Опубликовано: 26 дек 2002 Наша супер-встреча! Вобщем, все было супер-супер-пупер! :))) Сейчас нет времени, но вечерком выложу фотки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 везет вам : )) а я пролетела, увы : (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 да, классно посидели! А как вы после нашего ухода посидели? жаль, что пришлось рано уйти. Я думала, грудь лопнет от молока.Снежана, вышли мне пожалуйста фото общее с детского утренника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 ну что же это такое, никак не получается прийти! Вот вчера уж думала, все, точно получится. а не тут-то было. Рада за вас, но обидно за себя. Все встречаются, общаются, знакомятся, а я....Эх, ну будет же еще встреча?Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 А я вчора 21.30 з роботи тільки прийшла Але за вас рада що ви віддихнули.Але я думаю що на другий раз вам без мене не обійтися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Краткий отчет :))) Посидели мы действительно очень замечательно и весело! :))Собралось нас 8 девушек за большим столом. Ника В, Ксена, Снежана, Енота, Эля, Иден, Aniramsla и я, Лёлька.Кстати мы чуть было не попали на банкет к мужчинам в соседний зал :))) Нас туда настоятельно провожали администраторы :)Заказали все мартини, самым юным (Снежане :)))) - пиво ;)) И конечно самый вкусный салат "Цезарь". Никто есть вроде и не хотел, но в итоге почти все ели горячее :) Администраторы видать решили, что девушки не дошли до кондиции и скоро могут уйти без десерта, и потому презентавали нам на стол бутылку шампанского для полировки :). Было очень приятно :)))Зато мы здорово развлекли мужчин за соседним столиком (за нашими с Мариной спинами 4-ро сидели). Ржали они долго, потом переживали, что мы рано ушли :)) Ну еще бы! Не каждый день встретишь в приличном ресторане большую компанию не очень трезвых женщин громко вещающих на все заведение о деталях своих родов, приученю детей к горшкам и то и дело похи-хикивающих над своими мужьями, оставленных дома с детьми :)))Ну а когда ушел Админ, вечеринка осталась немодерируемой, и мы начали дебоширить :))) Заказали еще мартини, потом мороженно с кофе и чуть было не отправились на банкет к мужчинам :) У Ентоты села мобилка, и она очень обрадовалась, что ее никто уже не достанет :)) Домой никто не хотел, все ждали часа пик, когда мужья уложат детей спать.Ну а дальше я ушла. Кто расскажет как вы ходили смотреть Елку? :)))Готовлю фотографии :)) Завидуйте!!!Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Завидуем! И ждем продолжения рассказа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 ФОТООТЧЕТ №1 1. За встречу! :)2. (слева направо) Енота, Ника В, Ксена3. Снежана, Иден, Aniramsla4. Ентона5. Ника В6. Ксена7. Эля8-* Продолжение Марлезонского балета :)Последняя. На улице: Ника В, Ксена, Снежана, Енота, AniramslaЛёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 А где продолжение? про мужчин подробней можно видимо вы их очень хорошо развлекали..)))))))))) К сожелению ребенка всетаки деть некуда...а с ним идти в напряг только..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 а когда ушел админ :)))))) Хи-хи :)))Да, могу себе представить, что было дальше :))))))))! Я бы посидела подольше, но, увы :(, детки без мамы не могут, а Василиса покрылась вся ветряночными прыщами, чем развеселила бедную нянечку :), не ожидавшую увидеть такое чудо. Так что, я вовремя приехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 мда :)))))) Какие провокационные фото :), хи-хи. выражение лиц у всех :))))! Супер! Спасибо, Оль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Как где? В реге моей конечно! :) Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 ))) хорошо некоторым)))) фотографии с НГ: http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny.htmlсайтик: http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Ой, дівчата! Які ви молодці!!! Дуже милі і веселі!А фоткі з Єнотою такі апетитні, аж слина тече :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 ФОТООТЧЕТ №2 1. Ксена и Эля2. Енота и Ника_В3. Иден, Анирамсла и Лелька4. См. п. 25. Общих тем было много…6. Эля и тут не может без любимого :)7. Две подружки8. Скромный заказ :)9. Ксена разливает подарок «от заведения» (мелочь, а приятно!!!) :)10. Эх, девченки!11. Вот такая непринужденная атмосфера12. Ну какое же Рождество без Санта-Клауса?13. Кому цифровик нужен, ну а у кого и фотографическая память… вот только резкость навести надо. :)14. Это просто я.. или непросто, но все равно я15. А это Санта-Лелька :)16. Самые стойкие из нас, не считая меня (в объектив не попала :] ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Главное хороши видно степень набора градуса по очередности фото. :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 А я заболела :-((( Мне еще в Алкионе было как-то некузяво :-( Домой доехала уже совсем неживая. Утром уже ангина конкретная :-((( Уууууу!... :-((( Так что я не совсем адекватная была, но мне тоже очень понравилось :-))))Вроде бы ни с кем не целовалась из вас? ;-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 бееееедненькая, выздоравливай!!!! Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Да, все было отлично :-)))) А я такая страаааашная на всех фотках :-)))))) Худеть надо :-))))Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Ж:) Пыталась я "наращивать" градус... Ну, сначала пиво, потом мартини... мда, шампанское принесли поздновато :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Мдаа :( Выздоравливай! И малую не зарази! :) Целоваться вроде не целовались :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 да нормальная, как на мой взгляд :) Толстой тебя не назовешь. :) Не волнуйся, все придет в норму. Это, у тебя цикл не восстановился? Если нет, значит гормональный фон расстроен, поэтому расстраиваться точно рано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение