ДР в МДональдс :-((

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДР в МДональдс :-(( Вчерась нас пригласили на ДР в МакДональдс (что на Воздухофлотской) - так травонулись........ И конкурсы моей детке не понравились. Имениннице исполнялось 8 лет, а конкурсы были: прыгать за игрушкой, которую держала "тетя" в руках и не давала словить; если падала коронка - дите должно было поцеловать кого-нить противоположного пола...В общем моя доця сказала, что больше туда не пойдет...Ксюшка и Кристюшка (17.08.95)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные конкурсы А отравились точно там?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я деколи на обід просила щоб мені купили чізбургера.Так от, а у нас курьєр наш працював в МДональдсі, він як це побачив то сказав мені більше того не купляти.Бо по стандартам навіть самого МД чісбургер добрий тільки на протязі 7хв, а потім його розігрівати уже ну зооооовсім не бажано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда говорила, что Мак - гадость .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крайней мере Я думаю, что ДА. Т.к. в школе ребенок не ел. В Маке они были на 14-15, а вечером она жаловалась на тошноту и ночью ее вырвало :-( Вечером перезвоню еще другим деткам, кто был на ДР. И завтра напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но елы палы как же дети прутся от него.... От где маркетинг:)мой НИЧЕГО не ест оттуда - ну, может пару картофельных ломтиков. Геры эти - ни в жисть. Но я знаю, это как оброк:) - 10 грн. за Хеппи Мил - жратву в мусорник, а игрушку - чаду. ДР - у него там все дети из сада праздновали, он тоже сказал - один раз надо. Был никуда не годный, сам же признал - но данность.а еда - брррррр:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бесит меня такой маркетинг (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? я когда беременная была, не могла пройти мимо МакДональдс и не купить что-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а А нам очень понравилось и конкурсы и программа и еда!!! Они просто молодцы!!! Все гости остались довольны. Следующий год обязательно там. Еда класс! За качеством следят. А по поводу разогрева - так зачем же греть? Конечно не надо. Купил - съел и все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня тоже были такие глюки. Причем, интересно, что где-то раз в 2-3 месяца пробивало: хочу гамбургер и картошку, прям помираю. Потом вся эта гадость как обычно ложится камнем в желудке и я клятвенно себе обещаю, что все, больше никогда и ни за что эту дрянь есть не буду. Но нет, через пару месяцев история повторяется. Причем то же самое и в небеременном состоянии.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,я люблю Мак. Ну,нравится он мне,ничего не могу с этим поделать.И Максу нравится,все кушает,игрушка и горка,вообще :-))))Я люблю Мак,что б там не говорили,не зря во всем мире столько Маков,кстати,на Украине Маки намного лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибаетесь, про еду .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я И я обожаю! Только не каждый день а так по чуть-чуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(с) НТВ.ру "МакДональдс рекламирует свою продукцию как "полезную", хотя в реальности это вредная пища - содержащая много жира, сахара и соли, но мало клетчатки и витаминов. Употребление такой пищи связано с увеличением риска сердечных заболеваний, рака, диабета и других болезней. Их пища также содержит много химических добавок, некоторые из которых могут вызвать недомогание или перевозбуждение у детей. Не стоит также забывать о том, что технологические нарушения при переработке мяса являются причиной большинства пищевых отравлений. В 1991 году мясо из МакДональдса послужило причиной вспышки пищевых отравлений в Великобритании, вызвавших серьезные заболевания почек. С использованием "современных разработок" в сельском хозяйстве, например, активного использования химикатов, здоровье людей подвергается все новым рискам. Именно поэтому индустрия быстрого питания во главе с МакДональдс вызывает серьезную обеспокоенность у медиков всего мира. Недавно кампанию против фаст-фудов в США поддержали врачи американской государственной службы здравоохранения. Они заявляют, что "нарушение культуры питания и связанное с ним ожирение становятся причиной смерти 300 тыс. американцев ежегодно". Кроме того, МакДональдс активно использует генетически модифицированные ингредиенты в своей продукции во всех неевропейских странах, где не существует системы контроля за генетически модифицированной пищей. "я не настолько категорична для себя лично - я достаточно много делала и делаю в своей жизни гммм малополезного:) но дитя раньше времени старуюсь не пичкать всякими колами и чупачупсами, ну и Маки до купы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже такое бывает. Сижу дома и понимаю,что хочу картошку или еще что-то с Мака,прямо крутит,как наркомана:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Картошка с салом тоже вредная и макароны .....:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и ладно:-)) А если меня Макс просит слезно отвести его в Мак?:-)))Все равно столько людей в Маке,что кошмар,куча людей и машин,на днях в очереди стояла:-)))И каждый день там же люди не кушают,хотя я знаю таких,которые там и завтракают и обедают.Юк,в жизни столько гадости,например воздух,чем мы дышим?Я когда на Чоколовке жила не замечала ,сейчас возле леса живу и не могу в центре дышать,я просто кашлять начинаю.Разве есть что-то в этом мирне полезное?:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что... пару лет назад кстати мы тоже травонулись именно в этом макдональдсе.. С тех пор гамбургеры - чизбургеры под запретом.. Саше покупаю картошечку и курочку.. Потому как мы Мак не любим, а дети от него просто в восторге.на счет дней рождений.. нас приглашали год назад в Мак на Лукьяновке - было очень приятно.. по крайней мере все здоровы и массовик была затейливая. А в этом году звали детей мы, в Мак на Вышгородской.Довольны были все. И мамы, которые на деток смотрели, и дети, рассказов было на неделю, кк они игрались да про экскурсию на кухню.. в общем видимо не так Мак виноват, как люди...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда уж... еда там канеша.... не зря эти крысы подохли которых едой их мака кормили....http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня от маковской еды тошнит но тянет туда.... почему не знаю... может они кодируют посетителей?))))))))http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня тошнит и не тянет)))) Видимо, я кодировке не поддаюсь:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж и говорю:) я не категорический антагонист:) Хожу-вожу, тем более Егор не ест там почти, чего не свести:) Сейчас вообще он на самофинансирование переведен - сам его оплачивает, вообще гора с плеч.просто спрашивали - чем вредная еда. Понятно- картошка жутко жаренная с салом - тоже не витами н в чистом виде - но ее ж дитю никто дома спецом не готовит?:)так и в Мак - 3-разовое питание никому там не прийдет в голову ребенку организовать, да и себе, я думаю, при всей любви некоторых:) тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и у нас раньше все нормально было - мы иногда заходили туда - малой там нравилось. Брали ей Хеппи... А потом попробовали "Швидко" и отказались от Мака. И ДР малой делали в "Швидко" в южном терминале ЖД вокзала (я уже когда-то писала про это). Ну вот так получилось вчера :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш класс ходил на экскурсию Представляете, как работает их маркетинг? Приходят в школу, типа повести показать детям, как готовят их продукты - все чистенько-красивенько и пр. Кстати! Взрослых туда не пускают, нашу учительницу еле пропустили - видимо боялись, чтобы чего не усмотрела.....Подарили флажки, но попробовать ничего не дали :(, сказали покупать. Во как работают! Мозги полоскают с самого детства, чтобы ели эту гадость. Наш папа, когда узнал, что детей туда поведут, ругался страшно! Правда, я замяла это дело- весь класс идет, что ж делать то? Сходили.Только вот я лично против такого "промывания мозгов" С детства. И они подумали бы об этом.А акция с их благотворительностью... это вообще. Купи этот огромный бутерброд, чтобы эти деньги больному ребенку пошли. Нет, чтобы за все покупки перевести денег, так нет же, наверное, только за то, что самое невостребованное у них.... Интересно, много ли денег собрали.Ведь компания богатая, а делают что :(. Ужасно жалко, что именно таким образом у нас провдят благотворительность :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы! со спокойным сердцем заходим перекусить с домашнюю кухню...И в Швидко иногда Сашку кормим.. все лучше чем Мак.. правда все равно кухня есть кухня... нормальная еда, вкусно и недорого.. А еще малой в Трали-вали понравилось.. ибо там раскраски были :-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением