Опубликовано: 14 янв 2003 Кидаю клич!!! Давайте ходить в сауну!!!! Я сауну просто обожаю.Есть хорошая и не дорогая на м. Республ. стадион, спорткомплекс "Олимп". 80 грн./час до 6 человек. Есть бассейн. Сауна строилась для руководящего состава института, так что там все ок`ей :-))))Кто согласен - кричите :-)))Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2003 И я хочу! Но мои оглоеды меня наверное не отпустят, в воскресенье отказались в ЦУМ съездить отпустить :( И еще я никогда не была в сауне, расскажите хоть, как вообще это всё происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2003 ;-) а если я скажу что тоже люблю сауну ?;-))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2003 хи-хи :-))) купальник не забудь! :-)))))))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2003 я знаю хорошую сауну в два раза дешевле но она в районе Отрадного. Я тоже очень любитель саун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2003 :)) И я хочу))) Я за Республиканский :)))Можно присоединиться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2003 А я знаю бесплатную сауну у меня на работе. До 6 -ти человек.Но без бассейна, а только с душем.Расположение м Лукьяновская, Глубочицкая, 4.Можно приходить в понедельник, среду, сб, вск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2003 А если скажут "приходи", то ты прийдешь :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2003 неужели вот так просто взять и прийти? что-то из области фантастики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2003 с собой нужно брать тапочки, 2 полотенца (маленькое - на голову, большое - на тело), можно разные мазючки (типа скрабов, масок на тело и т.д.), еще берем чаи разные.... Вот вроде бы и все........ Обучение самой процедуре, на месте :-))))Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2003 скажи :-)))))) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2003 далековато :-( Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2003 конечно, с удовольствием....:-)))) только давай компашку наберем чтобы дешевле было.....Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2003 у нас на работе тоже была сауна..... так ее потом демонтировали :-((((( Жаль, шикарная сауна была......Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2003 а нас туда пустят? Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2003 барышня ,а вы однако извращенка ;-))))))))))))))))в сауну и в купальнике.Ну кто так делает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2003 ;-))))))))))))) уже сказал - Я тоже люблю сауну ! ;-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2003 ну как совсем бесплатно, никому не бошляя? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2003 И я хочу! Единственная загвоздка...чтобы не поздно домой возвращаться и ....у меня Инет не всегда есть:( и телефона тоже:(. Как связываться? Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2003 Ну так, двое уже есть)))Я вообще не очень спец, но люблю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2003 Есть вопросик :) А в бассейне можно плавать параллельно с сауной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2003 Пойду-ка я тапочки покупать :) С оглоедами уже почти договорилась :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2003 только мне :) я не против подзаработать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2003 давайте договоримся, когда, я все улажу и пойдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2003 И я за тапками))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах