А не устроить ли нам новогоднюю вечеринку? ;-)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А не устроить ли нам новогоднюю вечеринку? ;-) Девочки (и мальчики), а не устроить ли нам "взрослую" новогоднюю вечеринку форума? Предлагаю особенно не заморачиваться с подготовкой :-) просто встретиться где-нибудь в "съедобном месте" и проводить уходящий год :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Марин, я тебе мейл отправила, посмотри, аНаташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф вашему оффу :-))) уже ответила :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поддерживаю предложение :-))) Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к сожалению в пролете у меня билет (-) http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож в принципе не против :) Мне один зачет остался :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за! только не в рабочий день и не в 13-16:00 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я -ЗА Жду место и время:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"за" только когда?Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень за Но без организатора идея так и останется идеей. А как было бы все-таки хорошо сделать утренник для взрослых - с играми, конкурсами. Вспомнить озорничество детства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одобряю идею! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте думать это должен быть центр я так понимаю и выходной день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за ,но очень ограничена по времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмм.. мысли :-))) Мне кажется, что будет удобнее в 23 -24 декабря (т.е. это уже следующие понедельник-вторник), т.к. дальше у всех начнутся вечеринки на работе, утренники у детей и подготовка к собственно новому году. Выходные следующие, как я поняла, отменяются - все работают. Поэтому без всякой подготовки и долгих раздумий можно махнуть вечерком после работы в какое-нибудь кафе (народу, я уверена, будет все равно не более 15 человек - поместимся :-)) Выпьем кофе с коньяком, съедим десертик :-) Поболтаем :-) Может у кого-нибудь есть на примете симпатишное местечко?Вот такое вот у меня ИМХО :-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала насчёт Бабуина;-)я так туда никогда до пенсии и не выберусь ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мешает завтра подъехать без детишек после 13.30? В кафе посидим, там вполне уютно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, Бабуин (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эле.... А где этот "Бабуин"? находится...может в "Театральном", только лучше конечно накрыть стол хотябы минимум..шампанское, фрукты закуска (шпажки) если будет больше 20 человек его вобще закроют для нас...можно сделать конкурс караоке.....ну и вобще чтобы было весело......центр..и никого из посторонних...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за! будний день вечером :)))Марин, если не со всеми, то мы с тобой обязательно сходим до НГ пропустить по рюмашке со вкусным десертом! Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! :-))) Только надо быстрее :-))) а то перед самыми праздниками кафешки начнут сдаваться на фирменные вечеринки и будем мы в Макдональдсе всякую каку неновогоднюю потреблять или пончики на морозе пивом запивать :-)))Может мы устроим открытое пропускание по рюмашке? :-) Огласим время и место, а хорошие люди пусть подтягиваются? ;-)))) Эля, Снежана, Плед, Тася, Ксеня и все хорошие люди! Вы как?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием пропущу рюмочку чаю;-)) (+) тем более, что из-за болезни Лизки я пропустила новогодний утренник, а настрой на встречу остался ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как? Время, сестра, время! Ты говори конкретнее: когда и где. А остальные пусть подстраиваются, потому что все желающие все равно не смогут, а об оптимальном времени можно говорить до НГ и дольше. Примерно оптимальное время для большинства уже известно с прошлой встречи мам :) Вобщем, ты бери руль, оглашай дату и время, а я уж буду стараться подгрести :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поддерживаю... Только где и когда напишите мне на мыло, а то боюсь, что Инета не будет...:(((Пожалуйста! Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением