Опубликовано: 28 дек 2002 У нас в семье горе... Сегодня умерла моя любимая бабуля, с которой я прожила практически полжизни вместе:((((Она была такая красивая и сильная духом женщина, прошла всю войну в действующей армии, никогда ничего не боялась. 18 января ей должен был исполниться 81 год. Мне так ее будет не хватать, так тяжело осознавать, что ее нет, что она никогда больше не назовет меня своей ласточкой, не обнимет, не обрадуется моему приходу в гости, не услышу больше ее до сих пор молодого голоса... Так больно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Сарочко, співчуваю! Дуже прикро! Але таке воно життя. Тримайся! Набагато гірше, коли переживаєш своїх дітей!Усі ми приходимо у це життя, завідомо знаючи, шо кінець у всіх однаковий! Головне, шо бабуся твоя була щаслива, маючи таку чудову онуку і правнучка.Пам"ятай її веселою і здоровою... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Спасибо, Лен. Стараюсь. А тебе чего не спится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Ох! Чоловік через 5 годин приїздить - от і не спиться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Жанночка, я даже не знаю что сказать. Когда-то это должно было случиться. Конечно, эту нишу в душе ничем не заполнишь, но ... Не знаю. Ничего тебе не поможет сейчас, только время.если нужна помощь, позвони мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Жанночка! очень сочувствую.... Прими самые искренние соболезнования... Мысленно мы с тобой.. Прости просто не знаю что можно ещё сказать... Юля и Вика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 сочувствую.. держитесь, ищите утешения в воспоминаниях. Горе .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 я плохо умею сочувствовать и утешать : (( человек, которого ты очень любила, умер, я понимаю, что это очень тяжело: расстаться навсегда, знать, что никогда больше ты не испытаешь тех приятных минут, проведенных с бабушкой. Но ты запомнишь ее всегда бодрой, молодой, оптимистичной. Ей пришло время оставить вас, но знаешь, человек жив до тех пор, пока его помнят. Умерло тело. Осталась память. Наши любимые люди, даже уходя навсегда, остаются в наших сердцах, и пока мы помним их - они живут.Помни ее, Жанна, помни то хорошее, что тебя с ней связывает; помни то полезное, чему она тебя научила; помни, это главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 прими мои искренние соболезнования... Крепись, дорогая, она, я уверенна, гордится тобой, и ещё я думаю, что твоя бабуля не зря прожила жизнь, воспитав такую внучку, как ты.Не плачь, наши родные и любимые уходят только тогда, когда точно знают, что дали тебе всё самое необходимое, что могли дать.Она не бросила тебя, нет, просто ты стала достаточно мудрой, что бы самомстоятельно идти по жизненному пути...И пусть земля ей будет пухом, а твои самые теплые воспоминания о ней будут ей в облегчение её нового пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 у тебя такие прекрасные о ней воспоминания не многие так могут сказать о своей бабушке. Тебе так повезло, что вжизни был такой близкий человек. Вот и помнить ты всегда о ней будешь именно такой и она все равно всегда будет рядом. Я знаю это точно. Очень сочувствую и понимаю твое горе. Держись, мне очень жаль. Жизнь такая штука....Тася и Аленка(24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 потеря ближнего..:0( єто очень тяжело. Особенно когда человек очень дорог. Может просто не думать об єтом как о потере. Может просто знать,что она рядом и Ві всегда можете в сердцах поговорить о наболевшем? Мне єто помогало..-)Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Крепись, Жан... Вряд-ли могу сечас чем-то утешить. Прими мои соболезнования... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Прими мои соболезнованния Держись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Співчуваю Жанно Моя бабуля померла 10 років тому, але я і зараз за нею скучаю, і вона мені сниться часто, так я після тих снів така хожу щаслива що я її бачила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Соболезную(((( Потеря любимого человека - всегда большое горе. Крепись(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Боже бедная, тебе прям в конце года за весь год достается...хоть и не выходи никуда.....Сочувствую, собалезную..крепись.......это жизнь..все там будем...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Сожалею Жанн но от этого никуда не убежишь. Жизнь прододжаеться. Понимаю что все это тяжело и нужно время. Щас хочу сказать что желаю тебе сил и душевного выздоровления. Мы с тобой!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Жанник! Держи хвостик пистолетом!!!Очень сочуствую, потому, что знаю, что это за горе, в ночь, когда умер мой любимый дедуля, у меня была прямо лихорадка какая-то, а узнала я об этом ужасе, только через несколько дней, до этого не могла понять чего меня так лихорадило. До сих поря вспоминаю с шоком.И не праздную с тех пор день Валентина. Но жизнь ведь продолжается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 не грусти! Все равно когда-нибудь это произошло бы. Подумай: так ли легко жилось ей в последние годы? Всегда тяжело терять близких, очень близких людей, но этого не избежать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 Прими мои соболезнования... это очень больно, но такова жизнь...Будь мудрой, помни ее с любовью. Она прожила хорошую жизнь, увидела любящих и уважающих ее внуков. Это прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 :((( Очень сочувствую, примите мои соболезнования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 прими и мои соболезнования :-(( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 Спасибо, девочки, за теплые слова и поддержку, хоть и плачу, читая, безостановочно, но становится легче на душе. Вернулась к себе и вспоминаю этот день одновременно и с безмерной болью и в то же время с радостью, потому что сегодня как-будто вернулась в детство, собрались самые близкие люди, пришли даже те, с кем в силу обстоятельств новой жизни давно не виделись, вместе были и мама с папой, наши соседи по дому на пер.Чекистов, родные и друзья, и мамины, и папины, и наши с сестричкой. Порадовалась и за то, какая все-таки у нас прекрасная и дружная семья, как все с полуслова понимают друг друга, как все без раздумий пришли на помощь, независимо от собственных трудностей. Столько было хороших воспоминаний! Когда ощущаешь такое взаимопонимание и единство с близкими тебе людьми - ничего не боишься и забываешь, что мир бывает другим. На какое-то время вернулось чувство уверенности в завтрашнем дне (давно забытое, увы). Бабулино потомство достойно продолжает начатое ею, и надеюсь, если она нас слышит, то довольна прожитой жизнью. И все-таки мне ее будет очень и очень не хватать, как бабушки, как подруги, как наставницы и советчицы и даже в какой-то степени как второй мамы. Даже муж мой считает себя ее полноправным внуком, ведь свою совместную жизнь мы начинали под ее чутким руководством. Спасибо еще раз, неожиданно для себя обрела на форуме близких по духу людей, а ведь это так необходимо любому из нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2002 Жанночка, соболезнования Прочитала только название топика и сразу сердце сжалось...Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение