А не устроить ли нам новогоднюю вечеринку? ;-)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я подтянусь :) Но устраивать пока не буду ничего :), можно, я на все готовое приеду :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, объявить время (желательно после 17.00) и место - все, кто хочет, придут. Вот только чтобы поместились все.Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

///// ////////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

///// ////////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как насчет Театрального? Если что то занятся этим могу и Я... Только число какое ? 24 или......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысли о месте встречи можно было бы в Домашней кухне...но вечером там полно народу ;( а днем спокойно...и выпечка там ням-ням!!!! всё свеженькое...можно звякнуть им, узнать когда народу мало...Больше ничего в голову не приходит...Разве что Шелтор, но там может мест не быть...а внизу накурено ;(Была я недавно ещё в Трали-вали, возле Республиканского стадиона, там уютно, но готовят мерзко ;((((( и как следствие, народу мало....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже люблю Домашнюю кухню, но! Там иногда персонал вредничает и не разрешает сдвигать столики, если большая компания приходит :-((((Уютнее, кстати, в Домашней кухне, которая на Контрактовой площади. Помещение меньше, уютнее и нет такого аншлага.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Театральное, это возле Оперного? Clear, я тоже могу подскочить, я недалеко работаю. Когда пойдем узнавать?Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и сюда продублирую Среда 25 декабря, 19.00 в ресторане "Алкион", который находится за Бессарабским рынком во дворике. Ждем всех :-))))Как туда попасть: идете по Крещатику в сторону Бессарабского рынка, перед рынком поворачиваете налево (дорогу к рынку переходить не надо), напротив пиццерии "Стена" будут ворота во двор (или просто вход во двор - не помню), около этих ворот обычно стоят лотки с фруктами, заходите в ворота и видите на полуподвале дома в глубине двора надпись "Алкион". Если я не очень понятно объяснила - переспрашивайте!Заведение приличное, демократичное, недорогое, кормят вкусно :-)))Так каких размеров столик занимать? :-) Пишите!ЗЫ: Я буду с мобильным: 8(067) 968-06-76еще одно ЗЫ: если форум работать не будет, звоните мне на домашний телефон: 535-1849Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду 100% :-))) Знаю где находится, не раз там сидела....... Приличное заведение :-))) и цены незаоблачные.А как мы поузнаем друг друга? :-)Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только боюсь, что там в такое врем народу будет навалом. Не одни мы такие умные :-)) Может заранее столик заказать?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки Так где решим в Т или А у меня в Театральном есть знакомые..так что с местами и т.д. проблем быть не может...впринципе мне все равно...но я буду с малышом девать мне его не куда...там сильно накурено? и что за место свисните подробней плиз....это кафе или что?
0

Поделиться сообщением