Стефанида, ...кто больше?;)

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну я ща напишу!!! сабж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тему: девочки, а если мы после крещения дети не причищались, это грех?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ставить вопрос ребром:)) Не беру обязательств "судить", но считаю, что если такой вопрос возникает, значит где-то что-то неспокойно;) И уж если падишах не знает, то его ишак тем более:)). Обратится нужно к попу. Я вот своего попа выщемить никак не могу, он теперь ещё и депутат по совместительству. Если выщемлю, то спрошу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф я теперь умею смотреть фотогалереи. А ты красивая тётка, оказывается:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы вот поставьте себя на место этой Стефаниды Не знаю, кто это, но судя по вашему топику, человек она известный. Ну и зачем ей это надо, подходить к вам, что-то объяснять? У нее и так клиентов скорее всего немеряно. Зачем ей говорить с человеком явно не из ее целевой аудитории? Просто интересно.И вы ответили здесь о причащении, мол, если есть такие мысли и т.д. Так может это и к вашему случаю относится? Если на вас так люди реагируют, может это все не зря? Пока писала, поняла, что это - гордыня. Она во всех ваших сообщениях. А это грех. Вот это-то Стефанида и почувствовала. И вряд ли она от вас зарядилась. Скорее вы от нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, то наймолодша Памперсішка :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!!! :)) Сарочка просто красуня, особливо на фотках в рєгє :)))І головне, така різна....... То чорнява, то білява, то у хустці... :))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрестом тебя батюшка, хрестом:)) "поставила" себя на её место. Так она не только ко мне цепляется, она вон и к Розмаите прицепилась;)Психодиагностика может идти по нескольким каналам связи:), прийом:))аудиальному, визуальному, обонятельному и тактильному. Это она сначала задала мне вопрос, потом стояла и "прислушивалась" к моему ответу, и только потом прошла мимо меня:), это значит, что она сначала продиагностировала меня аудиально, и только потом её током стукнуло(она прошла мимо меня) и только потом сказала "сказать вам или не сказать?"Есть такая фобия - агорафобия, называется, это боязнь открытых пустых пространств, так вот, субъекты, имеющие её в наличии очень неадекватно реагируют на наличие новых объектов в пустом пространстве.Несомненно, у неё есть талант психодиагностирования.Давайте о грехах не будем : гадание, порча, хиромантия и иже с ними - всё грех. И человек от бога находится в церкви - это батюшка. Обратиться к человеку от Бога - это значит обратиься к своей вере. Если человек не верит богу - он идет к хиромантам.А всё это - мерзость перед Господом*.Неувязочку ощущаете?И более того, это всего навсего мой топик, где музыку заказываю я:) А это значит, что любой анализ этой ситуации каждый участник будет проводить тем местом, которое у него болит, точнее сказать, если участник не обладает достаточным количеством знаний, он будет анализировать подсознательно подключая свои проблемы. Обратите внимание на ощущения, которые появились у Вас, и возможно,решив свои проблемы, Вы в скорости поменяете ник:)Я хочу сказать, что Ваш ответ скорее говорит о Ваших а не о моих проблемах.Только одно, о чем я слегка сожалею, так это то, что я была недостаточно настойчива на повторной с ней встрече;)(в плане обмена опытом:)). Я вот всё таки думаю, может хватит расточать энергию, а? Может заняться делом, ну, типа подзарядкой батареек?:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пустите меня...)))я всё-таки добавлю:)))) Я лично знаю одну женщину, которая обладая сверхспособностями не пошла по пути шарлатанства, а пошла в свои сорок с чем-то в мед.Академию. Когда она её закончит, то она уже будет не просто психодиагностом от Бога, а дипломированным признанным специалистом в этой области медицины.А популярность народных психодиагностов(бабок) поддерживает мнительность и дремучесть широких слоев населения, опять же из-за отсутствия элементарных знаний. Люди и от Бога отвернулись и новых знаний не приобрели. Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Ща я вас развеселю:)))) Меня в моей фотогалерее вообче нету:)))) Там только мои фотоработы. Сегодня я есть в регистрации Эли, в конце, с Филей за столом, да и то в профиль:)) Но за комплимент все равно спасибо:)), а вдруг правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в тебе шо автопортретів нема? :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и не поняла до сих пор, кто ты по специальности. Но мне кажется ты сможешь объяснить мне причины возникновения зуда кожи и/или сыпи на нервной почве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, но я их никому еще не показывала (чтоб не сглазили:))) Дойду до сканнера - вывешу как-нибудь. Но ты угадала, я то черная, то белая, то с длинными волосами, то с короткой стрижкой. Все зависит от настроения:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по специальности я совсем не тот, за кого здесь меня принимают, но разве это важно, если человек обладает определенными знаниями, и пытается их "углубить и расширить"?Торжественно клянусь:)),я выучусь и буду с гордостью размахивать дипломом:)На мой взгляд, ответ можно найти здесь("отцы и дети" пренатальный конфликт):Тебя здесь не ждали Ты родился Случайно, тебя здесь Не ждали Когда мама и папа тебя Зачинали Твой папа был Пьян, а мама Глупа Потому, что была совсем молода Маме сказали:" Будет ребенок, готовь дорогуша Кучу пеленок ". Она же пыталась тебя Убить, потому, что не знала Как дальше жить. Но тетенька Доктор сказала:" Не смей, обязанность женщин рожать нам детей. К тому же аборт Очень вредное дело. Ты покалечишь Юное тело ". И папе Пришлось жениться на маме. В стеклянном кафе им Свадьбу справляли. Ели, плясали и пили Водку. А ты уже рос под желудком. У мамы своей. Теперь ты вырос и стал Большим, но в этом мире остался Чужим. В руках у тебя невротический зуд. И вот ты берешь металлический Прут. И юзишь(изменен, прим) папашу прутом по башке, За Чмошное детство на холодном горшке. Тебя посадили. Жизнь - Дерьмо. Ты зверь и ублюдок. Ты воешь в окно: Берегитесь детей! Берегите детей! 1992.Дмитрий Шарко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО Вам надо над установлением раппорта поработать. Если, конечно, Вы своими советами пытаетесь оказать помощь, а не продемонстрировать свои знания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет, я оценила;),"Вам надо над установлением раппорта поработать. Если, конечно, Вы своими советами пытаетесь оказать помощь, а не продемонстрировать свои знания"...тоже. "Помоги себе сам", это применительно к тому случаю, когда советы даются без оплаты. К этому в основном и сводится виртуальное общение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот подумала, что надо разъяснить немножко Бесплатные советы воспримутся только в том случае, когда оппонент сможет сам наладить раппорт, это как раз та "плата" за совет из цикла "за всё в этой жизни надо платить".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мой и твой случай один в один Но меня еще денек трясло......потом попустило......
0

Поделиться сообщением