Опубликовано: 22 ноя 2002 А не хотите ли поздравить моего мужа?:-))))Ну,и меня :-))) 5 лет назад,когда мы поженились была точно такая же погода и такой же противный туман:-)))Хочу сказать,что мой муж,просто герой,как это он меня выдержал целых 5 лет?Олег,ты просто уникальный мужчина,я просто не могу понять,как такой спокойный и совершенно домашний человек,может жить с такой невероятно энергично-истерично-импульсивной девушкой:-))))))Но,и у меня есть свою положительные качества,я очень люблю детей ,животных и вообще жизнь!:-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Примите наши поздравления! :))) Живите и дальше так же счастливо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Мої вітання!!! Живіть довго та щасливо.Гірко!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ с круглой датой :) Так держать! :)Посмотрим, что у нас будет 26 ноября :), 9 лет назад был мороз - 18оС !!!! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Да?:-))))Ух ты:-)))) Поздравляю:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Ше якихось 45 рочків і золота свадьба! Вітаю! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Поздравляю! От всей души счастья вам огромного!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Так держать! Поздравляю! Желаю еще много ,много,много,много,много ,много лет прожить вместе! И пусть с каждой прожитой совмесно пятилеткой,ваша жизнь становится все прекрасней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Поздравления! Многая лета! Любви и счастья вашему союзу! пусть он с годами будет все крепче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Пощдравляем и тебя и мужа. ;) Любите и уважайте друг-друга. Счастья вам. ;)зы. А нашей совместной жизни в понедельник 13 лет было ;))Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 и наши поздравления:)) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 С днем свадьбы! Это здорово, что вы нашли друг дргуа! :) Пусть ваша совместная жизнь будет долгой и нескучно-счастливой! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 а 26 ноября у меня день варенья:) Правда, не помню, какая погода была 9 лет тому ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 поздравляю! счастья огромного и "горько"!:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 Супер! :) было жутко холодно, -18оС, но было такое солнце, что на фото кажется лето :)))))))Разница в том, что я стою в белом платье, а вокруг все в шубах :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 :))) Поздравляю :))) Вот так, от года к году, через проблемы - к радостям, через уныние - к осознанию собственного счастья :))Желаю вам еще много-много такихъ счастливых дат :))И много счастья в промежутках между ними :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 Всем спасибо:-)) Я Вас очень и очень люблю :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 поздравляем для меня 5 лет это уже такой огромный срок, кажется что люди наверное уже всю жизнь вместе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 И я присоединяюсь! (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 желаю прожить вместе еще раз по лет! (- ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 поздравляю! И пусть вам вместе никогда не будет скучно!(Судя по характеру Вики я в этом и уверена :)))))А мы отмечаем 5-летие в апреле. Погода у нас, кстати, тоже была такая же противная. Говорят, это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 И я до купы))) Живите счастливо, долго и в достатке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Cпасибо:-)))) Это точно,скучать моему мужу не даю:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение