Опубликовано: 16 дек 2002 ок. в правилах пропишем: к админфорума только на Вы и шепотом! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Можно на "ты" но, извините, сама иногда буду называть Вас (всех) на Вы:-)) это зависит от согласия или нет.... наверно, т.е. накладывается официальность какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 меня редко кто на вы называет:-))) я и сама зачастую забываю и сразу говорю на ты. Думаю эти вы, ты лишняя головная боль. Хотя да встречаються люди которые принципиально по имени и отчеству и на вы. Типа если в другой форме значит не уважение. ИМХО, если человека не уважаешь, то не уважаешь и тут обращение на вы не спасет :-)))) кстати мои почти все дяди и тети просят чтобы я на ты обращалась и по имени:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Вы-это просто определенная дистанция. которую, иногда, не охота переступать или допустать к себе очень близко. А люди то разные есть:-)))А это, лично мое ИМХО:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 а в фидошке правила душевные в этом плане :) только на "ты". Сеть друзей :). А если на Вы - то, значит, сильно поцапались.вот. ко мне тоже на "ты" можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 ко мне можно тоже на "ТЫ" :))))))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Двоишься :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Ко мне - на "ты", пожалуйста, я хоть и старая, но уж очень обязывает:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Там, где с маленькой буквы - "вы с малявкой", или "вы с семьей", а с большой - лично:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 не прибедняйся, Жанна Нашлась "старая"!Помнишь : "В 40 лет еще все только начинается" - а нам до 40 еще жить и жить. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 А в 45 баба Ягодка знову :))) Будем чекати :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 Это я так, прикалываюсь, привыкаю к будущей старости:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 не - там админофорум, а тут Эля! :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2002 Я. Я всегда к не очень знакомым людям в жизни обращаюсь на "Вы", даже если они моложе меня,пока мне они не скажут,что я могу обращаться с ними на "Ты"В инете чаще всего все обращаются на "Ты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2002 А на обиженных воду возят :) тут все свои :)) Ко мне можно на ТЫ :)Я иногда называю на "вы", тех кого не знаю совсем :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2002 ко мне на "ты" конечно же:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах