Мобильный телефон

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эргономика, а не ... ... удобство! Что в применении к мобильным телефонам включает в себя, прежде всего: количество, размер, расположение и назначение клавиш, кратчайший и логичный маршрут выполнения любого действия в меню, размер и принцип наполнение экрана, соотношение веса к длительности работы.P.S. Ну безусловно это все только мое ИМХО :) Хотя эргономические характеристики, в отличие от "удобностных" подлежат оценке математическими методами :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же Вы написали: "Все равно по уровню эргономики и удобства в использовании - конкурентов нет!" про удобство в использовании.Спасибо, я знаю, в чем эргономика и мат. методами владею:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масленным маслом ... ... объелся, ухожу, ухожу, ухожу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нарвится Сименс.... у него меню очень не удобное. У меня Панасонник...... я очень довольна. И Киевстар мне подходит, т.к. разговариваю не много.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nokia! Была и остается мировым лидером по продажам, несмотря на некоторые проблемы. У меня тоже многолетний опыт пользования их телефончиками. Еще с NMT начинала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня Панасоник уже больше года, модельGD93. Я очень довольна. Правда дороговат, год назад он стоил около 1000 грн. Сколько сейчас не знаю. А оператор у меня Киевстар. У нас вся семья (6 чел) в корпорации между нами разговоры по 2 цента минута. Очень выгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше нокиа нет, присоединяюсь вы видели, чтобы Нокиа отдавали за 1 капейку по акции ну хотябы за 100 грн...нет...вот и все...это подтверждает цену и качество.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и я позваню узнаю по тел.... хочу новый Нокиа с цифровой камерой и фотеком...вот мулька у меня.....хочу и все....А сколько в магазине у вас стоит такой? а разница с этими оптовыми ценами на сколько, если можно узнать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мея nokia .... Телефон мне нравяиться. А по поводу оператора, со слов брата хочу сказать (человека вращающегося в кругу мобильной связи п Украине) что и КС и UMC не чисты на руку по части списания безнадежных долгов по разговорам. И тем кто платит большие суммы дописывают не их разговоры. Если платит часное лицо, то обычно хитрят мизирно по 1-2 часа добавляя (все зависит от разговоров, больше выговаривает больше дописывают). Очень "любят" клиентов, которые не просят детализацию счета (поэтому эта услуга платная). Брат пользуеться сразу тремя операторами: WellCom, UMC, КС - для городского общения 1-й, для командировок по Украине - 2-й и за кордон - 3-й.У нас в семье Wellcom да еще и корпоративная для городской связи - оценка хорошо, поскольку у мужа на работе все телефоны в этой сети и ему больше равиться оператор UMC - для командировок.Да еще у мужа simens SL45i - очень доволен. (до этого был samsung, но помоему меньше ему нравился)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже не работаю. а цены у нас были Олеговы цены плюс 25-30 процентов. Так в принципе во всех магазинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже более 2 лет на УМСях :) на контракте. А Киевстар - полный отстой (пардон) был. То связи нет, линии часто перегружены, глюки вечно какие-то....Про ГоблинТелеком сейчас вообще молчу. Там вдвоем поговорить невозможно. Всегда еще как минимум 1 человек на линии :))) Ес-но с другого телефона :) Вобщем - полная конфиденциальность :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!да!да!(-) -
0

Поделиться сообщением