а есть желающие ходить вместе в тренажерный зал?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а есть желающие ходить вместе в тренажерный зал? вот решила заняться своими формами:)проблемы две - ходить не скем, а компания мне нужна позарез, я просто не смогу сама заниматься два часа, умру со скуки. нужен хороший зал на Левом берегу с наличием хорошего тренера. Есть идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, я на правом берегу Но я бы походила в бассейн :), пару раз в неделю, в районе Бессарабки, с дочкой 7 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я желающий! Живу на Троещине. Вот только спортзала у меня хорошего на примете нет. Но я за. Давай искать вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже очень даже желающий :-) Но нахожусь тоже на правом берегу. Зал есть у меня хороший, но вот ходить не с кем :-(((( Может кто-то откликнется?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть на примете хороший тренажерный зал в районе Ленинградской площадистоимость абонемента - 200 гривен в месяц из расчета, что ходить будем 3 раза в неделютам и тренер "хороший" и все "дела" :)) и новые тренажерыну как, недорого или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно не на "Вулкане"? нет ничего на примете в р-не ХарьковскогоПозняковОсокорков?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навкрное это в бассейне Я права???Вообще-то для меня это близко 15 мин. Но я хотела бы ходить на что-то групповое: шейпинг или аэробика, чтобы тренер подгонял, а то я симулянтка большая.Да и дороговато немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное знаете спортклуб "Стимул" за универсамом "Позняки"??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за зал и где? И в какие дни ты ходишь туда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "Олимп" в инфизе. Там есть и бассейн, и тренажерный зал, и фитнес. Я до беременности туда полгода ходила, вот и сейчас опять хочу. Я ходила после работы на 18-00. Просто скучно, поэтому ищу компанию.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давай с нами ходить от Харьковского, Позняков, Осокорков к Ленинградской площади есть маршрутки, ехать минут 15. Это не на вулкане, там есть такой салон красоты - Диадема, а вместе с ним и тренажерный зал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела этот "Стимул" но не имею представления о нем никакого:( Мож, расскажете?:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это далеко:( столько времени с двумя детьми наедине не выдержат даже самые любящие бабушки и папа! :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не в бассейне там в Диадеме лучше тренажеры и приятнее обстановка, есть тренер. Если мы будем ходить вместе - я буду стимулятором:)Все же тренажерный зал дает эффект лучше и быстрее аэробики, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубника, отзовись, ты куда делась? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эффект А это разные виды нагрузок: силовая и аэробная, совершенно по-разному на организм действуют. Оптимально для быстрейшего эффекта - сочетать и то, и другое.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное не всем подходит одно и то же я пробовала заниматься фитнесом, не мое:)А вот как вспомню какая у меня фигурка была, когда я в школе в тренажерный зал ходила!!! Недостаток конечно в том, что сразу же эффект исчезает, когда занятия заканчиваешь:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс Я вот вобще не любитель ногами дрыгать - я слишком быстро устаю. Мне лучше активнее, но недолго...А в зал я тоже ходила довольно успешно :) За 3 месяца привела себя в относительный порядок, но давно это было... перед самой беременностью Данькой.А вот сейчас я думаю, что для меня совмещать - действительно лучше. Потому что тренажерка ориентирована больше на придание формы телесам. а вот лишние жировые отложения лучше сжигать гимнастическими упражнениями. Но как тебе - то тебе достаточно просто тренажерки, потому как лишних жировых отложений я у тебя не заметила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила в "Стимул" примерно год назад. Но я ходила на аэробику.Мне понравилось. За два месяца похудела на несколько кг. Зал, правда, небольшой, но в группе ~8 человек, так что дискомфорта нет. Кроме того, чисто, кондиционеры, душевая кабина. Стоимость абонемента тогда была 165 грн. из расчета 2р. в неделю (тренажерный зал стоил ~270-350грн. в месяц в зависимости от времени суток и частоты посещений). Но меня не очень устраивает помесячная оплата, поэтому я перестала ходить. Сейчас я ищу зал поближе к дому с позанятийной оплатой.Оля, я напротив базарчика, что на Княжем Затоне, как-то видела стенд с приглашением в тренажерный зал. Ты не обращала внимания, не узнавала случайно?Оля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,я хочу :-) Можно подробнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна полностью, хотя ходить в тренажерный зал ох как не люблю!Оля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно,сообщите ,а ?:-) Если что-то узнаете на Харьковском или на Ленинградской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хожу на Борщаговке уже 1 год кому интересно, могу поделиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Облони Кто знает неплохой спортзал с недорогой оплатой в месяц?Тоже хочу к лету хорошо выглядеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием присоединюсь! это не далеко от меня :)
0

Поделиться сообщением