Мобильный телефон

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мобильный телефон Девчонки, у кого какие м.т. и какие операторы? Собираюсь купить SIMENS C45 и подключиться к Киевстару. Кто что-то знает про єтот телефон расскажите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон хороший, оператор тоже подходящий самый(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем 1,5 года сидели в "КиевСтаре", а теперь подключились к UMC ("спокусились" на 1 копейку), так , я скажу, связь у них намного хуже, чем в КиевСтаре. Закончим контракт, думаю, перейдем обратно в Киевстар. А Siemens очень даже неплохой телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефоны бывают Nokia ... ... и все остальные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после последних браков:) Нокиа уже не та Нокиа, что Нокиа, а совсем другая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше популярны Сименс М-35. Но он дороже С35. Зато по дизайну лучше, красивей. У мужа М35 и подключен к Киевстару. Хотя сейчас хочет Нокию покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в семье одни Нокии, но Сименс по отзывам тож не плохой( а наш бухгалтер выбрала Сименс, потому что им пользуется АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА :), у каждого своя мотивация)Наша компания подключена к Голден Телеком (т.е мобильные разговоры у меня бесплатно, чему несказанно рада:), а модель у меня 8850, у мужа не знаю, он постоянно теряет и покупает новые модели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это напомнило про фильмы. Бывают фильмы очень хорошие, бывают фильмы средние, бывают плохие, бывают паршивые, а бывают .....фильмы киностудии Довженко............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон отличный и оператор тоже. Несомневайся(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кс.................. киевстар..................................ЮМС все же лучше и дешевле ! (это если правильно пользоваться)а телефоны бывают Нокия и Моторола.Остальное - мыльницы !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бавают фильмы индийские а на ДОвженко неплохие картины иногда все же снимали (как исключение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SIMENS C45 или Motorola T191? Никак не могу определиться. Может посоветуете какой лучше? И что должно обязательно входить в комлект? Просветите, плз, покупаю в первый раз!Да и еще, смущает большая разница в ценах по Киеву. Например в одних магазинах SIMENS C45 стоит 570 гр. , а в других - около 700 гривен. За счет чего эта разница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Сименс С35, есть у него проблема.. это крышка сзади. Он у меня пару раз падал и после этого сломалась задняя крышка. Приклеяли ее и надела цехол (который мне действует на нервы).Но так, мне он по функциональностям очень нравиться.А оператор КиевСтар-нормальный. Меня устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Моторола Т-192 раньше муж по Сименсу С или S -45 выступал :-) оба телефончика очень приятные, у моторолки дисплей симпатишнее, у Сименса кнопочки :-) Вы возьмите и тот и другой в руку и сравните ощущения, попробуйте кнопки понажимать и т.д.У Моторолки есть один минус (как для меня), ее разлочивать надо, нажимая одновременно на 2 кнопки. Я могу это делать только двумя руками :-( Одной - эквилибр получается...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки Спасибо за советы, наверное действительно остановлюсь на Сименсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как исключение, которое лишь подтверждает правило:((( .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

237-21-91 Олег. У него хорошие телефоны по оптовым ценам. Вот только что с ним беседовала, Siemens с 45 - 90 у.е. - это если обычный, а серебристый стоит 95 у.е.скажите, что от Вики из магазина "Киевстар" на Обсерваторной. У него и доставка есть и гарантия. Телефоны хорошие, проблем не было. Работаем с ним уже два года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

237-21-01, ошибочка выше. Сорьки.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только Nokia были Был еще Эрикссон. Вроде ничего. Про оператора не скажу - не с чем сравнивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене Сіменс М35-я довольна, а у мого брата Сіменс С45-так він так жаліє шо його купив, дуже плюється від цього телефона і не він один як потім вияснилося.У нього перед тим був Самсунг(не знаю точно яка модель), але телефон вже був старий, то каже що той телефон був набагато кращий ніж цей його Сіменс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекс дозволь с тобою не погодитися У Київстар більша сітка по Україні це раз, а по друге у мене телефон Сіменс-і зовсім він не мильниця, а дуже гарний телефончик.От так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У C35/S35 есть проблема ... ... - жакет для сим-карточки ненадежно фиксируется и телефон периодически теряет симку. Причем это не зависит от партии - конструктив фигово продуман. Возьмите уж лучше б/у NOKIA 3310 - почувствуете разницу! Это как DOS и Windows ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Талант не пропьешь :) Все равно по уровню эргономики и удобства в использовании - конкурентов нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КС и УМЦ практически без разницы А вот как человек пользующийся мобильной связью с 96 года и перепробовавший тучу производителей и моделей уверенно заявляю: по совокупности характеристик - нокия вне конкуренции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэт Пушкин:) композитор Чайковскийрека Волгауж по крайне мере удобство - вещь сугубо индивидуальная:)я вообще не противник Нокий совсем:), просто они действительно последними скандалами (весьма, кстати, обоснованными) очень себе навредили. Чем не применули воспользоваться - хвала рынку
0

Поделиться сообщением