когда пора использовать крем от морщин?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

когда пора использовать крем от морщин? Я как-то особо никогда об этом не думала. А тут подруга сказала, что возраст у нас уже такой что пора использовать. Что действительно уже пора? Мне 23 сейчас. И какой тогда лучше. Советуют Гаринье против появления первых морщин. Что можете сказать?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, лучше начинать с хороших качественных кремов, но не забывать, что кремы от морщин содержат в своем составе очень активные элементы и соответственно имеют возрастной ценс. Он обозначается на упаковке обязательно, или нужно консультироваться с продавцом. Иначе можете только навредить. Думаю, что Вам сейчас можно для профилактики использовать какие-нибудь легкие крема, но, опять же, лучше дорогие и качественные.Виши, Пайот, Авен, Матис, но выбирать Вам, это мое ИМХО.Подойдите в магазин поспрашивайте. Крема от морщин, как правило, начинают применять где-то после 25 лет, но опять же все зависит от состояния Вашей кожи и ее предрасположенности к возникновению морщин.например, у моей подруги кожа жирная и у нее на лице нет ни одной морщинки, в том числе и под глазами, а у меня кожа сухая и у меня под глазами уже нарисовались конкретная сетка морщин......П.С. Есть специальные тесты для определения типа кожи и что для нее нужно. Может начните с этого.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это индивидуально Я скоро тридцатник разменяю и про крем от морщин даже не задумывалась - все только увлажняющими и витаминными пользуюсь. А мои подруги уже с 25 мажутся. Так что возраст - это не показатель, а все зависит от особенностей организма и генетики. Попробуйте посмотреть на себя внимательно - может Вам и не нужен он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка:) расслабься, а?кроме шуток - ты на себя в зеркало давно смотрела? какие морщины???? совет - так как имхо от Виши и иже с ними ты при взляде на цену точно морщины заработаешь:)) - зайди в Yves Roches (ценовой диапазон типа Гарнье), в любой магазин (в Роксолану, в Глобус - слева от экскалатора сразу возле входа, и пр.) Возьми каталог (бесплатно, не обязательно что-то покупать) - почитай, и девушек - продавцов помучай. У них есть серии для разных возрастных груп и разных типов кожи. Тебе помогут определиться и подобрать то, что нужно. Вкратце - пока надо профилактика, повышение упругости кожи, снятие воздействия на нее вредных факторов... - всего того, что годам к 27-30 приводит к первым морщинам.Кстати, по-моему там сейчас скидки какие-то.пока писала - вот, нашла российский сайт их - там каталог и много инфы, почитай. Цены у них были немного дороже, чем у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Ив Роше тоже хорошая косметика как для профилактики, так очень даже..... и цены довольно приемлемые.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЮК правильно говорит :) Вероник, какие морщины? :) У тебя???????? Не смеши :)))Действительно, пока почитай про хорошие кремы по уходу за кожей..Я пользуюсь Ив Роше, пока довольна :), морщин не наблюдаю :))))С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Ив Роше - двумя руками Только у нас она дороже в 2-3 раза, чем в Европе. Проверено:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие твои годы, после 30, да и то как дела с рожей пойдут. Имхо, Гарнье и ему подобные - ерунда, химия и жизнь:))) Или отечественная, или хорошего качества, но она дорогая.....Я присела на Авене, суперувлажняющая, но и Невской косметикой с трехрублевыми от Чистой линии не гнушаюсь. А вообще_ВСЕ РАВНО_НИЧЕГО_НЕ ПОМАГАЕТ;)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за ИВ РОШЕ. Я пользуюсь ИВ РОШЕ и очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,как это не помогает? Если не пользоваться вообще кремами и т.д,но к 40 годам на себя страшно будет в зеркало посмотреть.Видела я таких женщин,кошмар:-)))Говорят,что кожа до 25 такая ,какой её создала природа,а после 25,такая,какой ты сделала её сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда:) ты меня видала?я за жисть кремов больше покупаю, чем на себя мажу. Не девочка вроде уже. И вроде не совсем страхолюдина... Ленивая к себе - да. Еще от чего зависит - от косметики декоративной. Кому по роду деятельности положено, или там по жизни кто красится обильно - влияние рнеизбежно.А я к примеру - очень мало, даже пудрой почти не пользуюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верь..... у меня сестра, почти в 50, при курении, и полном наплевательском отношении к себе, выглядит на 10 лет моложе....чего и всем желаю.....Сама знаешь, скоко рожу не мажь, но при этом имея полный бардак на голове, мятую одежду.....и д.т., всегда будешь выглядеть старше своих лет.....ИМХО, проверенное жизнью;)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю Я тоже кремами не увлекаюсь. У меня, правда, есть хорошие для снятия косметики и ночной. А так, почти ничем не мажусь дополнительно + косметики минимум. А еще, на кожу влияет здоровый образ жизни, здоровая пища, нормальный вес, отказ от курения-алкоголя и пр. :) Проверено на себе.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки!:-))) а по чем е этот ваш Роше? И там же много кремов наверное да? Какой мне надо?:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) ну щас нету, но ведь могут быть:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мне угу-гу))) а морщин пока нет.Только истончение подкожного жира наблюдается, но это пройдет, это послелактационное:))А пользуюсь я что бы убрать пигментацию Клиником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я добавлю а ещё зависит от наследственности.Маме спасибо:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) Знаешь, почему на заднице(пардон) морщин не бывает? потому что её не посещают столь умные мысли:)))) Угрюмое лицо - следствие хмурых мыслей, а не наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них в магазинах есть каталоги Выбери себе серию по твоему типу кожи (жирная/сухая, обезвоженная, увядшая, чувствительная).Я, например, пользовалась Бьюти что-то (для нормальной) где-то с полгода (она самая дешевая), потом решила, что мне надо пользоваться для смешанной кожи (Mix...) - 1,5 года, теперь перешла на новую серию Bio-specific для склонной к жирной кожи (кажется так называется - она есть и для сухой кожи, ей моя сестра пользуется). При этом мне тюбика 50мл хватает на 6-8 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кремов там валом я тебе и говорю - сходи в магазин. Подойди к девочке - скажи, помогите определится, подобрать. Задачи такие-то - профилактика, поддержание естественного баланса и тп. Чего хочешь - дневной, под глаза, ночной, под макияж... И каталог дайте пожалуйста. я еще дома все изучу и прийду. Цены - приблизительно типа Гарнье. Ну, если учесть что Гарнье в продуктовых супермаркетах продается:) (шутю) то там дешевле оно, конечно. Но для нормальной натуральной французской косметики - Роше недорого. Особенно серия, что тебе нужна - без всяких подтяжек-возрастных наворотов. и еще там для душа-ванны- мыла всякие ежевичные, абрикосовые пенки, лавандовые масла и гели с запахом мимозы - ммммммням:)ты на сайт сходи - описания там есть всяких серий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и еще гены :)))) Вот я смотрю на Димкину (мужа моего) бабушку и рыдаю от зависти..... У нее на всей голове может 4 волоска седых и личико морщинами не изъеденное до костей. И мама его выглядит потрясно :)) Никто ей 50 лет не даст. Хотя всю жизнь просидела на Невской косметике :))А мне это не светит :))) В нашем роду все женщины становятся похожи на курочек Ряб :))))))))) У меня уже на руках появляются рыжинки и морщины есть :))) И НИФИГА НЕ ПОМОГАЕТ!!! :))) Но не вешаться же из-за этого :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 23 - никакой, у всех кремов от морщин есть возрастные ограничения. Увлажняющие, питательные, освежающие, охлаждающие, витаминизирующие, но не от морщин, ближе к 28-30 годам. А в 23 - точно еще рано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а Клінік – це шо? Мені вже давно пора морду чимось мазати, бо уся в ластовинні і плямах після пологів, а я все часу не маю. А мені дуже треба, бо чоловік молодший...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де той Ів Роше продається? А А шо за сайт? А воно точно натуральне?І яка приблизна ціна?Ох, роки, чим більше років, тим більше грошей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Clinique Косметика, довольно дорогая. ИМХО, у них больше линии, рассчитанные на уход за молодой кожей.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением