Опубликовано: 27 дек 2002 А шуба даже вкуснее на второй день Оно все как следует пропитывается.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 я только гретое не ем :-) а салатики и закуски холодные - очень даже ем 1 и 2 января :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Я спать буду, зато все следующие 7 дней у меня буде сплошной НГ:-Р......Надеюсь:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 ну, не ем я такое :) Считаю, что вредно... Я больше натуральное все люблю - просто мясо, рыба, отдельно просто селедка, просто овощи, фрукты.... А майонез - это не здоровая еда, ест-но. Вот и получается, что не привыкла я это кушать, в гостях сложно мне :). В гостях, конечно, кушаю, чтобы не обидеть никого, но на след. день чувствую себя паршиво. Я уже два года так живу, просто привыкла....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Ой я тоже хочу форель Уже хожу в Сельпо на нее облизываюсь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Ксень, каких подарков :)? Еще больше вкусной и неполезной еды :) Ладно, шучу, не такая уж я обжора, просто как и ты (да наверное как и все) люблю пожрать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Беееедненькая ты, Эль Вот так с утра 1 января встанешь и начнешь салатики резать? Ууууу... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Вот истинный ценитель :) Мало того, мне шуба в свежеприготовленном виде кажется вообще малосъедобной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 хе-хе!!! себе любимой подарков ;-)))а то муж пытается мне вместо подарка, комбайн подсунуть ;-)) а мне что-то ТАКОЕ хочется...но видимо ещё не создали ;-)Лизки смотрела подарки..маме моей, брату, свекрови и т.п...Всё теже игрушки небьющиеся, а то в Мегамаркете мне не понравились....Пряжу смотрела, хочу одну прикольную идейку довоплотить...А поесть..это да ;-))) у меня муж такой же...если вкусно..открывается третье дыхание...вернее третий желудок ;-)))))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 а как бульбенить будешь? (+) Юля, помнишь ты обещалась сказать, какой фирмы креветок едите? я всё жду и жду ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 упс:( посыпаю голову пеплом:(((голубая пачка, на ней - флажки: английский, немецкий, итальянский и русский - и надписи на соотв. языках - креветки ля-ля, ля-ля...про форель - а как сложится:) я, это, правил не придерживаюсь - готовлю редко и по принципу "продукты все качественные, значит должно получиться вкусно":) Правда, не все его разделяют:)Ну, к примеру - пожарю, яйцом залью и в духовкуили ветчину+слив. масло+форель енту самую - у фольгу и опять в духовкуили залить белым вином посоленную ее же, травой какой пряной присыпать и на маленьких огоньили еще как.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 зачем салатики? :) Творожок, например, с чаем или кофе :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 мы ребенкина с первого месяца жизни с собой по кафе водим, ну, конечно, выбираем там, где не накурено, когда тепло было - на воздухе, "Диканька" на Дарнице или "Край-рай" по эитомирской трассе, т.к. мужа моя любит добротную еду типа борща, жаркого, шашлыков, пиццей его особо не соблазнишь. А сейчас маська стал больше, сидит просто на руках, по сторонам смотрит, бутылку свою сосет, а потом засыпает на стульчиках в своей корзинке. Вообще хороший собутыльник...умеет на троих соображать. Бабушки, конечно, вопят по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 А у нас 31 декабря очередная годовщина свадьбы -) Во как!Так что готовить надо много, будут гости. А что, еще не решила.Сейчас буду читать, наберусь вдохновения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Нет, ну прям садизм изощренный :))) Вкусный, грит, у меня пирог получается.... А рецепт, значится, зажала? :)))))))) Ну давай, делись, а то уже слюной исхожу :)))))))Плиииииз :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 а мы решили расслабится ;) Несколько сортов сыраоливкишампанскоехорошее вино (завтра выбирать поедем)огромную кучу всяких фруктови фруктовфй салатик со взбитыми сливками ;))ВСЕ! ;)))Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 так мы до 5-ти месяцев таскались по всему Киеву, в ресторанчиках сисю кушали параллельно с маминым обедом, а вот теперь... боюсь, что нашего ребенка сейчас ни один ресторан не выдержит... :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение