Опубликовано: 16 янв 2003 До речі, а де ділася Віта(ля)??? Шось її не видно, може теж миши телефонний кабель погризли :)))))Чи я шось важливе пропустила?Віла(ленько), ау!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Да, кстати очень не хватает ее высказываний в топиках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Согласна!!! Давайте откроем рубрику "Розыск" о пропавших участниках.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 От і Rina теж десь ділася... АУ! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 И так и не появилась Алисаня:((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2003 А почему в форуме не бывает? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2003 я снова здесь, я снова с вами:))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Рада видеть -) Чтение твоих постов сподвигло меня на самообразование -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Ура! Приветик! Весь форум ужасно скучал за тобой. Кстати, тебя Ася искала снова.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 здрасти:) Спасибо, что не забыли. А что будем делать с Асей;)?Эль, понимаешь, если я хочу найти человека, то я его нахожу. Адрес мой она знает, значит напишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 ой, а как я соскучилась! Просто у нас на Ликаре самый-самый форум и самые-самые мамки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 она говорит, что ты не отвечаешь В том то и дело, что пишет и ищет..... Снова у меня спрашивала, но я тебя тоже не видела месяц :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Ур-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!!!! Я теж скучила за тобою, сподіваюся, шо взаємно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Ура! Молодчина! Где ж ты пропадала? Тут народу такое снится - крыша едет:))) А толковать - некому!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2003 дык крыша едет не потому что "такое" снится, а снится потому что крыша едет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2003 Не треба плакати, ти мені теж дюже подобаєся :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2003 Звісно, не як жінка, а як Жабка :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2003 ладно, не ссорьтесь: вы обе нужны мне как женщины:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2003 какая жуть бывает любовь розовая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 Согласна:)))))) Может, тоже начать консультироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 бывает любовь человеческая:)) направленная не на поиски мужских идеалов в собеседнике; и это отнюдь не сексуализация объекта;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение