а к чему сон - рождение ребенка?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а к чему сон - рождение ребенка? Девчонки, смех и грех :), сегодня приснилось, что я родила сама! дома мальчика. Причем не видела, что мальчика, но уверена, что мальчик. Сижу значит, слышу, вроде схватки начались, я туда вниз, а там и головка уже :), ну и того, решила рожать дома, до роддома уже не упела бы. Благополучно родила, даже пуповину перерезала - отлчно все помню. Потом мужу показала. Ни боли, ничего, только радость :). К чему бы это? Больше рожать не планирую вроде, дети есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне такое часто снится. Даже очень часто. Говорят, что это к новости. У меня лично никаких изменений не было после снов. Приснился и забылся. Может на ночь думали о чем-то таком, или читали, по ящику видели? Вот и приснилось.А задержки нет случайно? Это я так, к слову пришлось.....:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже снятся :-) но к чему это....... Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) мне каждую ночь всякие беременности-дети снятся, но это скорее от забитости головы данной тематикой, чем к чему-то конкретному :-)имхо, хороший сон :-) раааадостный :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к задержкам, говорят :), рыба сниться должна :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нашему папе недавно... приснились 2 девочки: Ника уже постарше, а вторая совсем маленькая. А это к чему? :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую угадать:) Мальчики обычно снятся к хлопотам. Здается мне, что вы сами себе какие-то хлопоты устроите, а потом благополучно сами же пуповину и перережете. Сон пустой, не заморачивайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... а мне рыба снилась! (до беременностей) Когда забеременнела (еще задержки не было)Данькой, то на приснилась здоровенная рыбеха в миске. Мы с ней (с рыбехой этой) подружились - я даже защищала ее перед соседом, который собирался ее приготовить на обед ;)А когда я еще не знала, что беременна Таисией, то одногруппнице приснилось, что у меня в животе поселилась здоровая рыба (симбиоз такой :))) ). "А тебе она не мешает" - спашивала меня одногруппница меня в своем сне. "Нет, мне даже нравится" - отвечала я. Вобщем, когда она мне про свой сон рассказала, я пыталась ей доказать, что это ее сон и относится к ней, а у меня ребенок уже есть... Оказалось, что ко мне-таки ;) Кстати, Таисия родилась на день рождения этой подруги -13 декабря :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, к тому, что где-то в слоях его, папиного подсознания, он уже созрел ко второму(второй) ;))) Сны нередко являются воплощением тайных желаний (о которых челвек даже сам себе может не признаваться) ;) А если честно, то когда я носила Таю, то мне пару раз снилось, что она мальчиком родилась - такие-себе братаны у меня получились. Но я сама от самого известия, что беременна была на 80-90% уверенна, что у меня доця. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем я и говорю :)) У моих знакомых, всех, кому рыба снилась - было именно к беременности. Бывало, даже мужьям снилась :)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже оба раза рыба снилась :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю Моя мама всегда говорила - мальчики сняться к хлопотам, а девочки - к какому-то известию, удивлению. К родам отношение это не имеет. У меня, например, это сходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и не верь в приметы! ;))) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вас нафиг :))))))))) начиталась тут всякого :))) так сегодня ночью сама родила во сне дочку. Тоже дома, сама. Но в доме у родителей в присутствии отца и матери. И ребенок был такой маааахонький, как пупсик. Сначала синего цвета, а потом порозовел. Вот только пуповины не было, просто родила и замотала в пеленку. Ну и кто возьмется прокомментировать мой сон? :))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))(+) Ну вобщем-то, это все, что я могу сказать..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне такие сны очень часто сняться! И беременность, и роды...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыба лучьше теста... Мне тоже рыба первый раз в жизни приснилась именно перед беременностью . Мама говорит 100% беременна , пошла в поликлинику , а мне говорят уже 5-ая неделя . Вот так !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

услышите известие и удивитесь.Маленький пупсик - это Вы сами.позвоните родителям!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как приснились?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм-гм! Ну і я розповім знатокам снів... Цей сон наснився мені, коли я ше була незайманою дівчиною, але забути його я не можу досі....Сниться мені, шо я народжую, чомусь лежачі на пузі. Болі зовсім не відчуваю, тіки жах – шо я скажу мамі, тим паче, шо ні з ким з хлопців не була, а вона ніколи в це не повірить.І от я народжую .......................... ЯЙЦЕ!!!! Подив, жах, смуток.... Беру те яйце, воно доволі велике, і кладу його на підвіконня. Лягаю спати далі і раптом розумію, шо то моя ДИТИНА. Думки закрутилися в голові і я вирішила, шо те яйце треба висиджувати, шоб з нього вилупилася моя дитинка... Підхожу до підвіконня, беру яйце, але воно чомусь розпадається в руках – і я бачу варений жовток в якому всередині маленькі тоненькі дитячі ручки і ніжки – окремо від тільця. Передати свої відчуття словами я не можу, але прокинулась у сльозах і ше довго не могла прийти до тями.Може тому я дуже боялася, шо в мене ніколи не буде дітей...Але на щастя, у житті не було ні викиднів ні абортів...Шо скажете? До чого то було?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, коль уж о снах заговорили.... Мне во время беременности два раза, не задолго до операции, приснилось, что я выхожу замуж. В этот же период то же самое приснилось моей бабушке. Потом уже, мама посмотрела в соннике и сказала, что это плохой сон, толкуется, как безвыходное положение. Так и получилось.....А во время первой беременности, я очень хорошо помню, мне приснился сон, что я стригу себе волосы, он толкуется, как близкая смерть в семье........ Тоже все совпало.......Вот и не верь в сны после этого :-/Я верю.......Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О))))))))))))) Ксена! Выдрать твою мать и бабку прутом!а как всё было бы просто, если бы твоя мать сказала, что это хороший сон! Ты очень зависишь от их жизненной позиции.Стричь волосы - это отказ от своих планов. Что-то было очень важное для тебя но, ты от этого отказалась.Если беременная женщина выходит замуж во сне, на самом деле будучи не замужем - значит она обязательно выйдет замуж! Знающие люди подтвердят мои слова!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))) Спазм мочевого пузыря:))))))))А вот спазм во сне может быть действительно спровоцирован страхом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только какая рыба... Рыба должна быть большой. Мне вот частенько раньше снились аквариумные рыбки - так они ничего такого не значили. А вот большая рыбина - это да! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня всю жизнь один сон преследует... Будто бы я родила девочку, а она через час заговорила, через два пошла и буквально на глазах превратилась в очень умненькую и очаровательную девчушку лет пяти. Вундеркиндик, а я ее мама. Сюжет бывает разный (она разное говорит и делает), но суть всегда одна.А еще перед самыми родами каждый день стало сниться, что я родила мальчика. (Я уже точно знала, что там девочка, но видимо 14 лет знать, что ребенок - это сынок, сказалось). А в самый последний день приснилсь, что родила зайчика, очень красивого, белого и пушистого. :)))Вита(ля), напишите и мне что-нибдь интересное, плиз.
0

Поделиться сообщением