как бы вы поступили?

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно "ты" :) ндаа. Грязно...А мож, эту мужики жен заставлют принять душ перед тем, как, а сами не хотят мыться и потом брезгуют ;) А если честно, то мне кажется, что во рту гораздо грязнее, чем там (голопопые индейцы не в счет ;) ). Или перед поцелуем тоже надо каждый раз чистить зубы? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не думаю. Еесли честно,мне фиолетово,делаете ли Вы или другие женщины своим мужчинам минетыОчень хотелось бы посмотреть на того,мужчину,которому не нравится минет,я думаю,что Вы такого просто не найдете:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,какой топик получился ! Что ни говори,разговоры о сексе всегда вызывают большой интерес:-)))Я лично всегда делала и делаю все,что б моему любимому мужчине было приятно,для меня в сексе нет ничего запретного .Кто -то сказал:"Есть единственный способ удержать возле себе мужчину,заставить его желать тебя"Точно так,я могу сказать о себе.Дляменя секс всегда играл важную роль,я не смогла бы жить и общаться с мужчиной,который хорош во всех отношениях,кроме секса.Я считаю,что секс одно из самых прекрасных и важных удовольствий в жизни,если лишать себя или кого-то этого удовольствия,то жизнь сразу станет серой.ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку ! .
0

Поделиться сообщением