Опубликовано: 16 дек 2002 надоело бриться!!! раз вы про секс, то я про свои муки напишу! Надоело брить ноги и не только:-))) Нету сил моих!!! Пойти лазерную эпилляция сделать страшно и дорого. Какие ваши методики? Вижу рекламу по телеку. Пшикалкой пшикаешь и тряпочкой снимаешь волосы. Хочу со свекровью пополам взять на лето. Стоит 250 грн. Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 о, как я тебя понимаю! вечная проблема. муж жалуется, что я его гель расходую раньше, чем он успевает хоть раз побриться.тут кто-то летом писал восторженные отзывы о таком средстве, как ты говоришь. кажется, Veet называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 нееее Виит это другое немного. Щас рекламу фижу по телеку. Там где теле-магазин. Так там идет две пшикалки и шариковый тюбик такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 это таа реклама, где шикарную мужскую волосатую грудь пшикают? не верю я этим телемагазинам, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 ага:-))))))))) и не тока грудь. но и ноги. Все равно это бритье уже задрало окончательно:-((( А мужчины еще жалуються... нам-то не легче!!!! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Та ж фигня... Я вот с нетерпением жду ДР, мужу заказала шерстодер от филипс, ну т.е. эпилятор - может полегче станет... А магазинам на диване я не очень доверяю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Поделишься впечатлениями? ;-) от шерстодера? :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 у меня персональный косметолог приходит ко мне домой и делает мне восковую депиляцию. Я очень довольна таким способом удаления волос. Цены в два раза ниже чем в салонах. Например, полностью ноги стоят 50 грн., полное бикини - 25 грн. Еще она мне делает массаж лица, который надому стоит 50 грн. Думайте, если кому-то нужно дам телефон.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Эпил-стоп называется. Дороговато правда, и интересно, это ж какой состав должен быть, чтоб за 1 секунду так волосы удалять. Неплохой электроэпилятор Филипс-Айс.Совсем не больно и хватает на месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 а насколько одного прихода хватает?(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 вопросики а маникюр/педикюр она не делает на дому?если нет, то может кто-то есть у тебя на примете?Буду очень тебе признательна ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Сестра с успехом пользуется эл. эпилятором Филипс уже несколько лет. Довольна. Мне как-то все равно. После всех новомодных примочек все равно возвращалась к старому испытанному методу - растут одинаково:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 А кому щас легко У меня, видимо, пол туловища скоро брить придеца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 ой, это ж как больно Оксана ,я еще не разу не делала восковую - это сильно больно? И на сколько ее хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 Не так болько, как говорят Я начиталась про то, что это безууумно больно, настроилась, подготовилась, а в итоге все не так больно, как я себе представляла. Кто роды прошел, тот это выдержит, это же всего пару секунд, а потом .... красота. Я теперь только так с волосами и воюю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 у меня стоит этот эпилятор мирененько на столике уже больше года пылью покрывается :), а лед в морозилке.Пользовалась раз 7, потом надоедает, не хватает интузизизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 мне на три недели, как минимум..... Но самое главное это то, что после депиляции волосики бледненькие, реденькие и слабенькие становятся, не вростают. Потом если по истечении трех недель если мне нужно где-то что-то поубирать, то пользуюсь эпилятором...... не так больно уже после первого удаления и самих волос не так много, т.е. объем удаляемого гораздо меньше. Могу даже к бикини применять :-))) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 уж лучше эпилятор купить.. у меня правда особой проблемы нет.. но для ног привыкла к филипсовому эпилятору - по ощущениям и эффекту лучше чем воск...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 нет, этого она не делает :-((( Я маникюр, педикюр делаю в салоне.Хотя, можно у нее спросить, она мне когда-то рекомендовала одну девочку. Если тебе интересно могу узнать.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 я тебя понимаю :-))) сама очень долго на нее решалась, но после первого раза поняла, что ничего лучше, как для меня, нету....... Не могу сказать, что это невыносимо больно, может я просто уже привыкла :-) Первый раз, конечно, не очень приятно, но это одна секунда дискомфорта, зато результат того стоит.... А потом привыкаешь. Я, например, для бикини лучшего и желать не могу. Я даже под мышками делала...... СУПЕР!!!! Главное решиться первый раз, потом не так уже больно, т.к. волоски уже слабенькие и их легче удалять.Мне хватает, где-то, на недели 3-4.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 крем мне тут должны привезти из Германии крем-депилятор. Действует классно - испытано на подруге (она в Германии живет). После первого применения волосы выросли только через 2 месяца, после второго через 4 совсем слабые, светлые и мало. А сейчас она им раз в полгода пользуется и все. Фирму не знаю, она мне скоро должна звонить - спрошу. Только вот стОит он что-то около 100 уев, но хватает его на очень долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 хачу-хачу телефон ;) спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 и я хочу телефончик, плиз СпасибоТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 ой-ой-ой, просьба сообщить название! Если нетрудноТася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2002 спасибо за телефон а не подскажете, каким воском она проводит "процедуру"? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах