знаменистости в быту?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

знаменистости в быту? У меня вопрос в первую очередь к жителям столицы: скажите, вам приходилось сталкиваться в быту (в метро, на улице...) со знаменитостями? Я имею в виду звезд, мелькающих в центральных СМИ. Какие они в неформальной обстановке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Сумской встретилась в 5роддоме планировала рожать у того же врача. Ей пришлось подождать пока я с ним говорила. Ни капли недовольства или какой-то разраженности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно в ресторанах и ночных клубах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера с Бенюком, Хостикоевым и Сумской общалась-все очень приятные-правда это на свадьбе было, но Бенюк неподражаем просто!:)Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень часто. Я работала 2 года в ночном клубе :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, в каком? если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сталкивалась с Поплавским и Павликом на одном застолье, как люди обычные, как певцы для меня безразличны как и вся украинская эстарада. С Ющенко на рынке Петровка перед выборами, очень обаятельный. С Билык и Кравчук (который певец) в Гранд Галерее.Усё.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі про Сумську Перед Паскою ми в нас в офісі знімали рекламний ролік журналу Роксолана.В роліку знімалась Сумська.Реклама піде по СТБ і УТ1 з 10 травня.Так от-Сумська мені дуже сподобалася, ніякої зіркової хвороби, дуже приємна жінка. Дистанцію тримає, але спілкуватися було дуже приємно з нею.Можна подивитися фотографію робочу зі зйомокhttp://www.ra-datamedia.com/photo/0016.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С курящими звездами Нового канала. Маша еще больше в жизне, чем на экране, а Юра наоборот :)) Маша шумная, громко разговаривает.С господином Ноябревым пили кофе, впечатление не очень. Не искренний какой-то, не люблю таких :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхали в прошлым летом с моими друзьями в Турции Друзья говорили, что в принципе слова сказать было нельзя, на любое слово он отвечал издевкой, на жест пошлостью... Причем свое присутствие не они навязывали, а Илья Ноябрев со своей женой и этим другом волосатым(с Гусаков), как бы нашли очередную пару-подопытную (русско-говорящую) и во всем старались унизить, опустить людей, развлекались они так. Крутые перцы - мне после услышаного от друзей они стали совсем противны ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене про нього такі самі враження склалися я думала що помилилася(сиділи якось в ресторані за сусідніми столиками), а виявилося що не одна так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я жила по соседству с Малышевым, лысый такой, кстати куда-то он делся с эстрады, знакомы не были, он в соседнем парадном проживал. Каждое утро он ходил за кефиром, это было чуть-чуть смешно, так как его образ лично у меня плохо ассоциируется с кефиром ;))) А ближайшие его соседи жаловались, что он очень любил громко петь в микрофон в половине восьмого утра.)))) Хороший будильник, особенно для тех, кто не является его очень горячим поклонником, не правда ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не секрет,конечно:-)) В Голливуде(сейчас его нет )там теперь ФриДом и в Динамо.Эх,классно было:-)))Сегодня звонили из Ривера,я там уже 2 раза была на собеседоваие,всё собеседовали меня:-)))))Предложили другую ваканасию,,она мне не подходит:-)))Я вообще-то очень там хотела работать,на не тем,кем мне предложили.Собеседование у меня на английском было,англичанин ,(владелец кажеться ) со мной беседовал ,спрашивал ,ужасть ,я еще как-то смогла объяситься:-))Я его через менеджера заверила,что если меня примут на работу,готова сразу же приступить к изучению английского.Вообщем,думали,думали они долго и предложили другую вакансию.Я очень хотела там работь,но не сложилось.Сегодня звонили,сказали,что будут иметь меня в виду и звонить,якобы у них еще вакансии появятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю,знаю. У него жена молоденькая и доця,я с ним до женитьбы его познакомилась еще:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дружим много лет с Володей Талашко, точнее, друзья они с моим отцом. В быту все умеет и делает сам, прекрасно готовит, обожает свою собаку. Очень интересный человек:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аурика Ротару Замечательная женчина! В ней столько шарма и обаяния
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полковнык Петренко из Мамаду он же Валентин Опалев - очень приятный и душевный человек, музыканты Браты Гадюкины просто супер - приколисты еще те:)С Анной Безулык как то встретились в квадрате на Шулявке, очень приятная, скромная, но уж ооооочень худенькая. Еще КВНщики из ХАИ, такие же и в жизни, как на сцене - шумные и прикольные:) Больше пока не могу вспомнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Розенбаум и его супруга, дважды наблюдала их в неформальной обстановке, после чего мое плохое отношение к Розенбауму только выросло и укрепилось. Он был с концертом в Черновцах, а потом мы сидели в ресторане с его компанией, а второй раз - в Киеве, в клубе Харлей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в Харлее же была на вечеринке, посвященной Краснову, там был Башмет, общались лично, очень приятный человек и симпатичный, Борис Краснов, Юрий Николаев (Утренняя почта). А самое интересное, мы ужинали в тот вечер за одним столиком с группой Boney M:), а официантка "случайно" добавила нам в счет их блюда:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы когда-то на Бессарабке встретили Мягкова, так сестра на весь базар заорала (маленькая была): "Бабушка, смотри, живой Мягков!" Он так хохотал:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в своем магазине часто очень вижу Руслану Писанку, Олялина, мужа О. Сумской. Может, потому, что рядом с нами "Интер". Писанка красивая и у нее всегда очень хорошие духи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сегодня встретила в кафе ведущего "Караоке на майдане" как специально к этому разговору:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На игре "Перший мiльйон" общалась с Д. Яневским, правда, это не в быту, а на работе:) Очень толковый и спокойный, советы хорошие давал перед игрой. На Сезонах Моды часто видела Повалий, Безулик, других наших зирок:) Когда-то бывала на дискотеках, на которых начинала петь Ани Лорак. Училась на одном курсе универа с Васей Климчуком, диктором 1 Нацiонального. После первого курса он перевелся в Киев на журналистику. Также лично знакома с Василем Iлащуком, тоже диктор, ранее Черновицкого, а теперь он вещает в Киеве.А нашими соседями по дому была семья, мамы дружили. У них была племянница Настя, которая впоследствии стала Анастасией Волочковой, много о ней слышала в детстве.Тетя ее так ею гордится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где-то на Мишуги? У меня знакомые с ним жили в одном доме, если я ничего не путаю теперь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В филармонии как-то встретили Нину Матвиенко, попросили автограф у нее, сфотографировались вместе, она очень милая женщина.
0

Поделиться сообщением