Сусіди-з таким раніше не стикалася

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ха-ха, насмішила Тільки боюся шоб другі сусіди скору психлікарні не викликали після такого концерту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава богу, съехали После многих лет мыканий по съемным мы с апреля живем наконец в собственной квартире. До сих пор не нарадуемся!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а я своему пьянчужке иногда стучу в ответ - чтоб жизнь малиной не казалась. ;) Хотя в последнее время редко - научилась игнорировать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та най собі стукають :) Коли появится ляля, набридне їм раз від разу стукати :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было такое... когда у Богданы резались очередные зубы (со слезами, плачем, отсутствием сна и прочими огорчениями), а Никита сидел в животе (7-8-9 месяц уже был) наши верхние соседи затеяли капитальный ремонт с ломанием стен и т.д. Удовольствие было еще то: по несколько часов с огромным пузом бегать по всей квартире с плачущим 9-кг ребенком на руках.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та як би ж вони стукали, а то ж гримлять, здається що молотком по тій батареї бідній, яка аж здригається.Тому я і запереживала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грюкати по батареї теж треба з розумом :))) Бо я одного разу так черпаком грюкнула, шо фарбу злущила, довелося потім зафарбовувати :)))
0

Поделиться сообщением