Опубликовано: 2 янв 2003 причины отказа жен от секса? Уважаемые женщины, а почему вы так часто отказываете мужу в сексе, по любым на то причинам - сегодня не тот день, ребенок не спит, голова болит, месячные (черт бы их побрал, которые длятся просто месяцами) и пр. ерунда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 А откуда такие выводы? (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 наболело у человека наверное Юля ,помнишь анекдот про мужа, который положил под елку записку вида"Дорогая, за прошлый раз у нас была близость 20 раз. 120 раз ты говорила что рано, 50 что поздно, 35 что у тебя болит голова, 15 что ребенок не спит и тд......" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 наверное причина одна - вашей жене не в кайф секс с вами, раз отказывает. Ведь если бы очень нравилось - наверное тоже бы хотела. Что вы делаете для того, чтобы завести ее, чтобы доставить ей максимум удовольствия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 почему... Вопрос задан интересно: почему отказываете по причинам ;))) Наверное, корректнее было сказать под предлогом. Но для этого надо быть уверенным, что это именно не причина, а предлог.А если так - то согласна с Леной. Если отказывает - значит, не хочет вас. Все так логично! А вот почему вас не хочет ваша женщина - это уже нужно копаться в конкретной ситуации. Если женщина просто в данный момент психологически не расположена к нежностям и интиму, то нужно ее к этому расположить :) Это не значит, что каждый раз надо зажигать кучу свечей, но почувствовать настроение женщины стратегию стоит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 было-было... за всех женщин отвечать не буду - расскажу о себе. После первых родов сначала было страшно и немного не комфортно (не то, чтобы больно - просто неприятно), потом, когда дела пошли "на поправку", забеременела вторым - всю беременность была угроза прерывания из-за низкой плацентации: родить было можно в любой момент, поэтому даже сильного возбуждения было бы достаточно для сокращения матки и всех вытекающих из этого последствий. Потом - роды и послеродовой период: как следствие, нету сексу. Сын практически не спал первые три-четыре месяца, поэтому ни о каком сексе, большом и красивом:) (а не обычном перепихоне) речь даже не шла. потому что как только в квартире воцарялась тишина, мне хотелось только спать. было как в анекдоте: "будешь трахать - не буди":))) сейчас всё по-другому:)если обобщать, то, думаю, женщине хочется секса с мужчиной, который способен её удовлетворить. а если она этого не получает, то, спрашивается, зачем это надо. лучше это время употребить на что-то более полезное и продуктивное.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 спасибо за ответ Вся проблема в том, что у нас проблем в постели нет, и она так говорит. Если нам удается - все отлично, она счастлива и довольна. Только не так часто это бывает, потому и спросил. Т.е ей в процессе все нравится, но чтобы дойти до процесса надо умело ее к этому привести, а это не всегда получается. Я понимаю, что устает, прилагаю усилия, чтобы ей нравилось. Да все нормально, но и отказывается она часто. Может это сопротивление, которое доставляет ей удовольствие? Типа садомазохизма такого :) и об этом я думал уже. Не то, чтобы надоело, но мне хочется, чтобы и она была зачинщицей нашего секса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 часто? Может, действительно устала......У нас наоборот :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 вот-вот : )) у нас тоже чаще наоборот. Может нам тоже завести топик "Причины отказа мужей от секса"? Хотя, думаю, как раз нам в наших ситуациях все более - менее ясно : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 причины нежелания усталость, хочу спать, злюсь на мужа, просто не хочу секса в данный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 А Ваша жена кормит грудью? Читала где-то, что природой устроено так, что самка, которая вынашивает и кормит ребенка не подпускает к себе самца... Наверное и людей что-то в подсознании такое может "сидеть". Для меня после первого ребенка просто страшно было... Сейчас, после рождения второго отказываю мужу, когда сильно устаю, да и молоко из груди во время близости может течь ручьями и просто грудь болит - ну очень "приятно":((( Все это дело времени и у каждого индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 а вы не пробовали взять часть ее забот на себя? Может, если меньше уставать будет - то и зачинщицей станет? По себе могу сказать - если усталость такая, что только до подушки - то прилагай усилия, не прилагай - мало что понравится и чего захочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 моему мужу тоже хочется такого :-) но мы с ним слишком одинаковые и, как правило, хотим одного и того же:) типа позы "партнер(ша) сверху" :))) ну и в зачинщике всего такого:) он видит меня, а я - его:))) есть еще такое мнение, что многие женщины подсознательно хотят, чтоб их брали "силой", потому как мужчина - существо более сильное... :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 я почитала вопрос и поняла, что я по таким причинам, как указаны автором, никогда не отказывалась. Отказывалась, точно помню, когда обгорела на море и температура поднялась, еще однажды - когда мартини перепила, а! и когда после кесарева шов заживал и чесался неимоверно, пришлось отказыватся где-то с неделю. Вот и усе мои причины отказа. Но у нас ситуация такая, у нас частные и долгие разлуки - может это влияет? То на сессии, то муж в командировке, то я в командировке, то муж с друзьями уехал на дайвинг... Может свежесть какая-то все время присутствует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Именно по этим причинам, т.е. когда действительно налицо физическое недомогание, причем такой силы, что никакой секс не поможет:) Дело в том, что для секса нужно такое же вдохновение, это не механические действия, повторяемые изо дня в день, и при отсутствии желания-настроения-сил сие невозможно и не приносит ничего хорошего ни себе ни мужу. И месячные тоже не мы придумали:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 у какие обобщения... уважаемые мужчины, ну почему вы боитесь с нами рожать, не хотите просто поболтать, забываете дарить цветы без повода и говорить комплименты? Утыкаетесь в газету приходя домой, считаете большинство домашней работы и вставание по ночам к ребенку любимым женским развлечением,а отсутствие ужина на столе горем всемирного масштаба?В общем если женщина не хочет, то вопрос нужно задавать почему не хочет, а не почему отказывает.Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Надя автор задал вопрос и просил ответа, а не встречного вопроса.а обобщать не стоит.Хорошо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 Может быть это действительно не придуманные причины. А если Вы чувствуете, что это отговорки - то, ИМХО, ее не устраивает качество секса. Скажу возможно грубо, но результат не окупает затрачиваемых сил. Женщина придумывает отговорки в том случае, если ей приятнее просто полежать, поспать, чем заниматься сексом. Возможно, муж ее просто не вдохновляет на секс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 во-первых Я категорически против обращения ко мне по имени.Во-вторых на мой взгляд я достаточно полно, хотя может быть и в недоступной Вам форме, перечислила причины по которым я отказывыаю в сексе.Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 почему не хочу?...потому что не хочу да.. именно просто не хочется...у меня такое после родов началось... гормоны прыгают сумашедшими скачками - то "хочу прямо тут", то не хочу нигде вообще...причины нет. Вернее причина есть - просто не хочу... (усталость и т.п. тут ни при чем, т.к. муж очень много не просто помогает, а делает за меня. И любовник он - !!!)надеюсь, выразилась понятно, хоть и немного несвязно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 Моя подруга о таких мужчинах говорит: "Полный импотент, и там и в голове":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 :))))))))) Адназначна :))))))))))) Самое обидное то, что таких - немало :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 .... дар речи потерял.... Укладываю ребёнка, приходит жена, говорит, это ТЫ ЭТУ ТЕМУ НАЧАЛ? я дар речи потерял... Я на форуме уже давно не появлялся, дела знаете ли... и после всего этого вспоминается фраза женитьба-минус 90% секса и это правда!!!! Можете разорвать меня на части но это правда, а жены считают, что мы помешены на сексе. А с другой стороны, возмите жену, подарите ей букет цветов, отведите на концерт, потом в ресторан и она полностью ваша. А так быт, одно и то же, романтики нету! Начните любовную переписку хотя-бы по мейлу пару строк чего-то романтичного... Иногда проходит, но всё же надо понимать, что сексуальное воспитание у нас весьма слабое. Будьте целомудрены и простим нашим женам их глупостные рассказы.P.S. анекдот в тему.Жена лежит в постели, только уложила ребёнка. Муж: Я тебе аспирин принёс.Жена: Спасибо, но у меня не болит голова!Муж: Ну тогда будем тр@х@ться!(простите за скудность речи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 супер-пупер! Честно - мне ваше мнение понравилось.Насчет внимания к жене и способов убивать быт. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение