Опубликовано: 15 дек 2002 пусть трижды "моё собственное":)) я вообще выразилась про использование неологизмов в отсутствие вербального контакта, так сказать, разложила по полочкам. Это к вопросу о чертах характера личности;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 да, к слову, про анекдоты:) "рация на диодах или на триодах?"..."для особо сообразительных повторяю, рация на бронепоезде":)))))В моем тексте про "интересующие места". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 Звучит, конечно, круто: "использование неологизмов в отсутствие вербального контакта", но с точки зрения лингвоанализа на "3+" :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 так всё-таки "уд+"? в смысле "удачно", или всё же "удивительно"?:)))))А моё тут скромненькое дело в мотивациях копаться;).признаюсь, лингвистика для меня пока непокоренная "высота", просто не вижу смысла грузить собственные мозги:)Зато с точки зрения психоанализа пока на этом форуме мне нет равных;) трам тарарарам, пам, пам!:)Но я же никого не упрекаю в отсутствии знаний психоанализа, а тем более оценок не ставлю, ...не в моей компетенции, мэм:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 Я еще в прошлом году спрашивала, что это значит, когда только начинала общаться, но так вроде и не узнала:)) Если по-английски те же буквы, то примерно "its my honest opinion" или еще что-нибудь в этом роде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 Вот так, а меня обвиняют иногда в агрессивности и ненависти:))), а я не употребляю данной аббревиатуры. Значит, не все еще потеряно, из меня еще можно сделать филантропа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 А вот и нет :) Я ИМХО очень люблю использовать, а по жизни типичный интернал, даже слишком интернал :), наверное.ИМХО - просто привычка, иногда и в разговоре тянет ляпнуть :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 Ага Лично я использую, когда высказываюсь по спорным вопросам, имея ввиду лишь то, что это просто мое мнение, возможно и ошибочное. Я вообще часто пользуюсь выражениями типа "я думаю", "по-моему" и т.п., ИМХО из них самое короткое.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 так используйте, используйте;) коварные мои:))Я спорить не буду, я, пожалуй, соглашусь;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 вопрос на засыпку: как по-вашему, кто его, филантропа, из Вас будет делать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Ваша скромность не имеет границ, а улыбка просто обезоруживает :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 спасибо, я оценила;) хотя, по-вашему, это должно раздражать?Эээ...а Вы, простите, что здесь делаете?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 хмм.. так я и не пытаюсь психоанализом заниматься, если я им мозги не грузила :-) "Ухожу, Марь Иванна, ухожу..."Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Сами антропы вряд ли:))), это только моя задача. Да и делать ничего не надо, все в порядке:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах