поделиться сообщением