а к чему сон - рождение ребенка?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))) Вобше-то я не впісялася.... Чи я може не зрозуміла, шо таке спазм пузиря?Я у молодості з 24 до 12 спала, як убита, і пісяти не ходила.Це вже зараз, хоча і півтора рочку після пологів минуло, бігаю кілька разів за ніч...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а могла:)))))) Изменения в организме начинаются с малого и сны иногда нам об этом сигнализируют. А может быть Вам стоит обратиться к врачу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую Маленькая девочка - это Вы сама. Вы сами должны подумать, что произошло с Вами, когда Вам исполнилось пять лет?(там какая-то бяка зарыта:()Ну, а перед родами:)))...это Вы заранее стали беспокоиться о ходе родов, тут ничего страшного нет:) . То, что зайчик был белый и пушистый - то это говорит о том, что родите вот-вот(прыг-скок:), он же зайчик? Родили то без осложнений, да?:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цей сон наснився мені 15 років назад!!!!!!!! До якого лікаря звертатися?Я свою біготню до туалєта приписую непомірному вживанню води, шоб не втратити молочну рівновагу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот я тоже не встречала, что стричь волосы - это плохо.......На самом то деле, Вита правильно говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до Комаровського :-) и от меня привет ему передавайте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо у меня просто совпали мои жизненные перипетии с толкованием из плохого сонника..... Поэтому я и решила, что меня как-то предупреждало подсознание от ошибок. Я в этом совершенно ничего не понимаю, поэтому и утверждать ничего не берусь, просто так получилось, а я связала это с плохим сном. Кстати, когда я первый раз ходила беременна и мне приснился этот сон с волосами, я все время о нем помнила и формулировку помню, видите, даже спустя 11 лет. Так вот, теперь я думаю, что мои мысли просто материализовались, настолько я настроила себя на это. Я была уверена, что с моим ребенком ничего хорошего не будет, но, кстати, по другим причинам, а когда все произошло я происшедшее привязала именно ко сну.......А вообще, сны очень тонкая вещь, и все эти сонники, которые продают на каждом углу полная туфта...... Вот так накрутит себя человек, а потом беды не оберешься. Я где-то слыхала, что, кажется, есть даже наука, которая занимается природой сновидений, вещими снами и всем, что с ними связано. Поэтому если уж действительно хочется растолковать тот или иной сон лучше все -таки обратиться к специалисту........ правда, не знаю где такие есть :-))))))), но уж точно не покупать эти противные брошюрки......... Хорошо если что-то хорошее напишут, а если нет........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ти точно впевнена, шо Комаровській сни, як горішки лузгає?Чи ти пропонуєш йому аналіз сечі у баночці по ел. пошті відіслати :)))))) Заодно і твої привітання.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая статья на эту тему есть в том номере "Женского здоровья", где анонс фотоконкурса. А вообще стоит почитать Фрейда или Юнга. У них много о сновидениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По энциклопедии:)))): Мальчик новорожденный - в своем желании достичь благополучия вы должны рассчитывать на собственные силы, девочка - вас сможет сделать счастливой удачное замужество:)))
0

Поделиться сообщением