Опубликовано: 3 дек 2002 а что делать с целюллитом? вот :-((( вылазит эта гадость на филейных частях тела... Я месяца 1,5 назад начала поправляться ни с того ни с сего (пока 3 кило прибавилось) и сразу полезла эта целюллитная (кстати, как правильно пишется?) фигня :-((( и что теперь делать? сразу массаж? или мазать чем-нибудь? хоть что-нибудь расскажите про эту "красоту", пожалуйста!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Да,у меня это тоже проблема:-((( Я кремами пользуюсь разными,купила массажер"Цептер"очень хороший,только успела его поломать,моя подруга весной ходила на массаж специальный,помогло,ну и конечно есть много различных процедур косметических,я как нить решусь и пойду.А еще я купила щетку массажную и мыло специальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Да,у меня это тоже проблема:-((( Я кремами пользуюсь разными,купила массажер"Цептер"очень хороший,только успела его поломать,моя подруга весной ходила на массаж специальный,помогло,ну и конечно есть много различных процедур косметических,я как нить решусь и пойду.А еще я купила щетку массажную и мыло специальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 моей подружке очень помог ваккумный массаж, но она в Москве, делала около месяца, стоимость одного сеанса около 1 у.е.ОЧЕНЬ довольна!! говорит, ни в какое сравнение с обычными массажами, кремами и т.п.Но я пока выжидаю, потому как пока ещё кормлю, и постоянно скачет вес....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 помогает антицеллюлитный массаж моя коллега прошла курс. Но его кормящим мамам нельзя делать массажистка сказала. Так как крем специальный для массажа нельзя при кормлении и еще меняется каким-то образом гормональный фон. Так как-то она объяснила. Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Ох и наболевшая проблема :)) Для меня самое печальное то, что мне массаж антицелюллитный - противопоказан :)) Поэтому я стараюсь меньше жирного трескать, больше спортом заниматься. Чтоб дальше не развивалось :) А то что уже есть - то со мной и останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 офф Пледу ты мейл об оверлоке и т.п. получила?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 я делала вакуумный массаж..... только хуже стало..... мало того что очень больно так еще и очень сильно растянули мне кожу, да и вся в синяках ходила...... Ужас, мне не понравилось........Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 а где делала? то, что синяки будут, подругу предупредили....сколько стоило у нас?я не говорю, что это панацея от всех бед....подруге подошло..выглядела она классно ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 я делала в "Студио Алессандро" есть такая контора на Оболони..... А синяки это очень плохо, их быть не должно. Я делала где-то года 2-3 назад и стоило это около 200 грн. за 10 сеансов, но у них тогда скидки были.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 а случайно противозачаточные таблетки не принимаете? Я принимала год, мало того что поправилась кг. на 5, целлюлит страшный появился. Теперь без таблеток уже год и немного ситуация улучшилась. Но всё равно полностью само собой не исчезнет. Очень хорошо помогает миостимуляция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 "Аллесандро" уже давно нет на Оболони. Они на Печерск перехали.И вам,просто ,скорее всего не очень повезло .Вакуумный массаж очень помогает и еще лимфодренаж . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2002 прикол в тему. решила я, что после родов у меня целлюлит начал стремительно развиваться. Купила в аптеке в Глобусе гель лаборатории "Арно" от этого дела. Стоит около 80 грн. И это ж надо не спросить подробной инструкции по применению. Пришла, намазалась, а через 5 минут моя пома (извините), будра и все намазанные части стали ярко алого цвета и горели огнем, а также и руки, которыми я эту каку намазывала. Оказалось, гель с термоэффектом - сначала резко жарко, потом резко холодно. Результат хороший. Кожа заметно разгладилась через 2 применения, а сейчас бедра существенно меньше стали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 так быстро? надо попробовать (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 ух ты!!!! Интересная штучка :-) А долго жжение продолжалось? И чья это фирма?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 жжение было минут 10. Производитель - Институт "Арно", там в Глобусе в Аптеке красоты и здоровья много всяких таких препаратов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Может это и звучит банально, но мне помогает фитнесс, йога, танцы. Если мышцы в тонусе, то и кожа гораааздо приличнее выглядит, не говоря уже об улучшенном кровоснабжении в проблемных местах, оптимизации веса, классном настроении и пользе для здоровья в целом. И это в мои 33 года! Но! я не рожала и астенического телосложения да и спорт с 6 лет. Это нетипично, согласна. Я все же убеждена, что женщины не занимаются спортом и т.п. из-за ЛЕНИ! Ведь на массажи время и деньги находятся? И еще, вода наша из под крана - дерьмо и вред для кожи. Поменьше времени надо в ней кваситься, как это ни обидно :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 вопрос а куда вы на йогу ходите?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 как говорит мой муж "проблема женщины 21 века: как сделать целлюлит привлекательным" :))простите, что в ответе нет совета, но вспомнились эти слова, и я улыбнулась... хотя после родов и у меня попа не лучшего вида стала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 А у меня и на массаж не находится времени, уууууу! А йога с детьми - хм, вот только примешь какую-нить Матсиендрасану, а тут дите соизволит на горшок сходить и требует попку мыть... На голове постоять не дают давно уже, среднюю нервирует мое нахождение в нетипичной позе, и она меня завалить норовит :).(постпраздничная депрессия разыгралась вот :)) Лень, конечно, тоже есть , не спорю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 информация про йогу клуб "Идеал" ул.Янв. восстания, 22, (это в помещении школы, номер точно не помню) тел.: 290-8510, 290-8186, адм. Андрей Лаппа (он же Президент федерации йоги г. Киева)их сайт: http://yoga.com.ua/lappa/ (правда, я только что попыталась зайти, почему-то ничего не работает. Но, может, это у меня просто не работает Инет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 во-во, я перестала заниматься йогой после рождения ребенка. Дома никак не получалось: как назло, только я настроюсь, расстелю подстилочку и начну первое движение - тут же просыпается ребенок и приходится все бросать и заниматься ребенком. Потом малой подрос - другая проблема: только я начинаю делать любую гимнастику, как он тут же виснет на мне, скачет вокруг и дергает за руги-ноги (это у нас называлось: вместе делать зарядку : )), а ходить на занятия теперь нет времени: каждое занятие около 2-х часов, плюс время на дорогу, и все это не меньше 3-х раз в неделю (иначе толку никакого), вот и не хожу, а жаль: я сама себе завидую, когда вспоминаю то время, когда могла позволить себе заниматься йогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 ага, этот клуб я знаю собиралась туда...но пока не сложилосьа к кому ты ходила на занятия?сайт у меня вчера работалAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 предложение ;))) научи среднюю тоже на голове стоять ;-)Вика, а ты куда ходила на занятия?Можешь порекомендовать тренера?И ещё вопросик, у меня сейчас сетчатка в ужасном состоянии...врачи не в курсе, что есть йога...не могут сказать, можно ли заниматься...какие там нагрузки на глаза...из твоего опыта?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение