когда пора использовать крем от морщин?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в "Глобусе" есть магазин их и на пл. Л.Толстого если идти в сторону Краноармейской так по правой сороне.Я считаю, что это самая хорошая косметика из недорогих.Там действительно все натуральное, а цены разные, т.к. и продукты разные. Лучше зайди посмотри. Консультанта спросишь, она тебе обязательно что-нибудь подберет.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Роксолане еще справа от входа - отдел и салон косметологический их - кстати, очень премлимые цены, только нет маникюра-педикюра, т.к. там одна комната, места мало.сайт- московский, там есть каталог и описания продуктов, я выше давала адрес: http://www.yves-rocher.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,я не только кремы имела в виду. Я вообще хочу сказать,что за кожей ,особенно лица нужно ухаживать,видно очень,когда лицо ухоженное ,а когда нет,и я вижу сразу,кто какой косметикой пользуется,дешевой или дорогой,я кремами тоже не увлекаюсь,но тоники,лосьёны и кремы все таки нужны,их у меня достаточно много,но каждый день я пользуюсь только умывалкой от Ив Роше,кожа у меня сухая и если я не буду за ней ухаживать,то стану очень быстро зеленой и морщинистой:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У ИВ Роше есть очень много хороших разных тоников-кремов. И дело не в цене,я пользовалась самыми различными марками,на Клиник и Мэри Кей была жуткая аллергия,кстати,у подруги тоже(я ей отдала набор и мыло Клиник)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Clinique очень-очень нравится:)) Супер!! При моей жирной коже, такие легенькие кремчики самое то:)) Мне никакие другие "уходы за лицом" не подходят, а Клиник - класс.Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень на Клиник надеялась. Купила систему с мылом,просто кошмар,кожа как пергамент стала,у меня сухая кожа.И почему-то мне говорят,что в основном Клиник это для более зрелой кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется для зрелой кожи надо что-то более существенное. А система с мылом - мне очень нравится, но у меня кожа жирная, мне подходит. Для сухой кожи, конечно такая "встряска" дважды в день не нужна, мне кажется, для сухой кожи вообще любое мыло противопоказано. А вообще - каждому свое. Просто я уже столько всяких Ив Роше с Ланкомами и Лореалями перепробовала, что решила, что для меня кремов вообще не делают, мне от всего хуже только становилось, а тут - Клиник супер как подошел. Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня тоже такой тип кожи и впечатления аналогичные (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Перебпробовала многие дорогие известніе косметические марки,подруга ,которая счтрадает аллергий порекомендовала Ив Роше,я долго не хотела покупать,но потом купила и не пожалела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухаживать нужно в любом возрасте только очень внимательно выбирайте кремы, без всяких там добавок от морщин и всякой прочей старческой дребедени. В креме не должно быть ничего лишнего! У многих производителей есть линии для юной кожи. Конечно необходимо посоветоваться, но пока на себе не испробуеш - не подберешь. Мне кажется, что до 25 можно обойтись защитными и увлажняющими гелями, а от жирных кремов стоит воздержаться.Успехов!У меня например глаза на всю косметику реагируют так, что практически не крашусь. Вот сегодня в сети "Космо" купила крем Аптекаря Шеллера. Буду эксперементировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобто, мені, старій бабі, вже на вряд чи шось допоможе? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за ссилочку – пішла дивитися! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Памперс, да не растраивайся так CLINIQUE totalturnaround vizible skin renewwer action renovatrice vizible - дневной крем для сильно пигментированной кожи.Первый результат сразу же после первого применения.Курс - 2 мес, баночки хватает на два мес.Лучше всего наносить охлажденным и держать в холодильнике.moisture on-line firms very dry skin - ночной увлажняющий крем.Оба крема для зрелой, тонкой сухой кожи.мне барышня пыталась ещё и лосьён навязать, но я отказалась, теперь жалею.А сухую кожу вообще мылом умывать нельзя.Для очищения пор можно исапользовать нивеевскую очищающую маску(глубокая очистка за три минуты).Тоже подходит для сухой кожи. проверено!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, так перші два це Ів Роше? Може тепер і я красунею стану...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба крема это Клиник, третий очищающий - нивея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую!!!!!!!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

VjМожет и мои советы кому-нибудь пригодятся. Во-первых глубоко убеждена, что для кожи главное - увлажнение. Все остальное - баловство ;-), только настроение поднимает.Во-вторых нужно смотреть не какую-то определенную косметическую фирму, а определенные средства различных фирм. которые работают именно с вашей кожей. Здесь уже упоминали умывалку от Ив Роша( зеленую гелеобразную в тюбике) - она действительно заслуживает наивысших похвал , причем у очень многих людей с различной кожей, просто универсальное средство :-). Не знаю есть ли в Киеве Натурожина, но у них есть 2 хитовых средства: крем для лица с ретинолом и крем для рук "Норвежиан формула". Эти продукты позволить могут себе многие т.к.ю они, вроде-бы, мас маркет по цене, но эффект намного превышает ожидания. Лично я отношусь с огромным почтением к продукции концерна Калина( Россия) , а именно "Серебрянной Линии" и "Золотой линии", последняя для более зрелой кожи. Начиталась о ней пару лет назад в косметических форумах и , будучи в Киеве, купила для пробы. С тех пор подсела на них плотно :-). Заказыкаю сейчас всем, кто едет в Украину, Россию, Казахстан. Для моей кожи эти крема работают на уровне Шисейдо. После экспериментов с герленовской Ишимой я именно ими спасала свое лицо. Сейчас я пользуюсь ими чередуя с кремами Диора и Шисейдо. Многие хвалят Грин Маму, но многим-же она не подходит. Я пробовала только молочко для лица с одуванчиками(?) - очень понравилось. Но оно очень мягкое и тем, кто любит ощущение клинической чистоты на коже после умывания оно не понравиться. Такое ощущение дает умывалка от Диора и мыло от Клиник. Молодым девушкам посоветую попробовать Виши, для более зрелой кожи,ИМХО, они не работают. Как-то с заказом получила среди ИвРошовых пробников Лифтинг из серии "Шитаке"( белые баночки с красными крышечками) решила примерить из любопытства т.к. он для более взрослой кожи позиционируется. Кожа в мгновения ока та-а-акнатянулась, будто пластическую операцию сделала :-). Т.ч. советую присмотреться тем, кому иногда "в свет" выходить нужно, а лицо уж слишком "помято", ну или мамам под елочку :-)
0

Поделиться сообщением