опять про секс, сил нет

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опять про секс, сил нет Живем с мужем 8 лет. Поначалу мужу скес был необходим 1-2 раза в неделю, а сейчас совсем (кажется) не нужен. Я уж и так и этак, и лаской и силой, а ему видно это совсем не надо. Бывает так? Господи, кто с таким сталкивался. Уже 2 мес. ничего не было, и не надо ему. А у меня крыша едет. :-/. не изменяет вроде. что делать? К сексопатологу не пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же проблема только наоборот: я сама перестала хотеть секса, я не знаю с чем это связано, но после работы, ребенка, кухни и всех прочих проблем секса я не хочу, т.к. надо напрягаться, секс - это ведь работа :) если разобраться, требующая полной выкладки и физической, и эмоциональной. Не то, что я не хочу только мужа, я вообще перестала обращать внимание на мужчин, а сексуальные сцены на экране ТВ стали раздражать :( Вот сама не знаю, что делать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таже ситуация на данный момент это лишнее для меня.Абсолютно не хочется, и не могу себя пересилить, не могу делать это из-под палки, потому что "мужу хочется"Слава Б-гу, после большого кризиса у моего мужа (связанного с рождением ребенка), он наконец-то понял мое положение. И принял выжидательную позицию. "Я тебя все равно люблю! А когда захочется ЭТОГО то я всегда ЗА" Но сколько мне стоило подвести его к этой мысли!!!НО главное конечный результат!!Поэтому, может и у вашего муже сейчас просто затишье. Его жизненная энергия направленна на что-то другое (в моем случае это воспитание ребенка). А у мужа может проблемы на работе, новые проекты, может он вынашивает планы по поводу Вашей жизни (ремонт переезд ...) Да мало ли чего? Попытайтесь понять его ,войти в его положение. Я знаю сколько моральной боли причиняет занятие сексом без желания.Поговорите с мужем откровенно ,по душам. Он вам все сам расскажет, ведь он же ВАС ЛЮБИТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ваша позиция от части не правильная. Нельзя держать мужа на голодном пайке. Есть куча методов удовлетворить супруга, но оставлять ни с чем ни в коем случае нельзя. Мужчине чисто физиологически нужно, чтобы сперма имела выход. Иначе в будущем им может грозить простатит и другие неприятные мужские заболевания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня такая ситуация Мне еще повезло, что я сама не очень темпераментная. В первые годы совместной жизни мы Это имели 2-3 раза в неделю. Потом 2-3 раза в месяц. А теперь (это не смешно :((( ), в лучшем случае, 2-3 раза в 2-3 месяца. От него не исходит вообще никакой инициативы, он всегда на своем рабочем месте за компом. Я сначала переживала, а сейчас успокоилась. Зато высыпаюсь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, совсем у нас не так... ребенок вырос Я вас понимаю - мне после рождения тоже не хотелось. Я знаю, у многих женщин проблема именно после родов. Я это переживала, но все прошло давно. Ребенок подрос, все стало на свои места. А секса нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Похожая ситуация! и что делать? Смириться? Но я не могу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут простатит?? и другие заболевания, а какие??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при том, что если мужчина не занимается регулярно сексом, то в последствии может заболеть со всеми вытекающими последствиями. И может настать такой день, когда супруге захочется, а он не сможет. Поэтому и советую девочкам пересмотреть политику относительно секса. Постараться по возможности побольше отдыхать, чтобы силы были,ч чаще бывать вместе. В конце-концов поехать в какое-нибудь романтическое путешествие. Регулярные занятия сексом - это залог здоровья обоих супругов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же фигня... :( Вместе больше пяти лет. Правда, мой муж и поначалу не отличался особым темпераментом, но старался, по крайней мере, как-то соответствовать.. А сейчас - стыдно признаться, мы не спим вместе с того момента, как выяснилось, что я беременна. Сперва он боялся навредить, потом переживал, что проснется малыш или другие отговорки придумывал, а сейчас я просто в другой комнате сплю. Периодически интересуюсь, нет ли у него ко мне непристойных предложений, в ответ слышу что-нибудь вроде "да-да, как раз планирую", и на этом всё. Так и живём-с, детёнышу скоро 9 месяцев, считайте сами. И пожаловаться некому, особенно учитывая, что в остальном мы - совершенно счастливая семья и я понимаю, что лучше моего мужа в мире нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже я становлюсь форумчанином! Не могу ничего посоветовать. Могу только о себе рассказать.Я совсем не программист, но иногда балуюсь этим делом. И что получается - вся голова в компьютере, кратковременная память (есть такая штука в нее где-то около 10 мыслей влазит) вся забита до отказа. Слышу с кухни через звон кастрюли и льющуюся воду "бу-бу-бу-бу-бу?". Вроде как вопрос. Отвлекаюсь, переспрашиваю. Не слышно ведь. В ответ - "а уже нашла" или что-то вроде этого. Возвращаюсь мыслями к работе. Уже где-то сбился, надо сначала начать. Через пару минут повторяется "бу-бу-бу?". Отвлекаюсь по новой. Опять уже все впорядке. Наконец на пятый или какой-то там еще раз не отвлекаюсь, думая что все впорядке - а оказывается то, что я не расслышал, было вопросом "Любимый, ты курочку или биточки будешь?" :-))) В результате не хочется ни курочки ни биточков. Только раздражение появилось. Это все не в упрек жене, конечно. Но очень уж тяжело отвлекаться каждые пять минут. Ничего не могу поделать. Раз я уже сел - хочется доделать и погордиться результатом!А можно представить себе так: включаю это я компьютер, а на экране - фотография моей жены. В красивом белье. Смогу я после этого сесть за свое программирование? Только если от этого будет зависеть чья-то жизнь! Я сразу пойду к ней, под влиянием мыслей разной непристойности.А еще я телевизор люблю смотреть. На работе целый день монитор перед глазами. Прихожу домой и если не моргает экран перед глазами чего-то не хватать начинает. По телевизору какой-то боевик. Я его может уже три раза видел. А даже если и не видел - могу предсказать чем все закончится и где что произойдет. Одинаковые они все. Какие у меня шансы досмотреть его до конца, если рядом с телевизором, так чтоб экран не закрывать, начнется эротическое шоу в исполнении жены? Да никаких! Разве что если я до этого целый день мешки с цементом таскал и нет сил руку поднять.Главное для меня чтоб на лице жены не было выражения "Смотри, паразит, это ради тебя". Такая вот у меня неутешительная сущность.Кстати, я после такого дела буду ломать голову аж пока не придумаю как "отомстить" :-))) И уж точно придумаю.Вспомнил! Когда-то в молодости увлекался книжками о сексе. В те времена у нас в стране секс только появился. Во многих читал совет женщинам "забыть" трусики одеть и сообщить об этом мужчине когда уже вернуться будет поздно. Там у них все заканчивалось тем, что он недоехав домой ее в отель затаскивал. Так вот - отель не отель, но такси это точно! И не думаю что таксисту будет легко машину вести... :-))А пишу я это все не от того зто я злостный извращенец, а потому что годы свое берут. Мне когда 15 лет было очень тяжело было с девушками встречаться - обнял за талию - и готовое возбуждение. Аж идти тяжело. А теперь маловато мне увидеть коленку, ничего не могу поделать... А чего нибудь эдакого хватит чтоб долго это происшествие вспоминать. И это гораздо приятнее чем плейбой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, _Сергей_ а почему же вы первый такого жене не устроите? У нее же тоже, работа, усталость и т.д. Порадовали бы, а то только от нее ждете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, нам, женам, тоже одной мужской коленки уже не достаточно, к сожеланию :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А некоторым из нас даже попки недостаточно :) Стриптизу подавай :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! А где я написал что не устраиваю? ;-))) Это я собственно поделился своим взглядом. А в связи с тем что я мужчина - можно сказать поделился мужским взглядом. А впринципе оно то, конечно, можно ждать пока муж что-то придумает. Это проще. Тогда получается как в школе хулиганить: "Ну начинай!". "Нет! Ты первый". И нахулиганить охота, и начать страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и знал! Полетят в меня ненужные шапки! (весна, всетаки). А кто из вас, милые наши женщины, "стриптиз подавал"? Надо ведь ДРУГ-ДРУГА радовать, как мне кажется. И, собственно, вначале вопрос-то стоял о том что мужа тяжело к этому делу привлечь. Вот я и поделился мыслью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подаю :))) А если перед этим еще и бутылочку Хванчкары утопить - то вообще разврат начинается :))))))))))))И шапки я собственно не кидала :))))) Шапки - вещь нужная, к зиме сгодятся :)))Это просто констатация факта :))) Мало просто попки, хочется стриптизу :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда действительно охота Когда действительно охота - то начать не страшно :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это уже А вот это, уже действительно хороший совет начавшим этот топик. 8))) Кто ищет, тот всегда найдет и нечего зажиматься. В общении между мужчиной и женщиной самым важным чувством есть ИНТЕРЕС, вот его и надо подпитывать, растить и лелеять. Невнимание - это уже результат, лечить причину стоит. 8)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже по этой части проблем нет. Это я не про бутылочку. :-)) Так что мои мысли не так уж и неправильны, раз разврат начинается. А муж разве не отвечает ничем подобным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! Все что подпитывается - расти начинает. Кстати я достаточно скромного мнения о своих пластических достоинствах. Я больше по другим делам - гвоздь забить, чего-нибудь починить, мамонта уморить... Но когда чувствую со стороны жены поддержку и интерес - ой чего могу! Это ведь совместное дело. Сам врядли кто справится. Скучно самому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как подпитывать, не подскажете? Только конкретные примеры плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня немного другая проблема муж постоянно хочет. Уж начинаю думать. что не удовлетворяю, но так в постели обычно заганяем друг друга, что сил уснуть нет!Вот все усилилось сейчас, когда я беременна и заняться сексом как любим мы оба мы не может, То нельзя, те позы нельзя, ничего нельзя, просто раздвинь ноги и лежи как бревно! Жду рождения ребенка как минимум, чтоб заняться сексом по человечески! боюсь чтоб на сторону не пошол, хотя я стараюсь каждый шаг контролировать. Обычно он меня контролирует, а сейчас говорит, я спокойнее - ты же беременная! И тебе нельзя то-то, то-то, то-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет... Да, я думаю вы знаете эту поговорку. У всех есть свои ньюансы.Прежде всего я думаю стоит задуматься, знаете ли вы что любит ваш муж и знает ли он , что нравится вам. Поглубже задумайтесь, любит пиво и женщин/ любит мужчин и косметику - это не ответ.Нужно экпериментировать и познавать друг друга, ведь я думаю, что вы согласитесь с утверждением, что люди гораздо глубже чем кажутся. Мне кажеться, что ещё лучше отнестись к этим изысканиям как к игре, а может и как к военным действиям, но между двумя супердержавами - больше в плоскости шпионских игр. Кстати в данном случае(топик) я не верю в решения типа появления в сногсшибающем нижнем белье, это решение временное и очень поверхносное. Хотя может послужить как инструмент налаживания мостов в откровенном общении, после того как сработает. 8) А пример, возможно это будет примером: Я не очень любил ходить в театры. Вернее меня как-то давно, очень разочаровал Московский оперный театр, в постановке было много несуразностей, но окончательно меня добил престарелый принц с обьемным брюшком и волочащейся за ним шпагой. Вообщем я громко разоржался и мы оттуда ушли, моя жена, тогда ещё не жена, была со мной солидарна, хотя всё таки её воспитание, поддерживающее преклонение и трепет перед театральными подмостками все равно давало о себе знать. Мы спорили. Ещё пару раз был балет, где меня веселили воздушные с виду лебеди, но как они громко приземлялись на подмостки! 8) ... вообщем налицо нелюбовь... Тем не менее, через 4-5 лет ей как-то пришло в голову, всё таки вытащить меня, по случаю, в Русскую драму. Т.е. поход был больше приурочен к встрече с друзьями. Так вот, мне дико понравилась постновка(не помню названия) и с тех пор мы регулярно выбираемся и с обоюдным интересом смотрим и обсуждаем.Т.е. речь идет о том, что те 4-5 лет жена ходила в театр изредко, на самые удачные вещи, но без меня. Соответствено мы изредка обсуждали увиденное, но без особого интереса.Я понимаю, что мой пример далек от сексуальной жизни, но тем не менее это тоже небольшой кирпичик в деле построения образа интересующегося человека....Сорри, если наплел чего-то нетого, но уже жутко хочется спать, мы седня на великах прокатли около 5ти часов, побывав за Вышгородом, на ГАЕС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пересматривать политику секса" совсем не обязательно если заниматься этим только ради предотвращения простатита, то точно такую же фукнцию может выполнить и мужская мастурбация (это - мнение уролога с какого-то из сайтов, посвященного мужским проблемам. только вот ссылку не припомню).а по поводу "побольше отдыхать", романтического путешествия и т.д., интересно, как это может получиться с двумя детьми ... :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением