Опубликовано: 20 дек 2002 Стефанида, ...кто больше?;) Эх! Хорошо, когда мороз и солнце! Иду я сегодня с коляской по улице, и вдруг...навстречу мне барышня болгарской наружности, воот такой окружности:)!И спрашивает меня:"Скажите, а как пройти к рынку на Г.Днепра?", ну я ей так открытым текстом и отвечаю, иди мол, тётка прямо, и никуда не сворачивай..., глядишь, и к рынку выйдешь..."А она мне, отступив на шаг от меня "сказать вам или не сказать..."А я ей, "говори, раз начала"И отвечает рыбка человечьим голосом:-)" тебе к хироманту надо обратиться"А я ей, тётк, ты чего, какому такому хе;)романту, я сама кому угодно нахероманчу":)))Она : "а Вы знаете, с кем говорите?"А я: "конечно знаю, Вы - Степанида!А я -психотерапевт,и вообще у меня рецидивирующая шизофрения(сейчас как раз обострение;)) и скажите на кой мне к хироманту то, хиромантия вроде как наука предсказания судьбы по руке..."(так она же не знала, что я по предыдущему о ней топику подготовилась, только и ждала, когда же она меня на улице "выщемит")Она:"нет, не по руке, порча на тебе, тебе к людям надо, что от Бога"Я: "так скажите мне адрес, конкретно, к кому мне пойти надо?"Она:" к людям от бога"(значит, сама сомневается, что таковые есть, раз адресочка не дала)Я: "С чего Вы взяли, что у меня порча, я сама кого хошь, испорчу":)))Она:" я прошла мимо тебя, так меня ж прямо током стукнуло"Я:"это ещё че - вот у нас в психушке электрошоком одну так стукнуло, до сих пор санитары по всему Киеву ищут":)Она:" Я серьезно говорю, пожалейте ребенка,я последовательница Ванги"(дык, гляжу, вроде не слепая, ,ну, думаю, всё, влипла, точно последовательница!...:))))))))Видать, это у неё последний аргумент был:(((((Я: "так вылечите меня..."Она"Нет, тебе надо к хиромантам от Бога"...народ, совета хочу:) :что такое хиромантия, если не по руке, то тогда ...по ноге?:))И что плохого, что мадам энергией от меня подзарядилась, если она уж такой Хиромант классный, то почему сразу не вылечила, да ещё порченую энергию от меня взяла, а вернуть(если уж защититься не сумела) не захотела?И вот интересно, а что делать, если я в Бога не верю? На кой мне человек от бога? Если я богу не верю, то вряд ли я этому, который от бога поверю...Странно, такой обалденный диагност, а не сказала, что у меня деть недавно обжегся.Памперс! Ты у нас тут на форуме самый "от БОГА" кент:), уж полечи, будь ласка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 ндааа... "Снимаю, порчу..." :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 Ща я тебе порчу устрою!!!(на ловца и зверь бежит!) Ты куда пропала, а?Тебя в дебрях интернета два человека ищут и найти не могут. Блин, волнуются. Писем тебе накатала кучу. Выходи на связь давай, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 Я тут усім безкоштовно даю УСТАНОВКУ НА ДОБРО! Можу і тобі Віта(ленько) дать! Тут кілька тижнів тому Розмаїточку така ж Хиромантя зустріла...Теж погане віщувала...Навіть не знаю, шо сказати...Може в дурдомі місяць відчинених дверцят? :)))А лікувати не тебе, а її треба!Тримай ноги у теплі і все буде гаразд!Олена Деві Памперс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 :) Ой, Виталь, весело с вами тута :), начитаешься......Выкинь ты ее из головы, тебя Ася ищет, видела? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 Ася, лин:))) я в мамарушевский не хожу, поэтому давайте ко мне на мыло:)) А у тебя моё мыло должно быть;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 Ой, друже Памперсе)) Дык, читала я розмаитын топик, два раза писала туда, да сообчение не доходило.знаешь, пока она меня сканировала на предмет порчи, я её паралельно сканировала, только диагноз не успела ей сказать, уж больно быстро она ретировалась:))) Да вроде бы психически здоровая тётка, по крайней мере внешних признаков шизы я у неё не выявила, но мне очень понравилось как она сказала, что её током треснуло...значит, есть ещё порох в пороховницах:))))Может и обладает она свойствами психодиагноста, но я сильнее:))Так и я о том, что меня лечить не надо...поздно...слишком поздно...:)))))))Олена Деві Памперс. - а вот это просто супер:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 Эль, да я к тому, что хе:)романтии в жизни и без неё хватает, никаких неприятных сюрпризов она не сделала, только подтвердила мои догадки.Угу, видела Асю:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 Человек от Бога потому и нужен, что не веришь:)) У меня версия проще: сейчас сумасшедших не держат в спец. заведениях, потому как средств нет, вот они и бродят по улицам, советы раздают. Но с другой стороны, если сама лечить не предлагает и денег не просит - может, что и чувствует. Не секрет, что есть люди со сверхспособностями (и еще неизвестно, кто именно сумасшедшие - мы или они):)) Даже государственные засекреченные программы работали, где привлекали такой народ к проблемам. Не знаю, я мнительная, отходила бы долго от разговора подобного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 До речі, про Героїв Дніпра... Я на Героїв Дніпра, буд. 59 - прожила 6 років,!Ти мене часом не зустрічала?Підказка - дивись фото в реєстрації (у третьому ряду перше)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 Оййй, а как я пару раз отходила.... В Ирпене, где я раньше жила, цыгане толпами ходили, не знаю как сейчас. Ну и разводки стандартные были - подскажи где аптека/больница/ближайший туалет, а я тебе за твою доброту вот что скажу... Так остались без денежек и золота пара моих подруг. И я уже не поддавалась на провокации, шуровала мимо даже если они прям тут рожать собирались :) А один раз цыганка в лоб меня по имени назвала, я чуть не притормозила даже :) Так и не знаю, с чего бы это было. Второй раз тоже в лоб цыганка мне сказала, что я беременная, а беременности той было - пару дней задержки всего. Тут меня, да еще и беременную :), мандраж взял. Не скоро до меня дошло, что всё можно было понять по моей счастливой распухшей уже физиономии :) и утиной походке.Сама теперь так народ рассекречиваю :)А вообще есть люди, которые _что-то_знают_. Осталось только выяснить каким путем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 вот поэтому и стала крылатой моя фраза "Верить никому нельзя, даже себе, мне - можно":))))))))Батюшки-светы, да что жэ то за диагностика "меня током стукнуло", что то я эл.дуги не видела... А люди со сверхспособностями есть, только такие люди не ходят по улицам и не пристают к прохожим. Вот я же не пристаю к прохожим с советами;)Знаю, при высшей партийной школе институт был, они там всякие "отклонения" исследовали, только вот что с этим институтом сейчас стало, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 эриксоновский гипноз уж цигане то им владеют, это точно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 неа, я здесь год всего. И фотки посмотреть не могу, я безпарольная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 Лена, ты просто супер!:)))))))) Генератор идей и кладезь юмора. Не хочешь на сцену - сценарии пиши:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 Институт распустили по причине безденежья, наверное, а люди стали зарабатывать, как могут:)Думаю, что сейчас подобные структуры есть, в России так точно. В США к работе всех этих ....мантов, ...сенсов, ...энергетиков привлекают к работе даже не скрывая этого от общественности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 Ты меня не доводи, плиз Мы с Ленью тебя с собаками ищем. Тебе никак мне было не написать, да?(((Я тебе писала-писала. Когда мыла меняешь - говорить надо(((ууууууууууууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 это механизЬм подстройки и ведения оппонента. Кстати, у тебя тоже должно получиться, это я из топика про сцеживание поняла;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 так основное у меня одно: [email protected]может какие письма и не доходят, так у меня провайдер хитрый:), типа "Вам пришло письмо, но мы его не дадим, потому что подозреваем вирус"Во как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 Глупості, смєло жми мишою на зелененькій Pampers і усе побачиш -->> Ну, шо? Бачиш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 Да я по заказу не можу, це випадково якось виходить... Але дякую! Може на старості років, коли пенсії не вистачатиме, буду дідусів на лавочці за гроші розводить :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 А по-моему все эти заморочки действуют на человека ровно настолько, насколько он в это верит. Где-то что-то в голове есть такое, неизученное :) Когда думаешь про замерзшего ребенка "ой, заболеет" - точно заболеет. И во многом так, негативные мысли и страхи притягивают негатив.Ну не верю я во всех этих экстрасенсов в принципе и ни разу не возникало никаких загадочных ощущений или желания снять все с себя и отдать. Я просто вижу перед собой человека, который либо хочет меня надуть, либо не в себе. Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 ага, и я об этом:) Особенно точно про ребенка, когда мамочка чего-нибудь боится, она подсознательно настраивается на это, потом всё без неё происходит. только не у всех :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 класс:))))))) А с ведром на голове, я так поняла, это Памперс-младший?:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение